За 5 лет собрано 35 819 318 руб.
   
Благотворительность — стерилизованное молоко человеческой доброты.
(с) Оливер Херфорд

Аслана Джинджолия

Уже помогли
24.08.2016
Собрано: 2500000 руб.

  «Несовершенный остеогенез», казалось бы, редкий диагноз, о котором знают лишь немногие, но нет, в нашем обществе о нём слышал почти каждый. Прошло 4 года, с тех пор как мы впервые рассказали о «хрустальной» подопечной фонда - Аслане Джинджолия. О ней вы слышите постоянно через экраны телевизоров, социальные сети, радио, смс - рассылки, но мало кто знает, каково ейна самом деле. Каково жить с постоянной болью,ожидая в страхе очередной перелом.Сложно примерить на себе чужую боль, да и мало возможно…

Аслана родилась уже с переломами. С самого рождения мама бралаеё на руки, соблюдая предосторожности, чтобы кость не находилась на весу и не могла сломаться. Любому малышу нужно материнское тепло, объятия. В случае с Асланой, последствием материнского тепла и объятий,мог стать очередной переломом. Он мог произойти даже под тяжестью одеяла.

Семья жила как в кошмарном сне, но хвала небесам, они вовремя обратились в фонд за помощью. С помощью граждан мы собрали необходимую сумму на реабилитацию по укреплению костной ткани. Аслана за 4 года прошла 15 курсов лечения в «GMS» клинике г. Москвы. Переломы стали случаться реже. Аслана начала ходить, бегать, соответственно, всесторонне и творческиразвиваться: петь, танцевать,рисовать. Её рисунки часто выставляются на различных конкурсахдетского рисунка. Девочка отличается цепким умом, красноречием.

Увы, на этой позитивной ноте проблема со здоровьем Асланы не решилась!

Чтобы девочка правильно развивалась, росла без боязни очередного перелома, одного консервативного лечения не достаточно!

Можно ли остановить переломы? – Да!

Как это сделать? – Необходима операция (внутрикостный остеосинтез). Операция заключается в том, что ейустановяттелескопические штифты, которые будут расти вместе с конечностями. Они укрепят кость пожизненно и по всей ее длине, помогут быстро поставить на ноги. Это чудо современной медицины и оно должно произойти с нашей Асланой. Стоимость такой операции в Хорватии – 2,5 млн. руб. Однажды взяв ответственность за здоровье и будущее Асланы, мы не можем оставить её на полпути. Подарим беззаботное здоровое будущее ещё одному маленькому гражданину. Спасём жизнь вместе!


КАК ПОМОЧЬ?


Возврат к списку

Мы в соц. сетях

Отзывы

 
 

Видеогалерея

 

Фотогалерея