За 10 лет собрано 75 645 609 руб.
   
Истинная цель дела благотворительности не в том, чтобы благотворить, а в том, чтобы некому было благотворить.
(с) Василий Ключевский

Открыт сбор для Нестора Жиба!

Уже помогли
10.06.2022
Собрано: 150000000 руб.

ОТКРЫТ СБОР СРЕДСТВ ДЛЯ НЕСТОРА ЖИБА!

Этого чудесного малыша зовут Нестор Жиба. Сейчас ему месяц и 27 дней. Ребенок родился 14 апреля в Сочинском роддоме, где в обязательном порядке у малыша взяли анализ на наличие генетических заболеваний. Результат пришел неутешительный. Мальчику поставили страшный диагноз - спинально-мышечная атрофия (СМА).

Эта болезнь носит прогрессирующий характер. Слабость начинается с мышц ног и всего тела и доходит до мышц, отвечающих за дыхание и глотание. При этом интеллект сохраняется полностью. Из-за этой болезни у деток атрофируются мышцы всего тела, и они постепенно теряют способность двигать ножками и ручками, глотать и даже дышать.

На сегодняшний день у Нестора есть шанс на жизнь! Остановить эту страшную болезнь может только препарат ZOLGENSMA – самый дорогостоящий в мире – стоимостью 2,2 - 2,3 млн $ (около 150  миллионов рублей). Он вводится однократно!

Для того, чтобы этот препарат оказал больший результат его необходимо ввести до появление симптоматики у малыша.

На сегодняшний день общими усилиями собрано 30 миллионов 148 тысяч 302 рубля

Мы очень надеемся, что с Вашей помощью мы успеем собрать на заветный укол и Нестор сможет ходить и бегать, как все остальные детки!

Все средства, поступившие с 10.06.2022 г. до 10.07.2022 г., будут перечислены на расчетный счет мамы Нестора на приобретение препарата.

Пожалуйста, не проходите мимо!
Каждый репост, любая сумма очень важны!
Давайте вновь объединимся, ведь вместе мы может спасти еще одну жизнь!

Вы возможные способы помощи вы можете найти на нашем сайте, а также в социальных сетях.

Возврат к списку

Мы в соц. сетях

Отзывы

 
 
Умнички! Вы творите добро во благо другим,которое к вам обязательно вернется!
Кристина Зухба
Всем миром надо сказать Спасибо фонду "Ашана"за участие, тепло и надежду ,каторую вы даете детям!!!
Валя Лейба
О вас я узнала на вашем сайте, сайт увидела случайно, набрала в яндексе новости Абхазии, выскочило много ссылок, и одна была ссылка на ваш сайт. Я "провалилась" в сайт, посмотрела попечительский совет, сотрудников фонда и увидела красивые, умные, честные лица. Решила принести свою каплю в море. Желаю, чтобы было больше счастливых и радостных людей.
Виктория Заубер
Спасибо...вам за добро которое вы делаете...Всего вам хорошего :-)главное здоровья и чтоб ваши семьи все беды обходили стороной
Катя

Видеогалерея

 

Фотогалерея