За 10 лет собрано 75 645 609 руб.
   
Благотворительность — стерилизованное молоко человеческой доброты.
(с) Оливер Херфорд

Исламова Мелек

Уже помогли
11.05.2022
Собрано: 192500 руб.

Мелек всего два с половиной годика, и с первых дней жизни родители занимаются лечением своей доченьки.

Диагноз ВПР правой ножки малышке был установлен, когда ей было всего пару месяцев, а первая операция - миотомия субспинальных и приводящих мышц, была проведена в полгода.

Операция прошла успешно, малышка была выписана в удовлетворительном состоянии, но из-за сложности заболевания, одной операцией обойтись было невозможно.

В ноябре 2021 года Мелек была проведена вторая операция, в ходе которой на деформированные кости были установлены специальные пластины, фиксируемые винтами.
photo_2022-05-12_15-08-39.jpg

Данная операция была выполнена для лечения искривления и укорочения ножки девочки.

Сейчас девочка нуждается в прохождении очередного этапа оперативного лечения, направленного на стабилизацию правого тазобедренного сустава (корригирующая остеотомия правой бедренной кости).

Эта операция крайне необходима малышке для того, чтобы ее походка намного улучшилась. Если не провести данную операцию в скором времени, то при дальнейшей нагрузке на ногу, ранее проведённые операции окажутся бесполезными.

Мелек уже ждут в «Национальном Медицинском исследовательском центре детской травматологии и ортопедии им. Г. И. Турнера» Минздрава России.

Стоимость данной операции - 192 500 рублей.

Данная сумма для семьи Исламовых неподъёмная.

Мы призываем всех неравнодушных оказать помощь в сборе средств на лечение Мелек.

Каждый из нас может проявить капельку милосердия и сострадания, подарив шанс девочке на жизнь без боли и ограничений в жизненно-необходимых передвижениях на своих здоровых ногах!

Любое пожертвование, поддержка и участие в сборе средств на лечение девочки - будет бесценным!

Спешите творить добро!
photo_2022-05-12_15-07-24.jpg

Возврат к списку

Мы в соц. сетях

Отзывы

 
 
Дай бог вам терпения на долгие годы!Дай бог вам спасти тысячи жизней наших детей! То что вы делаете,не сравнится не одна акция. Не всегда в жизни бывает так как мы хотим,но дай бог вам много положительных результатов.Очень гуманно.Огромное вам спасибо!!!(F) (F) (F) (F) (F)
Лариса Джинджолия
Рада,что в нашей стране есть люди,которые встают рядом с детишками которые болеют и нуждаются в лечении.Фонд молодой,но делами своими показал и доказал,что он заслуживает большого уважения!Народ полюбил его!С этим фондом люди стали еще добрее и это большой шаг!Каждый из нас хоть раз в жизни отправлял смс со словом ДОБРО.Маленькое слово,которое спасает жизнь.У этого фонда большое будущее!Он спасет жизнь нашим маленьким детишкам и мы будем в этом им помогать!Каждому работнику крепкого здоровья и новых побед!
Марчелла
За 3,5 года Вы провели огромную работу, в наше время трудно убедить людей в своих благих намерениях, Вы понимаете по какой причине, много людей, которые пользуются чужим горем и просто используют боль людей ради наживы, но Вам удалось своей открытостью, убедить наших людей и люди Вам поверили, причиной тому, Ваша открытость, честность и стремления максимально помочь детям, а это многого стоит. 
Спасибо Фонду и всей Вашей команде.
Большая работа, Вы молодцы!!!
Команда ABKHAZ AUTO
спасибо всем,кто нам помог,кто был вместе с нами,это очень много значит,в такие не простые дни,когда просто нет сил от переживаний за ребенка,когда не знаешь,а что будет завтра,как справиться с таким диагнозом,это очень больно,что многие дети к большому сожалению,болеют очень серьезными заболеваниям.в этот список попали и мы(((не смотря на все это с этим нужно бороться,испробовать все шансы возможные и не возможные чтоб вылечить его,и благодаря вам,у нас есть такой шанс,и очень надеюсь,что совсем скоро он начнет слышать наш разнообразный мир звуков!большая благодарность фонду АшанА,девочкам которые там работают,люди,которые отправляли деньги,которые звонили,писали,поддерживали как могли,не возможно написать все что сейчас в душе,я буду до конца своих дней вам за все благодарна!!!Спасибо,за все!
Мария Узлян

Видеогалерея

 

Фотогалерея