За 7 лет собрано 47 155 882 руб.
   
Благотворительность — стерилизованное молоко человеческой доброты.
(с) Оливер Херфорд

Лиана Гокорян

Нужна помощь!
07.02.2019
Собрано за 8 дней: 99128 руб.
Не хватает: 200 872 руб.

Ровная и красивая походка для девочки – залог счастливой жизни. 
 На данный момент в поддержке вновь нуждается Лиана Гокорян. У девочки врожденный подвздошный вывих бедра. До обращения в Фонд, правая нога у нее была короче левой, заметно хромала и вынуждена была ограничивать себя в движениях.
 Но благодаря всем неравнодушным, оказавшим помощь в сборе средств, и своевременному лечению, девочке были проведены три операции. И в ходе последней операции, в Новосибирском НИИ ТО, ей был установлен аппарат Илизарова для удлинения ноги. Эта операция дала возможность Лиане намного улучшить походку и надежду на то, что она перестанет хромать. Полгода девочке нельзя было ставить правую ногу, и необходимо было ходить с костылями.
 Но во время приезда ведущего детского ортопеда из Еревана в рамках проекта «Агуабзиара», организованного «Международным фондом Апсны», совместно с КБФ «Ашана», девочка была осмотрена врачом.
 И во время обследования, врачом было установлено, что у девочки воспаление в области стержня.
 Теперь Лиане необходимо срочное лечение в Ереване, возможен демонтаж аппарата Илизарова. Нужно провести операцию для стабилизации в области сустава.
 Эта операция крайне необходима для того, чтобы Лиана смогла полноценно ходить. Если не провести данную операцию в скором времени, то при дальнейшей нагрузке на ногу, снова произойдет укорочение конечности, и последняя операция, проведенная в Новосибирске, окажется бесполезной.
 Лиану уже ждут в Медицинском центре Еревана – «Сурб Аствацамайр». Даниелян Овсеп Аветикович - главный детский травматолог -ортопед будет лечащим врачом девочки.
 Необходимая сумма на лечение – 350 000 рублей. У родителей девочки нет возможности оплатить лечение.
 Часть суммы, в размере 50 000 рублей, внесёт президент Международного фонда «Апсны», Сонер Гогуа.
 Мы призываем всех неравнодушных оказать помощь в сборе средств на лечение Лианы. Каждый из нас может проявить капельку милосердия и сострадания, подарив шанс девочке на жизнь без боли и ограничений в жизненно-необходимых передвижениях на своих здоровых ногах!
 Мы уверены в том, что объединенные одним милосердным делом люди, смогут сделать многое, а самое главное – спасти жизнь!
 Любое пожертвование, поддержка и участие в сборе средств на лечение девочки - будет бесценным!
 Подарим Лиане здоровое будущее вместе, чтоб она могла стать частью общества и прожить полноценную жизнью, не зная о боли и не чувствуя дискомфорт. Любая сумма пожертвования  подарят Лиане надежду на здоровое будущее!
 Спешите творить добро!

Возврат к списку

Мы в соц. сетях

Отзывы

 
 
Дай бог вам терпения на долгие годы!Дай бог вам спасти тысячи жизней наших детей! То что вы делаете,не сравнится не одна акция. Не всегда в жизни бывает так как мы хотим,но дай бог вам много положительных результатов.Очень гуманно.Огромное вам спасибо!!!(F) (F) (F) (F) (F)
Лариса Джинджолия
Команда фонда "АШАНА", очень хочется выразить вам свою благодарность за то, что вы занимаетесь оказанием реальной помощи детям в беде. Особенно хочется отметить ваш профессионализм и оперативность, с которой вы оказываете помощь и предоставляете полную информацию об использовании поступающих денег. 
В полдень были переданы деньги, а к концу рабочего дня хор в Италии, который оказал помощь фонду, уже писал мне о том, что был впечатлен благодарностью команды "АШАНА" и полным отчетом о пожертвованных деньгах. 
Спасибо за улыбки детишек, которым можно оказать помощь благодаря вашей слаженной работе!
Успехов вам!
Аида Сакания
Фонд Ашана,вы все волшебницы с добрыми сердцами.
Манана Шамба
Девочки, Ашана то что меня вдохновляет. На мероприятии меня не было, но скажу что Вам нет цены.
Елеонора Коҕониа-ҧҳа

Видеогалерея

 

Фотогалерея