За 10 лет собрано 75 645 609 руб.
   
"Благотворение только тогда благотворение, когда оно жертва".
(с) Лев Николаевич Толстой

Открыт сбор для Нестора Жиба!

Уже помогли
10.06.2022
Собрано: 150000000 руб.

ОТКРЫТ СБОР СРЕДСТВ ДЛЯ НЕСТОРА ЖИБА!

Этого чудесного малыша зовут Нестор Жиба. Сейчас ему месяц и 27 дней. Ребенок родился 14 апреля в Сочинском роддоме, где в обязательном порядке у малыша взяли анализ на наличие генетических заболеваний. Результат пришел неутешительный. Мальчику поставили страшный диагноз - спинально-мышечная атрофия (СМА).

Эта болезнь носит прогрессирующий характер. Слабость начинается с мышц ног и всего тела и доходит до мышц, отвечающих за дыхание и глотание. При этом интеллект сохраняется полностью. Из-за этой болезни у деток атрофируются мышцы всего тела, и они постепенно теряют способность двигать ножками и ручками, глотать и даже дышать.

На сегодняшний день у Нестора есть шанс на жизнь! Остановить эту страшную болезнь может только препарат ZOLGENSMA – самый дорогостоящий в мире – стоимостью 2,2 - 2,3 млн $ (около 150  миллионов рублей). Он вводится однократно!

Для того, чтобы этот препарат оказал больший результат его необходимо ввести до появление симптоматики у малыша.

На сегодняшний день общими усилиями собрано 30 миллионов 148 тысяч 302 рубля

Мы очень надеемся, что с Вашей помощью мы успеем собрать на заветный укол и Нестор сможет ходить и бегать, как все остальные детки!

Все средства, поступившие с 10.06.2022 г. до 10.07.2022 г., будут перечислены на расчетный счет мамы Нестора на приобретение препарата.

Пожалуйста, не проходите мимо!
Каждый репост, любая сумма очень важны!
Давайте вновь объединимся, ведь вместе мы может спасти еще одну жизнь!

Вы возможные способы помощи вы можете найти на нашем сайте, а также в социальных сетях.

Возврат к списку

Мы в соц. сетях

Отзывы

 
 
Нельзя выразить словами чувства, которые я испытывала на отчетом собрании КБФ «Ашана». Просидев два часа в слезах, уходишь в абсолютно позитивном настроении и с верой, что вместе можно победить любую беду…. Огромная благодарность учредителю фонда Беслану Шакая, и главной движущей силе фонда Джевейре Колосовой за то, что смогли собрать такую чудесную команду, способную так четко и слаженно работать.
Аида Хонелия
Спасибо...вам за добро которое вы делаете...Всего вам хорошего :-)главное здоровья и чтоб ваши семьи все беды обходили стороной
Катя
Рада,что в нашей стране есть люди,которые встают рядом с детишками которые болеют и нуждаются в лечении.Фонд молодой,но делами своими показал и доказал,что он заслуживает большого уважения!Народ полюбил его!С этим фондом люди стали еще добрее и это большой шаг!Каждый из нас хоть раз в жизни отправлял смс со словом ДОБРО.Маленькое слово,которое спасает жизнь.У этого фонда большое будущее!Он спасет жизнь нашим маленьким детишкам и мы будем в этом им помогать!Каждому работнику крепкого здоровья и новых побед!
Марчелла
Фонд Ашана,вы все волшебницы с добрыми сердцами.
Манана Шамба

Видеогалерея

 

Фотогалерея