За 5 лет собрано 35 819 318 руб.
   
Благотворительность — стерилизованное молоко человеческой доброты.
(с) Оливер Херфорд

В эти дни проходит ежегодная проверка деятельности фонда.

21.01.2015

На этой неделе приехал независимый ревизор из Москвы для проведения проверки финансово-хозяйственной деятельности и использования целевых средств. Такая проверка деятельности фонда проводится каждый год, результаты размещаются на сайте и озвучиваются на Ежегодном Отчетном Собрании фонда. Для учредителя и партнеров это является документом, подтверждающим расходование средств в соответствии с их целевым назначением.

В этом году проверку проводит независимый ревизор, профессиональный бухгалтер – Пименова Галина Владимировна, которая любезно согласилась ответить на все вопросы общественности, касаемо расходования целевых средств фонда «Ашана».

Вы можете задать вопрос в личном сообщении социальных сетях , в комментариях или же анонимно на сайте фонда.

На сегодняшний день поступило два вопроса:

1. Соответствуют ли суммы, которые объявляются фондом в СМИ на оплату лечения выставленным счетам из клиник?

2. Получает ли фонд «откаты», комиссионные вознаграждения от клиник, где проходят лечение подопечные фонда?

Ответы будут выставлены в понедельник. Очень просим Вас задавать даже самые немыслимые вопросы, так как это поможет нам в будущем лучше выстроить работу. Спасибо, что Вы с нами!


Возврат к списку

Мы в соц. сетях

Отзывы

 
 
Команда фонда "АШАНА", очень хочется выразить вам свою благодарность за то, что вы занимаетесь оказанием реальной помощи детям в беде. Особенно хочется отметить ваш профессионализм и оперативность, с которой вы оказываете помощь и предоставляете полную информацию об использовании поступающих денег. 
В полдень были переданы деньги, а к концу рабочего дня хор в Италии, который оказал помощь фонду, уже писал мне о том, что был впечатлен благодарностью команды "АШАНА" и полным отчетом о пожертвованных деньгах. 
Спасибо за улыбки детишек, которым можно оказать помощь благодаря вашей слаженной работе!
Успехов вам!
Аида Сакания
О вас я узнала на вашем сайте, сайт увидела случайно, набрала в яндексе новости Абхазии, выскочило много ссылок, и одна была ссылка на ваш сайт. Я "провалилась" в сайт, посмотрела попечительский совет, сотрудников фонда и увидела красивые, умные, честные лица. Решила принести свою каплю в море. Желаю, чтобы было больше счастливых и радостных людей.
Виктория Заубер
Занимаетесь благородным делом!
Темир Курбанов
Спасибо...вам за добро которое вы делаете...Всего вам хорошего :-)главное здоровья и чтоб ваши семьи все беды обходили стороной
Катя

Видеогалерея

 

Фотогалерея