За 12 лет собрано 101 878 425 руб.
   
Добрые люди подобны звездам, светилам того века, в котором они живут, озаряя свои времена.


(с) Б. Джонсон

Аргун Анри

Уже помогли
07.02.2023
Собрано: 254400 руб.

Шестнадцатилетний Анри Аргун с диагнозом ДЦП, спастический тетрапарез нуждается в помощи. Мальчик очень общительный, любит проводить время со своими друзьями, но из-за сложности заболевания ему недоступно многое, что с легкостью могут делать его сверстники.


Весной 2021 года Анри была проведена ортопедическая операция для того, чтобы он смог начать самостоятельно ходить. Операция прошла успешно, но одной ортопедической операцией обойтись нельзя.


Благодаря поддержке неравнодушных людей, в начале 2022 года, была собрана необходимая сумма для того, чтобы Анри смог пройти курс лечения, но этого недостаточно. Для поддержания достигнутых результатов и приобретения новых навыков сейчас мальчик нуждается в прохождении очередного курса реабилитации, где ему будут проведены упражнения, направленные на увеличение объема движений и улучшение моторных функций. За счет упражнений у Анри увеличится выносливость, укрепится мышечный корсет. И в дальнейшем он сможет самостоятельно ходить без посторонней помощи.


«Если раньше без посторонней помощи он не мог передвигаться, то уже сейчас, благодаря ранее пройденным курсам лечения, у него стала появляться положительная динамика: Анри начал ходить намного лучше, опираясь только на трость» - поделилась с нами мама мальчика, Свободина Софико.


В целях достижения новых результатов и закрепления уже имеющихся, необходимо систематически заниматься со специалистом.


Фонд открывает сбор средств на прохождение полугодового курса реабилитации Анри в размере 254 400 рублей. Важно отметить, что в эту сумму включены курсы реабилитации, которые Анри уже прошел, но Фондом ещё не были оплачены.


Дорогие благотворители, у семьи Аргун нет возможности самостоятельно оплатить лечение сына. Вместе с ними мы обращаемся к вам, к нашим милосердным гражданам.


Только объединив все свои усилия, мы сможем собрать необходимую сумму и помочь Анри. Давайте все вместе дадим шанс мальчику ходить самостоятельно!


Возврат к списку

Мы в соц. сетях

Отзывы

 
 
За 3,5 года Вы провели огромную работу, в наше время трудно убедить людей в своих благих намерениях, Вы понимаете по какой причине, много людей, которые пользуются чужим горем и просто используют боль людей ради наживы, но Вам удалось своей открытостью, убедить наших людей и люди Вам поверили, причиной тому, Ваша открытость, честность и стремления максимально помочь детям, а это многого стоит. 
Спасибо Фонду и всей Вашей команде.
Большая работа, Вы молодцы!!!
Команда ABKHAZ AUTO
Команда фонда "АШАНА", очень хочется выразить вам свою благодарность за то, что вы занимаетесь оказанием реальной помощи детям в беде. Особенно хочется отметить ваш профессионализм и оперативность, с которой вы оказываете помощь и предоставляете полную информацию об использовании поступающих денег. 
В полдень были переданы деньги, а к концу рабочего дня хор в Италии, который оказал помощь фонду, уже писал мне о том, что был впечатлен благодарностью команды "АШАНА" и полным отчетом о пожертвованных деньгах. 
Спасибо за улыбки детишек, которым можно оказать помощь благодаря вашей слаженной работе!
Успехов вам!
Аида Сакания
Всем миром надо сказать Спасибо фонду "Ашана"за участие, тепло и надежду ,каторую вы даете детям!!!
Валя Лейба
О вас я узнала на вашем сайте, сайт увидела случайно, набрала в яндексе новости Абхазии, выскочило много ссылок, и одна была ссылка на ваш сайт. Я "провалилась" в сайт, посмотрела попечительский совет, сотрудников фонда и увидела красивые, умные, честные лица. Решила принести свою каплю в море. Желаю, чтобы было больше счастливых и радостных людей.
Виктория Заубер

Видеогалерея

 

Фотогалерея