За 7 лет собрано 47 155 882 руб.
   
Благотворительность — стерилизованное молоко человеческой доброты.
(с) Оливер Херфорд

Джоан Роулинг лишилась своих миллиардов

19.02.2014
За последний год доходы Джоан Роулинг заметно уменьшились, сообщает The Daily Telegraph. При этом заметную часть своих сбережений (порядка 160 миллионов долларов) Роулинг отдала на благотворительность. За вычетом высоких британских налогов от ее миллиардного состояния на сегодняшний момент осталось всего 640 миллионов долларов.

Возможно, новые проекты Роулинг позволят ей вернуться в список миллиардеров. Недавно писательница заявила, что планирует написать новую книгу - на этот раз для взрослых. Посмотрим, будет ли ее новое творение иметь такой же успех, как книги о юном волшебнике.



Возврат к списку

Мы в соц. сетях

Отзывы

 
 
Спасибо вам большое!!! Просто нет слов о ваших подвигах и помощи больным детям, не одной моей сестре вы помогли, но и многим другим! Спасибо за ваше существование!
Адица Латария
Занимаетесь благородным делом!
Темир Курбанов
О вас я узнала на вашем сайте, сайт увидела случайно, набрала в яндексе новости Абхазии, выскочило много ссылок, и одна была ссылка на ваш сайт. Я "провалилась" в сайт, посмотрела попечительский совет, сотрудников фонда и увидела красивые, умные, честные лица. Решила принести свою каплю в море. Желаю, чтобы было больше счастливых и радостных людей.
Виктория Заубер
СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ! ВЫ ДАРИТЕ НАМ НАДЕЖДУ И ТВОРИТЕ ЧУДЕСА. У ВАС ОГРОМНЫЕ И БЛАГОРОДНЫЕ СЕРДЦА!
Цикутания Астанда

Видеогалерея

 

Фотогалерея