За 7 лет собрано 47 155 882 руб.
   
Благотворение только тогда благотворение, когда оно жертва.
(с) Лев Николаевич Толстой

Элларии Багателия вновь нужна помощь!

Уже помогли
05.07.2017
Собрано: 114713 руб.
Не хватает: 235 287 руб.

   О тяжелой судьбе пятилетней Элларии Вы от нас слышали не раз. Благодаря Вам Эллария уже прошла 3 курса лечения в «Институте Медицинских Технологий г. Москвы». Сейчас девочке вновь нужна наша помощь. 
    Напомним историю Элларии: вся жизнь этой маленькой девочки – борьба… Сразу после рождения врачи боролись за ее жизнь, т.к. у нее было дыхательное расстройство. На восьмой день после рождения, родители вывезли дочь в тяжелом состоянии за границу. Две недели Эллария оставалась в тяжелом состоянии, после, родители, наконец, услышали столь долгожданные слова: – «Ваша дочь будет жить!». Сколько радости и сколько эмоций они испытали при этом, родители передать не могут. Ведь Эллария их первый и единственный ребёнок! Спустя месяц после этого, Эллария была прооперирована на сердце – было проведено шунтирование открытого артериального протока. После чего недолго находясь в больнице ее выписали домой обнадёжив родителей, что ребёнок полноценный и, что все будет хорошо. Однако, со временем девочка стала отставать в развитии, плохо кушать, не прибавлять в весе. Родители стали вывозить ее в Санкт-Петербургскую Педиатрическую Медицинскую академию, где ей в возрасте 1 года был поставлен диагноз – ДЦП, задержка психомоторного и физического развития. 
    С 2-х лет Эллария является подопечной нашего фонда, прошла уже 3 курса лечения, есть результат, но он не столь заметен. В октябре Элларии исполнится 6 лет. Она не может самостоятельно сидеть, стоять, даже переворачиваться. Каково родителям, не слышать от дочери таких долгожданных слов как «мама» и «папа», знают лишь они сами.
     В «Научно-практическом центре детской психоневрологии Департамента здравоохранения г. Москвы» дают надежду на то, что они смогут развить у девочки навыки самообслуживания, чтобы она могла самостоятельно держать предметы, сидеть, переворачиваться. Даже маленькая надежда на то, что прогнозы воплотятся в жизнь, не даёт покоя молодым родителям. Они просят Вас, дорогие граждане, не проходить мимо их беды! Спасём жизнь Элларии ВМЕСТЕ!

Возврат к списку

Мы в соц. сетях

Отзывы

 
 
Спасибо вам большое!!! Просто нет слов о ваших подвигах и помощи больным детям, не одной моей сестре вы помогли, но и многим другим! Спасибо за ваше существование!
Адица Латария
Занимаетесь благородным делом!
Темир Курбанов
О вас я узнала на вашем сайте, сайт увидела случайно, набрала в яндексе новости Абхазии, выскочило много ссылок, и одна была ссылка на ваш сайт. Я "провалилась" в сайт, посмотрела попечительский совет, сотрудников фонда и увидела красивые, умные, честные лица. Решила принести свою каплю в море. Желаю, чтобы было больше счастливых и радостных людей.
Виктория Заубер
СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ! ВЫ ДАРИТЕ НАМ НАДЕЖДУ И ТВОРИТЕ ЧУДЕСА. У ВАС ОГРОМНЫЕ И БЛАГОРОДНЫЕ СЕРДЦА!
Цикутания Астанда

Видеогалерея

 

Фотогалерея