За 12 лет собрано 101 878 425 руб.
   
Истинная цель дела благотворительности не в том, чтобы благотворить, а в том, чтобы некому было благотворить.
(с) Василий Ключевский

Аршба Инал,

Уже помогли
05.09.2023
Собрано: 300000 руб.

Инала Аршба и Алана Квачахия связывает один общий диагноз – Детский церебральный паралич. Из-за болезни ребята ограничены в движении, им недоступно многое, что с легкостью дается их сверстникам.

С историей болезни Алана многие жители Абхазии уже знакомы. Фонд не раз открывал сбор средств на обследование и курсы реабилитации мальчика. Благодаря проведенным курсам лечения, уже заметна положительная динамика, но Алан до сих пор не может самостоятельно держать спинку и стоять без опоры.

Иналу Аршба всего восемь лет, и на протяжении этих лет родители постоянно занимаются лечением сына: мальчика неоднократно вывозили за пределы страны на множественные обследования и курсы реабилитации. Но ресурсы семьи не безграничны.

Уже в отчаянии родители Инала обратились в наш Фонд за помощью и, конечно же, мы не можем оставить ребенка без поддержки.

Инал, так же, как и Алан нуждается в прохождении курса реабилитации для улучшения состояния здоровья.

Фонд открывает сбор средств на прохождение курса реабилитации у местного реабилитолога, не выезжая за пределы Абхазии.

В ходе реабилитации специалистом будут проведены необходимые упражнения, направленные на увеличение объема движений и улучшение моторных функций Инала и Алана.

За счет упражнений у ребят увеличится выносливость, укрепится мышечный корсет. И в дальнейшем, есть надежда, что они смогут самостоятельно ходить без посторонней помощи.

Стоимость реабилитации Инала и Алана на 8 месяцев – 300 000 рублей.

У родителей наших подопечных нет возможности самостоятельно оплатить реабилитацию своих детей.

Давайте вновь проявим милосердие и окажем помощь детям, которые так нуждаются в этом.

Дорогие благотворители, мы уверены в том, что благодаря вашей поддержке их жизнь станет намного лучше.

Спешите творить добро!


Возврат к списку

Мы в соц. сетях

Отзывы

 
 
За 3,5 года Вы провели огромную работу, в наше время трудно убедить людей в своих благих намерениях, Вы понимаете по какой причине, много людей, которые пользуются чужим горем и просто используют боль людей ради наживы, но Вам удалось своей открытостью, убедить наших людей и люди Вам поверили, причиной тому, Ваша открытость, честность и стремления максимально помочь детям, а это многого стоит. 
Спасибо Фонду и всей Вашей команде.
Большая работа, Вы молодцы!!!
Команда ABKHAZ AUTO
Команда фонда "АШАНА", очень хочется выразить вам свою благодарность за то, что вы занимаетесь оказанием реальной помощи детям в беде. Особенно хочется отметить ваш профессионализм и оперативность, с которой вы оказываете помощь и предоставляете полную информацию об использовании поступающих денег. 
В полдень были переданы деньги, а к концу рабочего дня хор в Италии, который оказал помощь фонду, уже писал мне о том, что был впечатлен благодарностью команды "АШАНА" и полным отчетом о пожертвованных деньгах. 
Спасибо за улыбки детишек, которым можно оказать помощь благодаря вашей слаженной работе!
Успехов вам!
Аида Сакания
Всем миром надо сказать Спасибо фонду "Ашана"за участие, тепло и надежду ,каторую вы даете детям!!!
Валя Лейба
О вас я узнала на вашем сайте, сайт увидела случайно, набрала в яндексе новости Абхазии, выскочило много ссылок, и одна была ссылка на ваш сайт. Я "провалилась" в сайт, посмотрела попечительский совет, сотрудников фонда и увидела красивые, умные, честные лица. Решила принести свою каплю в море. Желаю, чтобы было больше счастливых и радостных людей.
Виктория Заубер

Видеогалерея

 

Фотогалерея