За 5 лет собрано 35 819 318 руб.
   
Доброта для души то же, что здоровье для тела: она незаметна, когда владеешь ею, и она дает успех во всяком деле.
Л. Толстой

(с) Л.Толстой

Амир Джагаев

Уже помогли
18.05.2017
Собрано: 98093 руб.
Не хватает: 86 907 руб.

    У девятилетнего Амира Джагаева ДЦП. Истории детей с ДЦП, как по одному сценарию писаны: установка диагноза в возрасте 6 месяцев, долгое лечение медикаментами, бесконечные выезды к невропатологам. Несмотря на долгое лечение, Эмир не может ходить, от того-то и школу не посещает. Учитель занимался с ним на дому, но сейчас его нет в Абхазии и занятия прекратились. Ему сложно писать, страдает моторика, да и читает только по слогам. Амир просто обожает компьютерные игры, когда он не может пройти новый уровень, рассказывает мама, смотрит видео уроки, следуя которым всё успешно проходит и ставит себе планку выше. 
    Чтобы надежда на то, что Эмир когда-нибудь будет ходить, стала реальностью, ему необходима срочная ортопедическая операция. Ереванские врачи дают хороший прогноз, есть вероятность, что после операции мальчик встанет на ноги и сделает свои первые шаги самостоятельно. Вместе мы уже помогли 110 детям пройти 196 курсов лечения, увеличится ли эта цифра, зависит от вас, дорогие граждане. Спасём жизнь Давида и Амира Вместе!

Возврат к списку

Мы в соц. сетях

Отзывы

 
 
Нельзя выразить словами чувства, которые я испытывала на отчетом собрании КБФ «Ашана». Просидев два часа в слезах, уходишь в абсолютно позитивном настроении и с верой, что вместе можно победить любую беду…. Огромная благодарность учредителю фонда Беслану Шакая, и главной движущей силе фонда Джевейре Колосовой за то, что смогли собрать такую чудесную команду, способную так четко и слаженно работать.
Аида Хонелия
То чем вы занимаетесь это такое благородное дело, вы молодцы, это прекрасно...
Mari
у меня кумиры лишь отец, матушка, мои бабушки дедушки! ))но лично вам и фонду - мой благодарственный поклон и огромное спасибо за то, что вы делаете! и пожелаю сил, терпенья и здоровья для продолжения в этом поистине трудном деле! еще раз - спасибо!
Марат Аршба
Умнички! Вы творите добро во благо другим,которое к вам обязательно вернется!
Кристина Зухба

Видеогалерея

 

Фотогалерея