За 10 лет собрано 75 645 609 руб.
   
"Благотворительность стерилизованное молоко человеческой доброты".
(с) Оливер Херфорд

Дмитрий Бестаев и Сария Чантурия

Уже помогли
12.08.2022
Собрано: 370400 руб.

Дмитрию и Сарии необходима ваша помощь!

Дмитрий Бестаев и Сария Чантурия абсолютно разные, но их объединяет один диагноз – грубая задержка психоречевого и моторного развития. Помимо основного страшного диагноза, у Дмитрия установлен Синдром Денди-Уоркера, ДЦП, а у Сарии - ДЦП.

КБФ «Ашана» совсем недавно заключил соглашение о сотрудничестве с нейрореабилитационным центром «Импульс» (г. Сочи), который помогает детям с Расстройствами аутистического спектра (РАС), Задержкой психоречевого развития (ЗПРР), Задержкой речевого развития (ЗРР), Синдромом дефицита внимания и гиперактивности (СДВГ) и другими заболеваниями. Дмитрию с Сарией повезло быть первыми подопечными от Фонда, которые пройдут процедуру диагностики и курс реабилитации в «Импульсе».

Для каждого ребенка будут индивидуально подобраны определенные медицинские услуги, к примеру: сенсорная интеграция, АФК (адаптивная физическая культура), флортайм, арт-терапия, брифабилити, общий расслабляющий массаж, занятия с логопедом-дефектологом, АВА-терапия и многое другое.

Общая стоимость лечения и проживания детей, составит 370 400 рублей.

Мы призываем всех неравнодушных, оказать помощь в сборе средств на лечение Дмитрия и Сарии!


Возврат к списку

Мы в соц. сетях

Отзывы

 
 
Нельзя выразить словами чувства, которые я испытывала на отчетом собрании КБФ «Ашана». Просидев два часа в слезах, уходишь в абсолютно позитивном настроении и с верой, что вместе можно победить любую беду…. Огромная благодарность учредителю фонда Беслану Шакая, и главной движущей силе фонда Джевейре Колосовой за то, что смогли собрать такую чудесную команду, способную так четко и слаженно работать.
Аида Хонелия
Спасибо...вам за добро которое вы делаете...Всего вам хорошего :-)главное здоровья и чтоб ваши семьи все беды обходили стороной
Катя
Рада,что в нашей стране есть люди,которые встают рядом с детишками которые болеют и нуждаются в лечении.Фонд молодой,но делами своими показал и доказал,что он заслуживает большого уважения!Народ полюбил его!С этим фондом люди стали еще добрее и это большой шаг!Каждый из нас хоть раз в жизни отправлял смс со словом ДОБРО.Маленькое слово,которое спасает жизнь.У этого фонда большое будущее!Он спасет жизнь нашим маленьким детишкам и мы будем в этом им помогать!Каждому работнику крепкого здоровья и новых побед!
Марчелла
Фонд Ашана,вы все волшебницы с добрыми сердцами.
Манана Шамба

Видеогалерея

 

Фотогалерея