За 7 лет собрано 47 155 882 руб.
   
Добрые люди подобны звездам, светилам того века, в котором они живут, озаряя свои времена.


(с) Б. Джонсон

Лиана Гокорян

Уже помогли
07.02.2019
Собрано: 300000 руб.

Ровная и красивая походка для девочки – залог счастливой жизни. 
 На данный момент в поддержке вновь нуждается Лиана Гокорян. У девочки врожденный подвздошный вывих бедра. До обращения в Фонд, правая нога у нее была короче левой, заметно хромала и вынуждена была ограничивать себя в движениях.
 Но благодаря всем неравнодушным, оказавшим помощь в сборе средств, и своевременному лечению, девочке были проведены три операции. И в ходе последней операции, в Новосибирском НИИ ТО, ей был установлен аппарат Илизарова для удлинения ноги. Эта операция дала возможность Лиане намного улучшить походку и надежду на то, что она перестанет хромать. Полгода девочке нельзя было ставить правую ногу, и необходимо было ходить с костылями.
 Но во время приезда ведущего детского ортопеда из Еревана в рамках проекта «Агуабзиара», организованного «Международным фондом Апсны», совместно с КБФ «Ашана», девочка была осмотрена врачом.
 И во время обследования, врачом было установлено, что у девочки воспаление в области стержня.
 Теперь Лиане необходимо срочное лечение в Ереване, возможен демонтаж аппарата Илизарова. Нужно провести операцию для стабилизации в области сустава.
 Эта операция крайне необходима для того, чтобы Лиана смогла полноценно ходить. Если не провести данную операцию в скором времени, то при дальнейшей нагрузке на ногу, снова произойдет укорочение конечности, и последняя операция, проведенная в Новосибирске, окажется бесполезной.
 Лиану уже ждут в Медицинском центре Еревана – «Сурб Аствацамайр». Даниелян Овсеп Аветикович - главный детский травматолог -ортопед будет лечащим врачом девочки.
 Необходимая сумма на лечение – 350 000 рублей. У родителей девочки нет возможности оплатить лечение.
 Часть суммы, в размере 50 000 рублей, внесёт президент Международного фонда «Апсны», Сонер Гогуа.
 Мы призываем всех неравнодушных оказать помощь в сборе средств на лечение Лианы. Каждый из нас может проявить капельку милосердия и сострадания, подарив шанс девочке на жизнь без боли и ограничений в жизненно-необходимых передвижениях на своих здоровых ногах!
 Мы уверены в том, что объединенные одним милосердным делом люди, смогут сделать многое, а самое главное – спасти жизнь!
 Любое пожертвование, поддержка и участие в сборе средств на лечение девочки - будет бесценным!
 Подарим Лиане здоровое будущее вместе, чтоб она могла стать частью общества и прожить полноценную жизнью, не зная о боли и не чувствуя дискомфорт. Любая сумма пожертвования  подарят Лиане надежду на здоровое будущее!
 Спешите творить добро!

Возврат к списку

Мы в соц. сетях

Отзывы

 
 
О вас я узнала на вашем сайте, сайт увидела случайно, набрала в яндексе новости Абхазии, выскочило много ссылок, и одна была ссылка на ваш сайт. Я "провалилась" в сайт, посмотрела попечительский совет, сотрудников фонда и увидела красивые, умные, честные лица. Решила принести свою каплю в море. Желаю, чтобы было больше счастливых и радостных людей.
Виктория Заубер
Спасибо вам большое!!! Просто нет слов о ваших подвигах и помощи больным детям, не одной моей сестре вы помогли, но и многим другим! Спасибо за ваше существование!
Адица Латария
Здоровья и счастья всем кто занимается столь благородным делом!!!
Татьяна Микая
спасибо всем,кто нам помог,кто был вместе с нами,это очень много значит,в такие не простые дни,когда просто нет сил от переживаний за ребенка,когда не знаешь,а что будет завтра,как справиться с таким диагнозом,это очень больно,что многие дети к большому сожалению,болеют очень серьезными заболеваниям.в этот список попали и мы(((не смотря на все это с этим нужно бороться,испробовать все шансы возможные и не возможные чтоб вылечить его,и благодаря вам,у нас есть такой шанс,и очень надеюсь,что совсем скоро он начнет слышать наш разнообразный мир звуков!большая благодарность фонду АшанА,девочкам которые там работают,люди,которые отправляли деньги,которые звонили,писали,поддерживали как могли,не возможно написать все что сейчас в душе,я буду до конца своих дней вам за все благодарна!!!Спасибо,за все!
Мария Узлян

Видеогалерея

 

Фотогалерея