За 12 лет собрано 107 690 552руб.
   
Благотворительность — стерилизованное молоко человеческой доброты.
(с) Оливер Херфорд

Видеогалерея фонда Ашана

Февраль
16
2012
Благотворительность в Абхазии. Джевейра Колосова.
О благотворительности в Абхазии. КБФ "Ашана"
Февраль
15
2012
Анела Лакашия - анкилоз. Нужна операция!
В Абхазии помогают тяжелобольным детям пройти лечение в лучших клиниках России. Анела Лакашия. 6 лет. Анкелоз нижечелюстного сустава. (Не развивается нижняя челюсть). Нужна срочная операция. Цена спасения 240 000 рублей.
Февраль
14
2012
Аслана Джинджолия в передаче "Доброе утро".
Аслана Джинджолия в гостях у Анны - в передаче "Доброе утро". Мама Асланы рассказывает, как они съездили на первый курс лечения несовершенного остеогенеза в Россию.
Февраль
13
2012
Аслана Джинджолия - несовершенный остеогенез.
В Абхазии помогают тяжелобольным детям поехать на лечение в лучшие клиники России. Репортаж про Аслану Джинджолия (несовершенный остеогенез). Благодаря благотворительным пожертвованиям, собранным в Абхазии и России, удалось собрать средства на лечение Асланы на весь 2012 год и на 2 курса лечения в 2013 году.
Февраль
9
2012
Благотворительная акция "Новый Год Детям"
22 декабря в гостинично-развлекательном комплексе «Алекс» в Гагре прошел благотворительный новогодний праздник «Новый год -- детям», организованный Культурно-благотворительным фондом «АШАНА», отелем «Алекс», компанией «А-Мобайл» и Обществом Красного Креста и Красного Полумесяца Республики Абхазия.

Видео 321 - 325 из 325
29 30 31 32 33
След.
Конец

Мы в соц. сетях

Отзывы

 
 
Спасибо за ваши проекты, они помогают мне не меньше, а может быть и больше, чем детишкам! Нет для меня лучшего подарка, чем счастливое лицо ребенка, желание которого сбылось, а болезнь отступила!)
Отдельное спасибо за то, что передали подарок Адилии, она замечательный человек и заслуживает большего!
Андрей
Здоровья и счастья всем кто занимается столь благородным делом!!!
Татьяна Микая
спасибо всем,кто нам помог,кто был вместе с нами,это очень много значит,в такие не простые дни,когда просто нет сил от переживаний за ребенка,когда не знаешь,а что будет завтра,как справиться с таким диагнозом,это очень больно,что многие дети к большому сожалению,болеют очень серьезными заболеваниям.в этот список попали и мы(((не смотря на все это с этим нужно бороться,испробовать все шансы возможные и не возможные чтоб вылечить его,и благодаря вам,у нас есть такой шанс,и очень надеюсь,что совсем скоро он начнет слышать наш разнообразный мир звуков!большая благодарность фонду АшанА,девочкам которые там работают,люди,которые отправляли деньги,которые звонили,писали,поддерживали как могли,не возможно написать все что сейчас в душе,я буду до конца своих дней вам за все благодарна!!!Спасибо,за все!
Мария Узлян
Занимаетесь благородным делом!
Темир Курбанов

Видеогалерея

 

Фотогалерея