За 7 лет собрано 47 155 882 руб.
   
Истинная цель дела благотворительности не в том, чтобы благотворить, а в том, чтобы некому было благотворить.
(с) Василий Ключевский

Республика Абхазия Сухумский район С. Баслата Кутарба Марина

10.06.2012 Здравствуйте, уважаемый фонд! В декабре 2011 года  я обратилась с письмом о помощи в ваш фонд для того, чтобы Вы оказали мне помощь в лечении моей дочери. У нее анкилоз и она не может ни говорить ни есть. Вы помогли собрать деньги на ее операцию,  требовалось 240 000. Это огромная сумма для  нас. Вся необходимая сумма была собрана. Операцию нам провели в Центре детской челюстно-лицевой хирургии. Все прошло удачно. Теперь постепенно приходит в норму. Огромное спасибо за вашу помощь. Вы даже себе представить не можете, что для нас эти деньги.  Очень хочется поблагодарить людей, которые не пожалели своих денег на лечение моего ребенка. Большое спасибо, я низко кланяюсь Всем, кто нам помог. Пусть Бог вам помогает в жизни за вашу доброту!


Возврат к списку

Мы в соц. сетях

Отзывы

 
 
Спасибо...вам за добро которое вы делаете...Всего вам хорошего :-)главное здоровья и чтоб ваши семьи все беды обходили стороной
Катя
О вас я узнала на вашем сайте, сайт увидела случайно, набрала в яндексе новости Абхазии, выскочило много ссылок, и одна была ссылка на ваш сайт. Я "провалилась" в сайт, посмотрела попечительский совет, сотрудников фонда и увидела красивые, умные, честные лица. Решила принести свою каплю в море. Желаю, чтобы было больше счастливых и радостных людей.
Виктория Заубер
Спасибо за ваши проекты, они помогают мне не меньше, а может быть и больше, чем детишкам! Нет для меня лучшего подарка, чем счастливое лицо ребенка, желание которого сбылось, а болезнь отступила!)
Отдельное спасибо за то, что передали подарок Адилии, она замечательный человек и заслуживает большего!
Андрей
Креативности Фонда может позавидовать любая госструктура). Молодцы ребята!
Русико Маршания

Видеогалерея

 

Фотогалерея