За 8 лет собрано 56 372 882 руб.
   
Истинная цель дела благотворительности не в том, чтобы благотворить, а в том, чтобы некому было благотворить.
(с) Василий Ключевский

Лиана Гокорян

Уже помогли
07.02.2019
Собрано: 300000 руб.

Ровная и красивая походка для девочки – залог счастливой жизни. 
 На данный момент в поддержке вновь нуждается Лиана Гокорян. У девочки врожденный подвздошный вывих бедра. До обращения в Фонд, правая нога у нее была короче левой, заметно хромала и вынуждена была ограничивать себя в движениях.
 Но благодаря всем неравнодушным, оказавшим помощь в сборе средств, и своевременному лечению, девочке были проведены три операции. И в ходе последней операции, в Новосибирском НИИ ТО, ей был установлен аппарат Илизарова для удлинения ноги. Эта операция дала возможность Лиане намного улучшить походку и надежду на то, что она перестанет хромать. Полгода девочке нельзя было ставить правую ногу, и необходимо было ходить с костылями.
 Но во время приезда ведущего детского ортопеда из Еревана в рамках проекта «Агуабзиара», организованного «Международным фондом Апсны», совместно с КБФ «Ашана», девочка была осмотрена врачом.
 И во время обследования, врачом было установлено, что у девочки воспаление в области стержня.
 Теперь Лиане необходимо срочное лечение в Ереване, возможен демонтаж аппарата Илизарова. Нужно провести операцию для стабилизации в области сустава.
 Эта операция крайне необходима для того, чтобы Лиана смогла полноценно ходить. Если не провести данную операцию в скором времени, то при дальнейшей нагрузке на ногу, снова произойдет укорочение конечности, и последняя операция, проведенная в Новосибирске, окажется бесполезной.
 Лиану уже ждут в Медицинском центре Еревана – «Сурб Аствацамайр». Даниелян Овсеп Аветикович - главный детский травматолог -ортопед будет лечащим врачом девочки.
 Необходимая сумма на лечение – 350 000 рублей. У родителей девочки нет возможности оплатить лечение.
 Часть суммы, в размере 50 000 рублей, внесёт президент Международного фонда «Апсны», Сонер Гогуа.
 Мы призываем всех неравнодушных оказать помощь в сборе средств на лечение Лианы. Каждый из нас может проявить капельку милосердия и сострадания, подарив шанс девочке на жизнь без боли и ограничений в жизненно-необходимых передвижениях на своих здоровых ногах!
 Мы уверены в том, что объединенные одним милосердным делом люди, смогут сделать многое, а самое главное – спасти жизнь!
 Любое пожертвование, поддержка и участие в сборе средств на лечение девочки - будет бесценным!
 Подарим Лиане здоровое будущее вместе, чтоб она могла стать частью общества и прожить полноценную жизнью, не зная о боли и не чувствуя дискомфорт. Любая сумма пожертвования  подарят Лиане надежду на здоровое будущее!
 Спешите творить добро!

Возврат к списку

Мы в соц. сетях

Отзывы

 
 
Умнички! Вы творите добро во благо другим,которое к вам обязательно вернется!
Кристина Зухба
Здоровья и счастья всем кто занимается столь благородным делом!!!
Татьяна Микая
Спасибо за ваши проекты, они помогают мне не меньше, а может быть и больше, чем детишкам! Нет для меня лучшего подарка, чем счастливое лицо ребенка, желание которого сбылось, а болезнь отступила!)
Отдельное спасибо за то, что передали подарок Адилии, она замечательный человек и заслуживает большего!
Андрей
СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ! ВЫ ДАРИТЕ НАМ НАДЕЖДУ И ТВОРИТЕ ЧУДЕСА. У ВАС ОГРОМНЫЕ И БЛАГОРОДНЫЕ СЕРДЦА!
Цикутания Астанда

Видеогалерея

 

Фотогалерея