За 7 лет собрано 48 000 000 руб.
   
Благотворительность — стерилизованное молоко человеческой доброты.
(с) Оливер Херфорд

Благотворительный концерт в ДЭМе.

30.05.2012


30-го мая в клубе-ресторане ДЭМ состоялся благотворительный концерт в поддержку организации лечения тяжелобольных детей. В нем приняли участие: Авто Конджария, Рамина Задей, Сергей Смоняков, шоу-группа «Гагра», ансамбль «Чегет», модельное агентство «Цитрус», команда КВН «Такие только в Абхазии». Следует отметить, что все артисты выступали на безвозмездной основе, за что им хотелось бы сказать огромное спасибо. А зажигательную дискотеку нам всем подарил несравненный DJGochа.

Концерт был организован волонтерской группой Культурно-Благотворительного фонда «Ашана». Большое спасибо мы говорим руководителю волонтерской группы Элеоноре Гилоян, которая в своем юном возрасте взяла на свои хрупкие плечи всю организацию благотворительного концерта. Она же стала и ведущей праздника, совместно с Алхасом Манаргия, которому тоже мы говорим большое спасибо. Хотелось бы отметить Молодежное Патриотическое Объединение «За справедливость» и Молодежное Общественное Патриотическое Движение «Молодая Абхазия» за помощь, оказанную в ходе организации концерта.

Мы говорим спасибо нашим информационным партнерам-АГТРК, «Хара Храдио», рекламной фирме «Неон» и радиостанции «Рио-Рита». Также мы благодарим оптовую базу "Флагман" и компанию "Сухум-Бабаевский".В ходе концерта были показаны три репортажа из архива Культурно-благотворительного фонда «Ашана». Во время просмотра репортажей о маленькой Асланочке Джинджолия и Мишеньке Эйно чувства сдержать было невозможно. Благодаря помощи отзывчивых людей, у этих детишек появился шанс на здоровую жизнь и счастливое будущее.
Подводя итоги благотворительного концерта, всего было продано 144 билета. Из них 92 билета по цене 500 рублей (места за столиками).41 билет по цене 200 рублей (предварительно купленные билеты). И 11 билетов по цене 250 рублей (билеты, купленные непосредственно перед концертом). Собрано средств с продажи билетов 56 950 рублей. Из них 15 000 рублей было отдано за аренду зала клуба-ресторана «ДЭМ».
В течение всего вечера в зале стоял ящик для благотворительных пожертвований, в котором было собрано 6650 рублей.
В итоге, на организацию лечения тяжелобольных детей было собрано 48 600.
Спасибо всем, что помогаете!
Экспертная группа КБФ «Ашана».


Возврат к списку

Мы в соц. сетях

Отзывы

 
 
То чем вы занимаетесь это такое благородное дело, вы молодцы, это прекрасно...
Mari
Нельзя выразить словами чувства, которые я испытывала на отчетом собрании КБФ «Ашана». Просидев два часа в слезах, уходишь в абсолютно позитивном настроении и с верой, что вместе можно победить любую беду…. Огромная благодарность учредителю фонда Беслану Шакая, и главной движущей силе фонда Джевейре Колосовой за то, что смогли собрать такую чудесную команду, способную так четко и слаженно работать.
Аида Хонелия
Вы делаете великое дела "фонд Ашана"!!!! Низкий поклон вам за все ваши деяния!
Адица Габния
Команда фонда "АШАНА", очень хочется выразить вам свою благодарность за то, что вы занимаетесь оказанием реальной помощи детям в беде. Особенно хочется отметить ваш профессионализм и оперативность, с которой вы оказываете помощь и предоставляете полную информацию об использовании поступающих денег. 
В полдень были переданы деньги, а к концу рабочего дня хор в Италии, который оказал помощь фонду, уже писал мне о том, что был впечатлен благодарностью команды "АШАНА" и полным отчетом о пожертвованных деньгах. 
Спасибо за улыбки детишек, которым можно оказать помощь благодаря вашей слаженной работе!
Успехов вам!
Аида Сакания

Видеогалерея

 

Фотогалерея