За 5 лет собрано 35 819 318 руб.
   
Истинная цель дела благотворительности не в том, чтобы благотворить, а в том, чтобы некому было благотворить.
(с) Василий Ключевский

Республика Абхазия Сухумский район С. Баслата Кутарба Марина

10.06.2012 Здравствуйте, уважаемый фонд! В декабре 2011 года  я обратилась с письмом о помощи в ваш фонд для того, чтобы Вы оказали мне помощь в лечении моей дочери. У нее анкилоз и она не может ни говорить ни есть. Вы помогли собрать деньги на ее операцию,  требовалось 240 000. Это огромная сумма для  нас. Вся необходимая сумма была собрана. Операцию нам провели в Центре детской челюстно-лицевой хирургии. Все прошло удачно. Теперь постепенно приходит в норму. Огромное спасибо за вашу помощь. Вы даже себе представить не можете, что для нас эти деньги.  Очень хочется поблагодарить людей, которые не пожалели своих денег на лечение моего ребенка. Большое спасибо, я низко кланяюсь Всем, кто нам помог. Пусть Бог вам помогает в жизни за вашу доброту!


Возврат к списку

Мы в соц. сетях

Отзывы

 
 
Нельзя выразить словами чувства, которые я испытывала на отчетом собрании КБФ «Ашана». Просидев два часа в слезах, уходишь в абсолютно позитивном настроении и с верой, что вместе можно победить любую беду…. Огромная благодарность учредителю фонда Беслану Шакая, и главной движущей силе фонда Джевейре Колосовой за то, что смогли собрать такую чудесную команду, способную так четко и слаженно работать.
Аида Хонелия
То чем вы занимаетесь это такое благородное дело, вы молодцы, это прекрасно...
Mari
у меня кумиры лишь отец, матушка, мои бабушки дедушки! ))но лично вам и фонду - мой благодарственный поклон и огромное спасибо за то, что вы делаете! и пожелаю сил, терпенья и здоровья для продолжения в этом поистине трудном деле! еще раз - спасибо!
Марат Аршба
Умнички! Вы творите добро во благо другим,которое к вам обязательно вернется!
Кристина Зухба

Видеогалерея

 

Фотогалерея