За 10 лет собрано 75 645 609 руб.
   
Благотворительность — стерилизованное молоко человеческой доброты.
(с) Оливер Херфорд

Джинджолия Валерия, Кесян Мария

Уже помогли
23.03.2022
Собрано: 179776 руб.

Валерию Джинджолия и Марию Кесян связывает один диагноз, у девочек ДЦП. Из-за болезни они ограничены в движении, им недоступно многое, что с легкостью дается их сверстникам.

В разное время на лечение девочек наш Фонд открывал сбор средств, благодаря чему они смогли пройти курсы лечения.
К счастью, благодаря современным методам медицины, последствия ДЦП можно свести к минимуму и дать шанс девочкам на полноценное будущее. Главное — своевременная и регулярная реабилитация.

Сейчас у девочек есть прекрасная возможность вновь получить необходимую помощь, не выезжая из Абхазии. В Абхазию приехал реабилитационный терапист Республиканского детского реабилитационного центра Еревана - Армине Чопурян, и будет заниматься с девочками по методу «Бобат терапии», выполняя упражнения для поэтапного развития девочек, для баланса и координации, а также упражнения для улучшения ходьбы.

Основой подхода является применение специальных положений тела, которые позволяют физиотерапевту стимулировать движения за счет растяжения коротких мышц, мобилизации или движения суставов, укрепления слабых мышц, что позволяет уменьшить дисбаланс тела.

Все эти упражнения крайне необходимы девочкам, чтобы они смогли чувствовать себя намного лучше, так как «Бобат терапия» может сделать подвижными неподвижные структуры, изменить патологический тонус, укрепить слабую мускулатуру тела, повысить активность и самостоятельность девочек, поможет развивать чувствительность и способность к восприятию мира.

Благодаря ранее проведенным курсам лечения, общее состояние девочек намного улучшилось, наблюдается положительная динамика. Нельзя прекращать физическую реабилитацию и лечение ДЦП у девочек, и для достижения существенных результатов обязательно необходимо усиленно заниматься.

Стоимость данного курса лечения девочек – 179 776 рублей.

Мы призываем всех неравнодушных, оказать помощь в сборе средств на лечение Валерии и Марии.

Подарим девочкам шанс на здоровое будущее вместе.


Возврат к списку

Мы в соц. сетях

Отзывы

 
 
Дай бог вам терпения на долгие годы!Дай бог вам спасти тысячи жизней наших детей! То что вы делаете,не сравнится не одна акция. Не всегда в жизни бывает так как мы хотим,но дай бог вам много положительных результатов.Очень гуманно.Огромное вам спасибо!!!(F) (F) (F) (F) (F)
Лариса Джинджолия
Рада,что в нашей стране есть люди,которые встают рядом с детишками которые болеют и нуждаются в лечении.Фонд молодой,но делами своими показал и доказал,что он заслуживает большого уважения!Народ полюбил его!С этим фондом люди стали еще добрее и это большой шаг!Каждый из нас хоть раз в жизни отправлял смс со словом ДОБРО.Маленькое слово,которое спасает жизнь.У этого фонда большое будущее!Он спасет жизнь нашим маленьким детишкам и мы будем в этом им помогать!Каждому работнику крепкого здоровья и новых побед!
Марчелла
За 3,5 года Вы провели огромную работу, в наше время трудно убедить людей в своих благих намерениях, Вы понимаете по какой причине, много людей, которые пользуются чужим горем и просто используют боль людей ради наживы, но Вам удалось своей открытостью, убедить наших людей и люди Вам поверили, причиной тому, Ваша открытость, честность и стремления максимально помочь детям, а это многого стоит. 
Спасибо Фонду и всей Вашей команде.
Большая работа, Вы молодцы!!!
Команда ABKHAZ AUTO
спасибо всем,кто нам помог,кто был вместе с нами,это очень много значит,в такие не простые дни,когда просто нет сил от переживаний за ребенка,когда не знаешь,а что будет завтра,как справиться с таким диагнозом,это очень больно,что многие дети к большому сожалению,болеют очень серьезными заболеваниям.в этот список попали и мы(((не смотря на все это с этим нужно бороться,испробовать все шансы возможные и не возможные чтоб вылечить его,и благодаря вам,у нас есть такой шанс,и очень надеюсь,что совсем скоро он начнет слышать наш разнообразный мир звуков!большая благодарность фонду АшанА,девочкам которые там работают,люди,которые отправляли деньги,которые звонили,писали,поддерживали как могли,не возможно написать все что сейчас в душе,я буду до конца своих дней вам за все благодарна!!!Спасибо,за все!
Мария Узлян

Видеогалерея

 

Фотогалерея