За 7 лет собрано 47 155 882 руб.
   
Доброта для души то же, что здоровье для тела: она незаметна, когда владеешь ею, и она дает успех во всяком деле.
(с) Л.Толстой

Фатима Ласурия, мама Асланы.

14.06.2012
Здравствуйте мои дорогие, мои спасители!Писала я Вам про мою Асланочку несколько месяцев назад. У нее несовершенный остеогенез, но средств на ее лечение у меня нет категорически. Жизнь в далеком абхазском селе не легка. Но с Вашей помощью теперь у нас появился шанс встать на ноги. После лечения в Европейском Медицинском Центре Аслана уже ходит держась за мои руки, самостоятельно встает и садится. Наш лечащий врач Наталья Белова очень ею довольна и говорит, что у Асланы есть шанс в будущем встать на ноги и жить полноценной жизнью. Теперь я стала верить, что моя девочка может вылечиться и в будущем жить самостоятельно. Аслане предстоит еще долгое лечение , но с Вашей помощью сделан самый сложный – первый шаг. Спасибо Вам всем!

Возврат к списку

Мы в соц. сетях

Отзывы

 
 
Спасибо...вам за добро которое вы делаете...Всего вам хорошего :-)главное здоровья и чтоб ваши семьи все беды обходили стороной
Катя
О вас я узнала на вашем сайте, сайт увидела случайно, набрала в яндексе новости Абхазии, выскочило много ссылок, и одна была ссылка на ваш сайт. Я "провалилась" в сайт, посмотрела попечительский совет, сотрудников фонда и увидела красивые, умные, честные лица. Решила принести свою каплю в море. Желаю, чтобы было больше счастливых и радостных людей.
Виктория Заубер
Спасибо за ваши проекты, они помогают мне не меньше, а может быть и больше, чем детишкам! Нет для меня лучшего подарка, чем счастливое лицо ребенка, желание которого сбылось, а болезнь отступила!)
Отдельное спасибо за то, что передали подарок Адилии, она замечательный человек и заслуживает большего!
Андрей
Креативности Фонда может позавидовать любая госструктура). Молодцы ребята!
Русико Маршания

Видеогалерея

 

Фотогалерея