За 8 лет собрано 56 372 882 руб.
   
Благотворительность — стерилизованное молоко человеческой доброты.
(с) Оливер Херфорд

Шабат Голандзия

Уже помогли
19.12.2019
Собрано: 199430 руб.

С просьбой о помощи в Фонд «Ашана» обратилась семья Голандзия. 
У их трехлетнего сына органическое поражение ЦНС, задержка моторного развития. 
Родился Шабат недоношенным. После рождения малыш вместе с мамой 15 дней пролежал в больнице на искусственном вскармливании и под наблюдением врачей, но состояние малыша не улучшалось, позже врачами были зафиксированы судороги. 
Родители незамедлительно вывезли Шабата за пределы страны, где было продолжено лечение. 
В первый месяц жизни мальчику был установлен первый диагноз: киста головного мозга. И снова больницы, лечение… и новый страшный диагноз, который прозвучал, как приговор - ДЦП. 
Шабату всего 3 года, но на протяжении этих трех лет родители вывозят его на обследование, и мальчик мужественно проходит курсы лечения. У малыша уже заметна положительная динамика. Сейчас мальчик не может самостоятельно ходить без опоры и не может долго держать спинку. Для того, чтобы он смог сделать самостоятельные шаги, не опираясь, ему необходимо продолжить лечение. 
Шабат нуждается в срочной госпитализации в Институте медицинских технологий (г. Москва) для проведения восстановительного лечения. 
Целью госпитализации является коррекция тонуса мышц, увеличение объема движений, укрепление мышц, развитие их силы и выносливости, развитие координации движения и равновесия, развитие мелкой моторики, обучение навыку самостоятельного передвижения, улучшение психоэмоционального состояния. Благодаря всем этим процедурам, он сможет на шаг приблизиться к счастливому здоровому будущему. 
Стоимость курса лечения в ИМТ – 199 430 руб. Эта сумма, неподъемная для семьи Голандзия. 
У родителей малыша нет постоянной работы, им очень тяжело самостоятельно заниматься лечением своего ребёнка. Благотворители, люди с большим и добрым сердцем, не будьте равнодушны к проблеме семьи Голандзия. 
Собрав необходимую сумму, мы поможем перед Новым Годом осуществить мечту Шабата - начать самостоятельно ходить. 
Мы призываем каждого принять участие в спасении жизни малыша. 


Возврат к списку

Мы в соц. сетях

Отзывы

 
 
То чем вы занимаетесь это такое благородное дело, вы молодцы, это прекрасно...
Mari
Спасибо за ваши проекты, они помогают мне не меньше, а может быть и больше, чем детишкам! Нет для меня лучшего подарка, чем счастливое лицо ребенка, желание которого сбылось, а болезнь отступила!)
Отдельное спасибо за то, что передали подарок Адилии, она замечательный человек и заслуживает большего!
Андрей
Команда фонда "АШАНА", очень хочется выразить вам свою благодарность за то, что вы занимаетесь оказанием реальной помощи детям в беде. Особенно хочется отметить ваш профессионализм и оперативность, с которой вы оказываете помощь и предоставляете полную информацию об использовании поступающих денег. 
В полдень были переданы деньги, а к концу рабочего дня хор в Италии, который оказал помощь фонду, уже писал мне о том, что был впечатлен благодарностью команды "АШАНА" и полным отчетом о пожертвованных деньгах. 
Спасибо за улыбки детишек, которым можно оказать помощь благодаря вашей слаженной работе!
Успехов вам!
Аида Сакания
Здоровья и счастья всем кто занимается столь благородным делом!!!
Татьяна Микая

Видеогалерея

 

Фотогалерея