За 5 лет собрано 35 819 318 руб.
   
Добрые люди подобны звездам, светилам того века, в котором они живут, озаряя свои времена.


(с) Б. Джонсон

Джоан Роулинг лишилась своих миллиардов

19.02.2014
За последний год доходы Джоан Роулинг заметно уменьшились, сообщает The Daily Telegraph. При этом заметную часть своих сбережений (порядка 160 миллионов долларов) Роулинг отдала на благотворительность. За вычетом высоких британских налогов от ее миллиардного состояния на сегодняшний момент осталось всего 640 миллионов долларов.

Возможно, новые проекты Роулинг позволят ей вернуться в список миллиардеров. Недавно писательница заявила, что планирует написать новую книгу - на этот раз для взрослых. Посмотрим, будет ли ее новое творение иметь такой же успех, как книги о юном волшебнике.



Возврат к списку

Мы в соц. сетях

Отзывы

 
 
Нельзя выразить словами чувства, которые я испытывала на отчетом собрании КБФ «Ашана». Просидев два часа в слезах, уходишь в абсолютно позитивном настроении и с верой, что вместе можно победить любую беду…. Огромная благодарность учредителю фонда Беслану Шакая, и главной движущей силе фонда Джевейре Колосовой за то, что смогли собрать такую чудесную команду, способную так четко и слаженно работать.
Аида Хонелия
То чем вы занимаетесь это такое благородное дело, вы молодцы, это прекрасно...
Mari
у меня кумиры лишь отец, матушка, мои бабушки дедушки! ))но лично вам и фонду - мой благодарственный поклон и огромное спасибо за то, что вы делаете! и пожелаю сил, терпенья и здоровья для продолжения в этом поистине трудном деле! еще раз - спасибо!
Марат Аршба
Умнички! Вы творите добро во благо другим,которое к вам обязательно вернется!
Кристина Зухба

Видеогалерея

 

Фотогалерея