За 7 лет собрано 47 155 882 руб.
   
Добрые люди подобны звездам, светилам того века, в котором они живут, озаряя свои времена.


(с) Б. Джонсон

Амир Джагаев

Уже помогли
18.05.2017
Собрано: 98093 руб.
Не хватает: 86 907 руб.

    У девятилетнего Амира Джагаева ДЦП. Истории детей с ДЦП, как по одному сценарию писаны: установка диагноза в возрасте 6 месяцев, долгое лечение медикаментами, бесконечные выезды к невропатологам. Несмотря на долгое лечение, Эмир не может ходить, от того-то и школу не посещает. Учитель занимался с ним на дому, но сейчас его нет в Абхазии и занятия прекратились. Ему сложно писать, страдает моторика, да и читает только по слогам. Амир просто обожает компьютерные игры, когда он не может пройти новый уровень, рассказывает мама, смотрит видео уроки, следуя которым всё успешно проходит и ставит себе планку выше. 
    Чтобы надежда на то, что Эмир когда-нибудь будет ходить, стала реальностью, ему необходима срочная ортопедическая операция. Ереванские врачи дают хороший прогноз, есть вероятность, что после операции мальчик встанет на ноги и сделает свои первые шаги самостоятельно. Вместе мы уже помогли 110 детям пройти 196 курсов лечения, увеличится ли эта цифра, зависит от вас, дорогие граждане. Спасём жизнь Давида и Амира Вместе!

Возврат к списку

Мы в соц. сетях

Отзывы

 
 
Спасибо вам огромное,за всё то, что Вы делаете для наших детей!!За то, что вы дарите не только подарки и любовь свою,а за то, что дарите НАДЕЖДУ на полное или частичное выздоровление!!!Дай вам Бог Здоровья,  Сил и Терпения в вашем очень нелёгком ежедневном труде,и так нужном многим нам!!! Благодаря Вам мы прошли первый курс лечения,надеемся с вашей помощью продолжить ещё!!
Мама Саманджия Аляса.
Команда фонда "АШАНА", очень хочется выразить вам свою благодарность за то, что вы занимаетесь оказанием реальной помощи детям в беде. Особенно хочется отметить ваш профессионализм и оперативность, с которой вы оказываете помощь и предоставляете полную информацию об использовании поступающих денег. 
В полдень были переданы деньги, а к концу рабочего дня хор в Италии, который оказал помощь фонду, уже писал мне о том, что был впечатлен благодарностью команды "АШАНА" и полным отчетом о пожертвованных деньгах. 
Спасибо за улыбки детишек, которым можно оказать помощь благодаря вашей слаженной работе!
Успехов вам!
Аида Сакания
Умнички! Вы творите добро во благо другим,которое к вам обязательно вернется!
Кристина Зухба
Всем миром надо сказать Спасибо фонду "Ашана"за участие, тепло и надежду ,каторую вы даете детям!!!
Валя Лейба

Видеогалерея

 

Фотогалерея