За 12 лет собрано 101 878 425 руб.
   
Благотворительность — стерилизованное молоко человеческой доброты.
(с) Оливер Херфорд

Карнецян Валентина

Уже помогли
16.10.2023
Собрано: 300000 руб.

 Пятилетняя Валентина Карнецян с диагнозом Spina bifida в поясничном отделе с гидроцефалией вновь нуждается в нашей помощи.

Помимо основного диагноза, у девочки сопутствующие заболевания, связанные с гидронефрозом и кишечными нарушениями.

Совсем недавно для обследования и лечения гидронефроза Валентина была направлена в РДКБ - филиал ФГАОУ ВО РНИМУ им.Пирогова Минздрава России.

Валентина поступила в отделение с жалобами на отсутствие самостоятельных мочеиспусканий (мочеиспускания только при постановке мочевого катетера), отсутствие самостоятельного стула. По этому поводу ребенку ранее проводилась оперативная коррекция.
В отделении девочка была обследована: выявлена инфекция мочевыводящих путей.

Также ребенку проводилась МРТ головного и спинного мозга с контрастированием, по результатам которых она была консультирована нейрохирургом.

Выявленные изменения являются показанием к плановому нейрохирургическому лечению - ревизия вертебрального канала, устранение фиксации спинного мозга, пластика ТМО.

Учитывая анамнез, объективный осмотр и данные лабораторно-инструментального обследования, высоко вероятно, вышеперечисленные жалобы связаны с нейрохирургической патологией.

В связи с этим, врачами рекомендовано экстренный перевод Валентины в нейрохирургическое отделение РДКБ для оперативного лечения.
 
Необходимая сумма для проведения операции в отделении РДКБ - 300 000 рублей.
Валентина сейчас находится в клинике и ждет назначения даты операции.
От нас с вами зависит как скоро будет проведена операция.

Медлить нельзя, сейчас время идет против Валентины.

Спасем жизнь девочки вместе.



Возврат к списку

Мы в соц. сетях

Отзывы

 
 
За 3,5 года Вы провели огромную работу, в наше время трудно убедить людей в своих благих намерениях, Вы понимаете по какой причине, много людей, которые пользуются чужим горем и просто используют боль людей ради наживы, но Вам удалось своей открытостью, убедить наших людей и люди Вам поверили, причиной тому, Ваша открытость, честность и стремления максимально помочь детям, а это многого стоит. 
Спасибо Фонду и всей Вашей команде.
Большая работа, Вы молодцы!!!
Команда ABKHAZ AUTO
Команда фонда "АШАНА", очень хочется выразить вам свою благодарность за то, что вы занимаетесь оказанием реальной помощи детям в беде. Особенно хочется отметить ваш профессионализм и оперативность, с которой вы оказываете помощь и предоставляете полную информацию об использовании поступающих денег. 
В полдень были переданы деньги, а к концу рабочего дня хор в Италии, который оказал помощь фонду, уже писал мне о том, что был впечатлен благодарностью команды "АШАНА" и полным отчетом о пожертвованных деньгах. 
Спасибо за улыбки детишек, которым можно оказать помощь благодаря вашей слаженной работе!
Успехов вам!
Аида Сакания
Всем миром надо сказать Спасибо фонду "Ашана"за участие, тепло и надежду ,каторую вы даете детям!!!
Валя Лейба
О вас я узнала на вашем сайте, сайт увидела случайно, набрала в яндексе новости Абхазии, выскочило много ссылок, и одна была ссылка на ваш сайт. Я "провалилась" в сайт, посмотрела попечительский совет, сотрудников фонда и увидела красивые, умные, честные лица. Решила принести свою каплю в море. Желаю, чтобы было больше счастливых и радостных людей.
Виктория Заубер

Видеогалерея

 

Фотогалерея