За 5 лет собрано 35 819 318 руб.
   
Истинная цель дела благотворительности не в том, чтобы благотворить, а в том, чтобы некому было благотворить.
(с) Василий Ключевский

Республика Абхазия Сухумский район С. Баслата Кутарба Марина

10.06.2012 Здравствуйте, уважаемый фонд! В декабре 2011 года  я обратилась с письмом о помощи в ваш фонд для того, чтобы Вы оказали мне помощь в лечении моей дочери. У нее анкилоз и она не может ни говорить ни есть. Вы помогли собрать деньги на ее операцию,  требовалось 240 000. Это огромная сумма для  нас. Вся необходимая сумма была собрана. Операцию нам провели в Центре детской челюстно-лицевой хирургии. Все прошло удачно. Теперь постепенно приходит в норму. Огромное спасибо за вашу помощь. Вы даже себе представить не можете, что для нас эти деньги.  Очень хочется поблагодарить людей, которые не пожалели своих денег на лечение моего ребенка. Большое спасибо, я низко кланяюсь Всем, кто нам помог. Пусть Бог вам помогает в жизни за вашу доброту!


Возврат к списку

Мы в соц. сетях

Отзывы

 
 
Команда фонда "АШАНА", очень хочется выразить вам свою благодарность за то, что вы занимаетесь оказанием реальной помощи детям в беде. Особенно хочется отметить ваш профессионализм и оперативность, с которой вы оказываете помощь и предоставляете полную информацию об использовании поступающих денег. 
В полдень были переданы деньги, а к концу рабочего дня хор в Италии, который оказал помощь фонду, уже писал мне о том, что был впечатлен благодарностью команды "АШАНА" и полным отчетом о пожертвованных деньгах. 
Спасибо за улыбки детишек, которым можно оказать помощь благодаря вашей слаженной работе!
Успехов вам!
Аида Сакания
Спасибо...вам за добро которое вы делаете...Всего вам хорошего :-)главное здоровья и чтоб ваши семьи все беды обходили стороной
Катя
 Спасибо Вам за все то,что Вы делаете!Дай Бог вам счастья,радости и здоровья.
Аста и Алла
Всем миром надо сказать Спасибо фонду "Ашана"за участие, тепло и надежду ,каторую вы даете детям!!!
Валя Лейба

Видеогалерея

 

Фотогалерея