За 10 лет собрано 75 645 609 руб.
   
Истинная цель дела благотворительности не в том, чтобы благотворить, а в том, чтобы некому было благотворить.
(с) Василий Ключевский

Гогусания Милана, Аникин Денис.

Уже помогли
15.12.2021
Собрано: 467000 руб.

аникин для сайта.jpgМилану и Дениса связывает один общий диагноз – ДЦП. Из-за болезни ребята ограничены в движении, им недоступно многое, что с легкостью дается их сверстникам.

На протяжении многих лет родители самостоятельно занимались лечением своих детей, всеми силами пытаясь улучшить состояние их здоровья, но ресурсы семей не безграничны. Уже в отчаянии родители наших подопечных обратились в наш Фонд за помощью и, конечно же, мы не могли оставить детей без поддержки.


Совсем недавно, в октябре этого года, благодаря финансовой поддержке Главного партнера КБФ «Ашана» – компании «Премиум», который внес значительную сумму на лечение подопечных Фонда, была реализована медицинская акция для детей с диагнозом ДЦП.
В рамках сотрудничества со специализированной клиникой «Субр Аствацамайр», группа из 12 человек (6 детей и 6 их законных представителей) в октябре выехала в Ереван.


Это те дети, которым была показана операция, но в пределах Абхазии им не смогли оказать оперативную помощь, так как при определенных ортопедических нарушениях для определения целесообразности оперативного вмешательства, необходима биомеханика ходьбы, которую проводят на специальном аппарате. Этот комплекс клинического анализа движений предназначен для функциональной диагностики двигательной патологии.


Всем шестерым детям проверили биомеханику ходьбы на специальном аппарате, после проведенного обследования, врачи вынесли решение о необходимости проведения ортопедической операций Иналу Табагуа, Милане Гогусания и Денису Аникину.


Денису и Милане провели операции на одну ногу, но из-за сложности заболевания, одной операцией обойтись нельзя. Уже в январе месяце необходимо будет провести аналогичную ортопедическую операцию и на вторую ногу. Наших подопечных уже ожидают в клинике «Субр Аствацамайр», где была проведена первая операция.


На проведение двух операций, на приобретение ортезов и послеоперационную реабилитацию наших подопечных, необходимо собрать – 467 000 рублей.


У семей нет возможности самостоятельно оплатить лечение своих детей. Вместе с ними мы обращаемся к вам, к нашим милосердным гражданам.

Благодаря данным операциям и послеоперационным курсам реабилитаций, ребята смогут начать увереннее ходить, не чувствуя боли.


Мы призываем всех неравнодушных оказать помощь в сборе средств на лечение Миланы и Дениса.

Давайте все вместе подарим им самый важный подарок на свете – ЗДОРОВЬЕ, перед самым волшебным праздником.


Возврат к списку

Мы в соц. сетях

Отзывы

 
 
Дай бог вам терпения на долгие годы!Дай бог вам спасти тысячи жизней наших детей! То что вы делаете,не сравнится не одна акция. Не всегда в жизни бывает так как мы хотим,но дай бог вам много положительных результатов.Очень гуманно.Огромное вам спасибо!!!(F) (F) (F) (F) (F)
Лариса Джинджолия
Рада,что в нашей стране есть люди,которые встают рядом с детишками которые болеют и нуждаются в лечении.Фонд молодой,но делами своими показал и доказал,что он заслуживает большого уважения!Народ полюбил его!С этим фондом люди стали еще добрее и это большой шаг!Каждый из нас хоть раз в жизни отправлял смс со словом ДОБРО.Маленькое слово,которое спасает жизнь.У этого фонда большое будущее!Он спасет жизнь нашим маленьким детишкам и мы будем в этом им помогать!Каждому работнику крепкого здоровья и новых побед!
Марчелла
За 3,5 года Вы провели огромную работу, в наше время трудно убедить людей в своих благих намерениях, Вы понимаете по какой причине, много людей, которые пользуются чужим горем и просто используют боль людей ради наживы, но Вам удалось своей открытостью, убедить наших людей и люди Вам поверили, причиной тому, Ваша открытость, честность и стремления максимально помочь детям, а это многого стоит. 
Спасибо Фонду и всей Вашей команде.
Большая работа, Вы молодцы!!!
Команда ABKHAZ AUTO
спасибо всем,кто нам помог,кто был вместе с нами,это очень много значит,в такие не простые дни,когда просто нет сил от переживаний за ребенка,когда не знаешь,а что будет завтра,как справиться с таким диагнозом,это очень больно,что многие дети к большому сожалению,болеют очень серьезными заболеваниям.в этот список попали и мы(((не смотря на все это с этим нужно бороться,испробовать все шансы возможные и не возможные чтоб вылечить его,и благодаря вам,у нас есть такой шанс,и очень надеюсь,что совсем скоро он начнет слышать наш разнообразный мир звуков!большая благодарность фонду АшанА,девочкам которые там работают,люди,которые отправляли деньги,которые звонили,писали,поддерживали как могли,не возможно написать все что сейчас в душе,я буду до конца своих дней вам за все благодарна!!!Спасибо,за все!
Мария Узлян

Видеогалерея

 

Фотогалерея