За 12 лет собрано 101 878 425 руб.
   
Добрые люди подобны звездам, светилам того века, в котором они живут, озаряя свои времена.


(с) Б. Джонсон

Рейман Миша

Уже помогли
14.06.2023
Собрано: 500000 руб.

Мы не раз писали о мальчике с редчайшим заболеванием, которое невозможно вылечить. 

У Миши Рейман неизлечимая болезнь - буллезный эпидермолиз. Он находится в числе тех, кто страдает тяжелой формой данного заболевания. Пузыри на теле мальчика появляются без контакта, а после вскрытия они долго заживают, оставляя за собой рубцы.
Вся жизнь мальчика – это борьба с болезнью. Изо дня в день он просыпается с болью и с болью засыпает. Мама не может обнять своего ребенка, так как каждое прикосновение, каждое движение сопровождается болью. Он очень страдает: не может погонять мяч, не может покататься на велосипеде со своими сверстниками - это все вне его возможностей. И питаться Миша самостоятельно не может, так как кисти рук его постоянно перевязаны.

«Сейчас состояние моего сына очень тяжёлое. Летом еще сильнее ухудшается состояние ран, нужна частая перевязка. В связи с этим расход мазей и перевязочных материалов увеличивается и сами уже не справляемся с приобретением перевязочных материалов. Если не перевязывать ежедневно, то есть большая вероятность попадания вторичной инфекции, что очень негативно отразится на состоянии его здоровья» - поделилась с нами мама Миши – Анастасия.

Так как эта болезнь неизлечима, жизненно необходимо постоянно обрабатывать ранки лекарствами и делать перевязки специальными бинтами. Бинтование оберегает кожу от новых повреждений и дает возможность зажить старым.
  
Дорогие благотворители, сейчас Мише необходимы такие мази и крема, как: Бепантен+ ; Бактробан; Левомеколь; Дермазин; Бетадин; Фуцидин; Банеоцин; Пронтосан гель; Октенисепт; Иглы инъекционные; крем LA ROSHE, Эплан.

Специальные перевязочные материалы на полгода обходятся в 500 000 рублей.

Мишеньке особенно тяжело, т.к. в такую жару раны не заживают, и нужно усиленное лечение.

Мы просим каждого внести свой вклад, помочь маленькому ангелочку, страдающего от такой недетской боли.
Спасём жизнь Вместе!


Возврат к списку

Мы в соц. сетях

Отзывы

 
 
За 3,5 года Вы провели огромную работу, в наше время трудно убедить людей в своих благих намерениях, Вы понимаете по какой причине, много людей, которые пользуются чужим горем и просто используют боль людей ради наживы, но Вам удалось своей открытостью, убедить наших людей и люди Вам поверили, причиной тому, Ваша открытость, честность и стремления максимально помочь детям, а это многого стоит. 
Спасибо Фонду и всей Вашей команде.
Большая работа, Вы молодцы!!!
Команда ABKHAZ AUTO
Команда фонда "АШАНА", очень хочется выразить вам свою благодарность за то, что вы занимаетесь оказанием реальной помощи детям в беде. Особенно хочется отметить ваш профессионализм и оперативность, с которой вы оказываете помощь и предоставляете полную информацию об использовании поступающих денег. 
В полдень были переданы деньги, а к концу рабочего дня хор в Италии, который оказал помощь фонду, уже писал мне о том, что был впечатлен благодарностью команды "АШАНА" и полным отчетом о пожертвованных деньгах. 
Спасибо за улыбки детишек, которым можно оказать помощь благодаря вашей слаженной работе!
Успехов вам!
Аида Сакания
Всем миром надо сказать Спасибо фонду "Ашана"за участие, тепло и надежду ,каторую вы даете детям!!!
Валя Лейба
О вас я узнала на вашем сайте, сайт увидела случайно, набрала в яндексе новости Абхазии, выскочило много ссылок, и одна была ссылка на ваш сайт. Я "провалилась" в сайт, посмотрела попечительский совет, сотрудников фонда и увидела красивые, умные, честные лица. Решила принести свою каплю в море. Желаю, чтобы было больше счастливых и радостных людей.
Виктория Заубер

Видеогалерея

 

Фотогалерея