За 10 лет собрано 75 645 609 руб.
   
Истинная цель дела благотворительности не в том, чтобы благотворить, а в том, чтобы некому было благотворить.
(с) Василий Ключевский

Гусин Максим

Уже помогли
26.01.2022
Собрано: 555000 руб.

Жизнь Максима Гусина зимой прошлого года разделилась на «до» и «после». В результате несчастного случая мальчик получил огнестрельное дробовое ранение. Для того, что спасти жизнь пациента, врачами было принято решение ампутировать ногу.

Описать состояние подростка, лишившегося ноги, невозможно: в первые дни, когда он пытался встать и пойти, было заметно, как ему тяжело осознавать всю сложившуюся ситуацию.

Но, благодаря своевременно оказанной помощи и современным разработкам медицины, Максиму был приобретен протез «Ottobock» с гидравлическим коленным суставом и подвижной стопой.

После установления протеза мальчик смог встать на обе ноги, но ранее установленный протез был временным, а сейчас Максиму необходим протез четвертой степени активности, чтобы мальчик продолжал расти и развиваться, не чувствуя дискомфорта в ходьбе.

Данный протез, который будет установлен в Центре ортезирования «Ортез» (г.Ереван), позволит Максиму начать передвигаться без затруднений, боли, существенных ограничений.

Врачами будет сделано все возможное, чтобы помочь мальчику как можно быстрее и активнее адаптироваться к своим новым жизненным потребностям после протезирования – адаптироваться физически, морально и социально.

Максима уже ждут в Центре для проведения обследования и установления жизненно необходимого протеза ноги.
Общая стоимость протеза и лечения в размере 555 000 рублей является неподъемной для многодетной семьи Гусиных.

Мальчику совсем скоро исполнится 18 лет, и наш Фонд больше не сможет ему помогать. Это последняя наша возможность оказать ему помощь в протезировании.

Изменить прошлое невозможно, но мы можем сделать так, чтобы будущее Максима было наполнено добром и спокойствием.

Просим каждого внести свой вклад и помочь Максиму встать на ноги!

Возврат к списку

Мы в соц. сетях

Отзывы

 
 
Дай бог вам терпения на долгие годы!Дай бог вам спасти тысячи жизней наших детей! То что вы делаете,не сравнится не одна акция. Не всегда в жизни бывает так как мы хотим,но дай бог вам много положительных результатов.Очень гуманно.Огромное вам спасибо!!!(F) (F) (F) (F) (F)
Лариса Джинджолия
Рада,что в нашей стране есть люди,которые встают рядом с детишками которые болеют и нуждаются в лечении.Фонд молодой,но делами своими показал и доказал,что он заслуживает большого уважения!Народ полюбил его!С этим фондом люди стали еще добрее и это большой шаг!Каждый из нас хоть раз в жизни отправлял смс со словом ДОБРО.Маленькое слово,которое спасает жизнь.У этого фонда большое будущее!Он спасет жизнь нашим маленьким детишкам и мы будем в этом им помогать!Каждому работнику крепкого здоровья и новых побед!
Марчелла
За 3,5 года Вы провели огромную работу, в наше время трудно убедить людей в своих благих намерениях, Вы понимаете по какой причине, много людей, которые пользуются чужим горем и просто используют боль людей ради наживы, но Вам удалось своей открытостью, убедить наших людей и люди Вам поверили, причиной тому, Ваша открытость, честность и стремления максимально помочь детям, а это многого стоит. 
Спасибо Фонду и всей Вашей команде.
Большая работа, Вы молодцы!!!
Команда ABKHAZ AUTO
спасибо всем,кто нам помог,кто был вместе с нами,это очень много значит,в такие не простые дни,когда просто нет сил от переживаний за ребенка,когда не знаешь,а что будет завтра,как справиться с таким диагнозом,это очень больно,что многие дети к большому сожалению,болеют очень серьезными заболеваниям.в этот список попали и мы(((не смотря на все это с этим нужно бороться,испробовать все шансы возможные и не возможные чтоб вылечить его,и благодаря вам,у нас есть такой шанс,и очень надеюсь,что совсем скоро он начнет слышать наш разнообразный мир звуков!большая благодарность фонду АшанА,девочкам которые там работают,люди,которые отправляли деньги,которые звонили,писали,поддерживали как могли,не возможно написать все что сейчас в душе,я буду до конца своих дней вам за все благодарна!!!Спасибо,за все!
Мария Узлян

Видеогалерея

 

Фотогалерея