За 5 лет собрано 35 819 318 руб.
   
Доброта для души то же, что здоровье для тела: она незаметна, когда владеешь ею, и она дает успех во всяком деле.
Л. Толстой

(с) Л.Толстой

Элларии Багателия вновь нужна помощь!

Уже помогли
05.07.2017
Собрано: 114713 руб.
Не хватает: 235 287 руб.

   О тяжелой судьбе пятилетней Элларии Вы от нас слышали не раз. Благодаря Вам Эллария уже прошла 3 курса лечения в «Институте Медицинских Технологий г. Москвы». Сейчас девочке вновь нужна наша помощь. 
    Напомним историю Элларии: вся жизнь этой маленькой девочки – борьба… Сразу после рождения врачи боролись за ее жизнь, т.к. у нее было дыхательное расстройство. На восьмой день после рождения, родители вывезли дочь в тяжелом состоянии за границу. Две недели Эллария оставалась в тяжелом состоянии, после, родители, наконец, услышали столь долгожданные слова: – «Ваша дочь будет жить!». Сколько радости и сколько эмоций они испытали при этом, родители передать не могут. Ведь Эллария их первый и единственный ребёнок! Спустя месяц после этого, Эллария была прооперирована на сердце – было проведено шунтирование открытого артериального протока. После чего недолго находясь в больнице ее выписали домой обнадёжив родителей, что ребёнок полноценный и, что все будет хорошо. Однако, со временем девочка стала отставать в развитии, плохо кушать, не прибавлять в весе. Родители стали вывозить ее в Санкт-Петербургскую Педиатрическую Медицинскую академию, где ей в возрасте 1 года был поставлен диагноз – ДЦП, задержка психомоторного и физического развития. 
    С 2-х лет Эллария является подопечной нашего фонда, прошла уже 3 курса лечения, есть результат, но он не столь заметен. В октябре Элларии исполнится 6 лет. Она не может самостоятельно сидеть, стоять, даже переворачиваться. Каково родителям, не слышать от дочери таких долгожданных слов как «мама» и «папа», знают лишь они сами.
     В «Научно-практическом центре детской психоневрологии Департамента здравоохранения г. Москвы» дают надежду на то, что они смогут развить у девочки навыки самообслуживания, чтобы она могла самостоятельно держать предметы, сидеть, переворачиваться. Даже маленькая надежда на то, что прогнозы воплотятся в жизнь, не даёт покоя молодым родителям. Они просят Вас, дорогие граждане, не проходить мимо их беды! Спасём жизнь Элларии ВМЕСТЕ!

Возврат к списку

Мы в соц. сетях

Отзывы

 
 
Фонд Ашана,вы все волшебницы с добрыми сердцами.
Манана Шамба
Здоровья и счастья всем кто занимается столь благородным делом!!!
Татьяна Микая
спасибо всем,кто нам помог,кто был вместе с нами,это очень много значит,в такие не простые дни,когда просто нет сил от переживаний за ребенка,когда не знаешь,а что будет завтра,как справиться с таким диагнозом,это очень больно,что многие дети к большому сожалению,болеют очень серьезными заболеваниям.в этот список попали и мы(((не смотря на все это с этим нужно бороться,испробовать все шансы возможные и не возможные чтоб вылечить его,и благодаря вам,у нас есть такой шанс,и очень надеюсь,что совсем скоро он начнет слышать наш разнообразный мир звуков!большая благодарность фонду АшанА,девочкам которые там работают,люди,которые отправляли деньги,которые звонили,писали,поддерживали как могли,не возможно написать все что сейчас в душе,я буду до конца своих дней вам за все благодарна!!!Спасибо,за все!
Мария Узлян
Умнички! Вы творите добро во благо другим,которое к вам обязательно вернется!
Кристина Зухба

Видеогалерея

 

Фотогалерея