За 7 лет собрано 48 000 000 руб.
   
Благотворительность — стерилизованное молоко человеческой доброты.
(с) Оливер Херфорд

Благотворительная акция "Магнит Милосердия"

15.10.2013

      Акция «Магнит Милосердия» стартовала 12 июля 2013 г., цель которой реализация магнитов с последующим использованием вырученных средств на лечение тяжелобольных детей. Специально для Акции была создана коллекция сувенирных магнитов, прорисованная вручную дизайнерской компанией АС Медиа. Благодаря Акции в течение трех месяцев у каждого жителя и гостя Республики была уникальная возможность, покупая магнит Милосердия дарить здоровье и радость детям. За все время существования Акции была проведена огромная работа по реализации магнитов сотрудниками, партнёрами, и волонтерами КБФ «Ашана»: было проведено 2 благотворительных праздника в поддержку акции «Магнит Милосердия» в городах Сухум (красочный старт Акции на излюбленном месте жителями и гостями столицы – на набережной, который прошел с большим успехом) и Гудауте, при поддержке нашего партнера – компании «А - Мобаил». Была проведена благотворительная лотерея на набережной столицы, были организованы продажи во всех туристических точках и гостиницах Абхазии. Благодаря совместным усилиям, благодаря Вам, дорогие читатели было реализовано более 7 тыс. магнитов. И на вырученные от магнитов средства, уже 1 ребенок с диагнозом врожденная катаракта поехал на лечение в Москву, второй ребенок с тяжелым генетическим заболеванием – муковисцидоз проходит лечение в Израиле.

Эту акцию поддержали многие государственные и коммерческие компании нашей страны, среди них и компания - «ПРЕМИУМ», которая поддержала Акцию и приобрела 90 коллекции магнитов для своих сотрудников в честь 20-летия Победы в ОВ народа Абхазии. Это большой вклад в лечении больных детей! Многие говорят, что в наше время благотворительностью занимаются, в основном, для приобретения хорошей репутации или людских похвал. Но это выражение не применимо к Вам, Дорогие читатели. Вот уже более года Вы помогаете детям, которые нуждаются в помощи совершенно бескорыстно, с помощью СМС сообщении, перечислении на счета фонда и другими способами.

Благодаря Вашему не безразличию и Вашей поддержке Акции КБФ «Ашана» - «Магнит Милосердия» сегодня двое замечательных ребятишек получат помощь. За судьбой этих детей мы будем наблюдать, и сообщать Вам новости про них.


Акция «Магнит милосердия» продолжается, если Вы еще не приобрели магниты, то у Вас еще есть шанс помочь детям, которые нуждаются в помощи!

Магниты вы можете приобрести в офисе КБФ «Ашана» и в других точка продаж.

Справки по телефонам фонда: 77350 50; 921 03 03;

nakleyka_2_0.jpg


Возврат к списку

Мы в соц. сетях

Отзывы

 
 
То чем вы занимаетесь это такое благородное дело, вы молодцы, это прекрасно...
Mari
Нельзя выразить словами чувства, которые я испытывала на отчетом собрании КБФ «Ашана». Просидев два часа в слезах, уходишь в абсолютно позитивном настроении и с верой, что вместе можно победить любую беду…. Огромная благодарность учредителю фонда Беслану Шакая, и главной движущей силе фонда Джевейре Колосовой за то, что смогли собрать такую чудесную команду, способную так четко и слаженно работать.
Аида Хонелия
Вы делаете великое дела "фонд Ашана"!!!! Низкий поклон вам за все ваши деяния!
Адица Габния
Команда фонда "АШАНА", очень хочется выразить вам свою благодарность за то, что вы занимаетесь оказанием реальной помощи детям в беде. Особенно хочется отметить ваш профессионализм и оперативность, с которой вы оказываете помощь и предоставляете полную информацию об использовании поступающих денег. 
В полдень были переданы деньги, а к концу рабочего дня хор в Италии, который оказал помощь фонду, уже писал мне о том, что был впечатлен благодарностью команды "АШАНА" и полным отчетом о пожертвованных деньгах. 
Спасибо за улыбки детишек, которым можно оказать помощь благодаря вашей слаженной работе!
Успехов вам!
Аида Сакания

Видеогалерея

 

Фотогалерея