За 7 лет собрано 47 155 882 руб.
   
Доброта для души то же, что здоровье для тела: она незаметна, когда владеешь ею, и она дает успех во всяком деле.
(с) Л.Толстой

БЛАГОТВОРИТЕЛЬНАЯ АКЦИЯ «ОТДЫХАЯ – ПОМОГАЙ»

12.06.2015

В летнем сезоне 2015 года (с 1 июня) фонд совместно с участником туристского рынка –Гагрским турагентством ООО «Ташка» начали благотворительную Акцию «ОТДЫХАЯ -ПОМОГАЙ!». Суть этой акции в том, что выбрав среди всего многообразия турфирм, экскурсионные услуги именно этой турфирмы, Вы жертвуете в КБФ «Ашана» 25 руб. в помощь тяжелобольным детям Абхазии.

Благодаря Акции «Отдыхая - Помогай», посещая экскурсии с турагентством ООО «Ташка», Вы знаете, что сделали доброе дело, вы не только порадовали себя посещением экскурсий, но и помогли маленькому больному человечку!!!

Акция, также примечательна тем, что в ней могут участвовать как местные жители, так и гости РА, отдыхающие, туристы, потребляющие услуги Туроператора.

Став первым участником акции «Отдыхая, помогай», турагентство ООО «Ташка» положило начало новому тренду благотворительного туризма в Абхазии.

Отдыхайте!!! И пусть Ваш отдых будет Добрым!!!

Если Ваша турфирма желает стать, участником акции « Отдыхая - Помогай», сообщите нам об этом по тел. +7 940 222 50 50


Положение об акции "Отдыхая -Помогай" -- скачать


Возврат к списку

Мы в соц. сетях

Отзывы

 
 
Спасибо...вам за добро которое вы делаете...Всего вам хорошего :-)главное здоровья и чтоб ваши семьи все беды обходили стороной
Катя
О вас я узнала на вашем сайте, сайт увидела случайно, набрала в яндексе новости Абхазии, выскочило много ссылок, и одна была ссылка на ваш сайт. Я "провалилась" в сайт, посмотрела попечительский совет, сотрудников фонда и увидела красивые, умные, честные лица. Решила принести свою каплю в море. Желаю, чтобы было больше счастливых и радостных людей.
Виктория Заубер
Спасибо за ваши проекты, они помогают мне не меньше, а может быть и больше, чем детишкам! Нет для меня лучшего подарка, чем счастливое лицо ребенка, желание которого сбылось, а болезнь отступила!)
Отдельное спасибо за то, что передали подарок Адилии, она замечательный человек и заслуживает большего!
Андрей
Креативности Фонда может позавидовать любая госструктура). Молодцы ребята!
Русико Маршания

Видеогалерея

 

Фотогалерея