За 5 лет собрано 35 819 318 руб.
   
Благотворительность — стерилизованное молоко человеческой доброты.
(с) Оливер Херфорд

Фатима Ласурия, мама Асланы.

14.06.2012
Здравствуйте мои дорогие, мои спасители!Писала я Вам про мою Асланочку несколько месяцев назад. У нее несовершенный остеогенез, но средств на ее лечение у меня нет категорически. Жизнь в далеком абхазском селе не легка. Но с Вашей помощью теперь у нас появился шанс встать на ноги. После лечения в Европейском Медицинском Центре Аслана уже ходит держась за мои руки, самостоятельно встает и садится. Наш лечащий врач Наталья Белова очень ею довольна и говорит, что у Асланы есть шанс в будущем встать на ноги и жить полноценной жизнью. Теперь я стала верить, что моя девочка может вылечиться и в будущем жить самостоятельно. Аслане предстоит еще долгое лечение , но с Вашей помощью сделан самый сложный – первый шаг. Спасибо Вам всем!

Возврат к списку

Мы в соц. сетях

Отзывы

 
 
Команда фонда "АШАНА", очень хочется выразить вам свою благодарность за то, что вы занимаетесь оказанием реальной помощи детям в беде. Особенно хочется отметить ваш профессионализм и оперативность, с которой вы оказываете помощь и предоставляете полную информацию об использовании поступающих денег. 
В полдень были переданы деньги, а к концу рабочего дня хор в Италии, который оказал помощь фонду, уже писал мне о том, что был впечатлен благодарностью команды "АШАНА" и полным отчетом о пожертвованных деньгах. 
Спасибо за улыбки детишек, которым можно оказать помощь благодаря вашей слаженной работе!
Успехов вам!
Аида Сакания
Спасибо...вам за добро которое вы делаете...Всего вам хорошего :-)главное здоровья и чтоб ваши семьи все беды обходили стороной
Катя
 Спасибо Вам за все то,что Вы делаете!Дай Бог вам счастья,радости и здоровья.
Аста и Алла
Всем миром надо сказать Спасибо фонду "Ашана"за участие, тепло и надежду ,каторую вы даете детям!!!
Валя Лейба

Видеогалерея

 

Фотогалерея