За 12 лет собрано 101 878 425 руб.
   
Доброта для души то же, что здоровье для тела: она незаметна, когда владеешь ею, и она дает успех во всяком деле.
(с) Л.Толстой

Карнецян Валентина

Уже помогли
21.09.2023
Собрано: 257000 руб.

Валентина - озорная и улыбчивая старшая дочь в семье Карнецян. При первом взгляде на нее невозможно поверить, что она живет со сложными заболеваниями, а позади у нее несколько операций на позвоночник, шунтирование и лечение почек….

Она появилась на свет с межпозвоночной грыжей, ее борьба за жизнь началась с первых дней жизни и продолжается по сей день. Первая операция была проведена, когда малышке было всего две недели.

Но Валю ждало очередное испытание: в возрасте двух месяцев у нее была обнаружена Гидроцефалия, девочку экстренно вывезли за пределы страны, где было проведено шунтирование.

В ходе очередного обследования был выявлен очередной устрашающий диагноз - гидронефроз почек.

Гидронефроз у детей – заболевание почек, при котором происходит патологическое расширение чашечно-лоханочной системы. Болезнь развивается из-за нарушения тока мочи в лоханочно-мочеточниковом сегменте.

Она вызывает сдавление и постепенное отмирание паренхимы, снижение почечной функции и в результате может закончиться гибелью органа.

Гидронефроз почки у ребенка — это серьезное заболевание, которое требует незамедлительного оказания медицинской помощи. Если не начать лечение вовремя, это может привести к дальнейшему повреждению почки и развитию осложнений.

На данный момент Валентине необходимо пройти очередное обследование и лечение в Россиской Детской клинической больнице.

Общая стоимость обследования и лечения Валентины в РДКБ — филиал ФГАОУ ВО РНИМУ им. Н.И. Пирогова Минздрава России - 257 000 рублей.

От этой суммы зависит дальнейшая жизнь девочки.

Мы обращаемся к каждому с просьбой не оставаться равнодушным и оказать посильную помощь в сборе средств на лечение Вали.


Возврат к списку

Мы в соц. сетях

Отзывы

 
 
За 3,5 года Вы провели огромную работу, в наше время трудно убедить людей в своих благих намерениях, Вы понимаете по какой причине, много людей, которые пользуются чужим горем и просто используют боль людей ради наживы, но Вам удалось своей открытостью, убедить наших людей и люди Вам поверили, причиной тому, Ваша открытость, честность и стремления максимально помочь детям, а это многого стоит. 
Спасибо Фонду и всей Вашей команде.
Большая работа, Вы молодцы!!!
Команда ABKHAZ AUTO
Команда фонда "АШАНА", очень хочется выразить вам свою благодарность за то, что вы занимаетесь оказанием реальной помощи детям в беде. Особенно хочется отметить ваш профессионализм и оперативность, с которой вы оказываете помощь и предоставляете полную информацию об использовании поступающих денег. 
В полдень были переданы деньги, а к концу рабочего дня хор в Италии, который оказал помощь фонду, уже писал мне о том, что был впечатлен благодарностью команды "АШАНА" и полным отчетом о пожертвованных деньгах. 
Спасибо за улыбки детишек, которым можно оказать помощь благодаря вашей слаженной работе!
Успехов вам!
Аида Сакания
Всем миром надо сказать Спасибо фонду "Ашана"за участие, тепло и надежду ,каторую вы даете детям!!!
Валя Лейба
О вас я узнала на вашем сайте, сайт увидела случайно, набрала в яндексе новости Абхазии, выскочило много ссылок, и одна была ссылка на ваш сайт. Я "провалилась" в сайт, посмотрела попечительский совет, сотрудников фонда и увидела красивые, умные, честные лица. Решила принести свою каплю в море. Желаю, чтобы было больше счастливых и радостных людей.
Виктория Заубер

Видеогалерея

 

Фотогалерея