За 5 лет собрано 35 819 318 руб.
   
Благотворительность — стерилизованное молоко человеческой доброты.
(с) Оливер Херфорд

В эти дни проходит ежегодная проверка деятельности фонда.

21.01.2015

На этой неделе приехал независимый ревизор из Москвы для проведения проверки финансово-хозяйственной деятельности и использования целевых средств. Такая проверка деятельности фонда проводится каждый год, результаты размещаются на сайте и озвучиваются на Ежегодном Отчетном Собрании фонда. Для учредителя и партнеров это является документом, подтверждающим расходование средств в соответствии с их целевым назначением.

В этом году проверку проводит независимый ревизор, профессиональный бухгалтер – Пименова Галина Владимировна, которая любезно согласилась ответить на все вопросы общественности, касаемо расходования целевых средств фонда «Ашана».

Вы можете задать вопрос в личном сообщении социальных сетях , в комментариях или же анонимно на сайте фонда.

На сегодняшний день поступило два вопроса:

1. Соответствуют ли суммы, которые объявляются фондом в СМИ на оплату лечения выставленным счетам из клиник?

2. Получает ли фонд «откаты», комиссионные вознаграждения от клиник, где проходят лечение подопечные фонда?

Ответы будут выставлены в понедельник. Очень просим Вас задавать даже самые немыслимые вопросы, так как это поможет нам в будущем лучше выстроить работу. Спасибо, что Вы с нами!


Возврат к списку

Мы в соц. сетях

Отзывы

 
 
Фонд Ашана,вы все волшебницы с добрыми сердцами.
Манана Шамба
Здоровья и счастья всем кто занимается столь благородным делом!!!
Татьяна Микая
спасибо всем,кто нам помог,кто был вместе с нами,это очень много значит,в такие не простые дни,когда просто нет сил от переживаний за ребенка,когда не знаешь,а что будет завтра,как справиться с таким диагнозом,это очень больно,что многие дети к большому сожалению,болеют очень серьезными заболеваниям.в этот список попали и мы(((не смотря на все это с этим нужно бороться,испробовать все шансы возможные и не возможные чтоб вылечить его,и благодаря вам,у нас есть такой шанс,и очень надеюсь,что совсем скоро он начнет слышать наш разнообразный мир звуков!большая благодарность фонду АшанА,девочкам которые там работают,люди,которые отправляли деньги,которые звонили,писали,поддерживали как могли,не возможно написать все что сейчас в душе,я буду до конца своих дней вам за все благодарна!!!Спасибо,за все!
Мария Узлян
Умнички! Вы творите добро во благо другим,которое к вам обязательно вернется!
Кристина Зухба

Видеогалерея

 

Фотогалерея