За 11 лет собрано 91 764 910 руб.
   
Доброта для души то же, что здоровье для тела: она незаметна, когда владеешь ею, и она дает успех во всяком деле.
(с) Л.Толстой

Аргун Николь

Уже помогли
27.10.2022
Собрано: 294600 руб.

Глядя на эту чудесную девочку, сразу и не поймешь, что она ведет борьбу с серьезной болезнью.

У Николь Аргун симптоматическая фокальная эпилепсия, ДЦП, правосторонний гемипарез. Девочка родилась в асфиксии, с первых дней наблюдалась в отделении новорожденных с диагнозом ГИП ЦНС.

После забора крови малышка потеряла сознание, ей было выполнено КТ, где выявили кисту. Далее врачи выполнили МРТ головного мозга, по результатам которого выявили последствия ишемического инсульта! Только появляется на свет маленькое хрупкое чудо, а оно уже подвергается таким ужасным мучениям!

В пятилетнем возрасте у девочки участились эпилептические приступы. Самостоятельно не справляясь с недугами дочери, родители девочки обратились в КБФ “Ашана”.

Девочку необходимо было спасать!

В 2018 и 2021гг., благодаря поддержке неравнодушных людей, Николь прошла курсы обследования и терапии в ИМТ г.Москвы. В клинике ей была оказана высококвалифицированная помощь! В результате ранее пройденных госпитализаций, была достигнута ремиссия по эпилепсии, наблюдается положительная динамика!

Но останавливаться на достигнутом нельзя, необходимо продолжить лечение.

Сейчас Николь нуждается в очередном обследовании в Медикал Парк Газиосманпаша (Турция). Медикал Парк Газиосманпаша — это многопрофильная больница мирового уровня. Клиника предлагает своим пациентам передовые методы диагностики и лечения, в ней работают высококлассные врачи, завоевавшие авторитет как на национальном, так и международном уровне.

В клинике Николь будет проведен: осмотр невролога, ортопеда, офтальмолога, МРТ, ЭЭГ, ЭМГ, анализ крови, а также генетический анализ.

Всё это крайне необходимо провести для того, чтобы общее состояние девочки намного улучшилось.

⠀В Медикал Парк Газиосманпаша уже готовы принять девочку на госпитализацию. Для семьи Аргун сумма госпитализации неподъемная.

Необходимая сумма на госпитализацию – 294 600 рублей.

Будущее должно быть заложено в настоящем!

Именно сейчас каждый из нас может изменить судьбу девочки, сделать её счастливой. Призываем каждого помочь Николь, пока у нее есть шанс на выздоровление.

Возврат к списку

Мы в соц. сетях

Отзывы

 
 
Спасибо вам огромное,за всё то, что Вы делаете для наших детей!!За то, что вы дарите не только подарки и любовь свою,а за то, что дарите НАДЕЖДУ на полное или частичное выздоровление!!!Дай вам Бог Здоровья,  Сил и Терпения в вашем очень нелёгком ежедневном труде,и так нужном многим нам!!! Благодаря Вам мы прошли первый курс лечения,надеемся с вашей помощью продолжить ещё!!
Мама Саманджия Аляса.
Спасибо...вам за добро которое вы делаете...Всего вам хорошего :-)главное здоровья и чтоб ваши семьи все беды обходили стороной
Катя
То чем вы занимаетесь это такое благородное дело, вы молодцы, это прекрасно...
Mari
Спасибо за ваши проекты, они помогают мне не меньше, а может быть и больше, чем детишкам! Нет для меня лучшего подарка, чем счастливое лицо ребенка, желание которого сбылось, а болезнь отступила!)
Отдельное спасибо за то, что передали подарок Адилии, она замечательный человек и заслуживает большего!
Андрей

Видеогалерея

 

Фотогалерея