За 12 лет собрано 101 878 425 руб.
   
"Благотворительность стерилизованное молоко человеческой доброты".
(с) Оливер Херфорд

Аргун Николь

Уже помогли
27.10.2022
Собрано: 294600 руб.

Глядя на эту чудесную девочку, сразу и не поймешь, что она ведет борьбу с серьезной болезнью.

У Николь Аргун симптоматическая фокальная эпилепсия, ДЦП, правосторонний гемипарез. Девочка родилась в асфиксии, с первых дней наблюдалась в отделении новорожденных с диагнозом ГИП ЦНС.

После забора крови малышка потеряла сознание, ей было выполнено КТ, где выявили кисту. Далее врачи выполнили МРТ головного мозга, по результатам которого выявили последствия ишемического инсульта! Только появляется на свет маленькое хрупкое чудо, а оно уже подвергается таким ужасным мучениям!

В пятилетнем возрасте у девочки участились эпилептические приступы. Самостоятельно не справляясь с недугами дочери, родители девочки обратились в КБФ “Ашана”.

Девочку необходимо было спасать!

В 2018 и 2021гг., благодаря поддержке неравнодушных людей, Николь прошла курсы обследования и терапии в ИМТ г.Москвы. В клинике ей была оказана высококвалифицированная помощь! В результате ранее пройденных госпитализаций, была достигнута ремиссия по эпилепсии, наблюдается положительная динамика!

Но останавливаться на достигнутом нельзя, необходимо продолжить лечение.

Сейчас Николь нуждается в очередном обследовании в Медикал Парк Газиосманпаша (Турция). Медикал Парк Газиосманпаша — это многопрофильная больница мирового уровня. Клиника предлагает своим пациентам передовые методы диагностики и лечения, в ней работают высококлассные врачи, завоевавшие авторитет как на национальном, так и международном уровне.

В клинике Николь будет проведен: осмотр невролога, ортопеда, офтальмолога, МРТ, ЭЭГ, ЭМГ, анализ крови, а также генетический анализ.

Всё это крайне необходимо провести для того, чтобы общее состояние девочки намного улучшилось.

⠀В Медикал Парк Газиосманпаша уже готовы принять девочку на госпитализацию. Для семьи Аргун сумма госпитализации неподъемная.

Необходимая сумма на госпитализацию – 294 600 рублей.

Будущее должно быть заложено в настоящем!

Именно сейчас каждый из нас может изменить судьбу девочки, сделать её счастливой. Призываем каждого помочь Николь, пока у нее есть шанс на выздоровление.

Возврат к списку

Мы в соц. сетях

Отзывы

 
 
За 3,5 года Вы провели огромную работу, в наше время трудно убедить людей в своих благих намерениях, Вы понимаете по какой причине, много людей, которые пользуются чужим горем и просто используют боль людей ради наживы, но Вам удалось своей открытостью, убедить наших людей и люди Вам поверили, причиной тому, Ваша открытость, честность и стремления максимально помочь детям, а это многого стоит. 
Спасибо Фонду и всей Вашей команде.
Большая работа, Вы молодцы!!!
Команда ABKHAZ AUTO
Команда фонда "АШАНА", очень хочется выразить вам свою благодарность за то, что вы занимаетесь оказанием реальной помощи детям в беде. Особенно хочется отметить ваш профессионализм и оперативность, с которой вы оказываете помощь и предоставляете полную информацию об использовании поступающих денег. 
В полдень были переданы деньги, а к концу рабочего дня хор в Италии, который оказал помощь фонду, уже писал мне о том, что был впечатлен благодарностью команды "АШАНА" и полным отчетом о пожертвованных деньгах. 
Спасибо за улыбки детишек, которым можно оказать помощь благодаря вашей слаженной работе!
Успехов вам!
Аида Сакания
Всем миром надо сказать Спасибо фонду "Ашана"за участие, тепло и надежду ,каторую вы даете детям!!!
Валя Лейба
О вас я узнала на вашем сайте, сайт увидела случайно, набрала в яндексе новости Абхазии, выскочило много ссылок, и одна была ссылка на ваш сайт. Я "провалилась" в сайт, посмотрела попечительский совет, сотрудников фонда и увидела красивые, умные, честные лица. Решила принести свою каплю в море. Желаю, чтобы было больше счастливых и радостных людей.
Виктория Заубер

Видеогалерея

 

Фотогалерея