За 7 лет собрано 49 000 000 руб.
   
Благотворение только тогда благотворение, когда оно жертва.
(с) Лев Николаевич Толстой

Новогодний праздник для детей пройдет 11 декабря в Москве.

09.12.2016

Праздник к нам приходит!

 11 декабря в ресторане «Черноморская Ривьера» «Московская Абхазская Диаспора» при поддержке Культурно-благотворительного фонда «Ашана» организует Новогодний праздник для детей.

Детский театр «Домик Фанни Бэлл» представит свой спектакль «Съеденное время»! Видели ли Вы когда-нибудь, как оживает книга? А именно это произойдёт на спектакле по мотивам известных английских сказок. Эта сказочная буффонада от режиссёра Этель Иошпы, смешная и местами абсурдная про несговорчивую крокодилицу.

Как Вы поняли, подготовка к празднику идёт полным ходом. Гостей ждёт много сюрпризов и подарков и конечно же встреча с Дедом Морозом и Снегурочкой. В программе праздника, также будут различные интересные конкурсы, музыка, танцы и необычные подарки.

Необычные и очень красивые новогодние поделки и рисунки будут выставлены на выставке детского творчества.

Мы поздравляем всех наших граждан и всю многочисленную абхазскую диаспору с наступающим Новым 2017 Годом и приглашаем принять участие в новогоднем празднике. Всем Мира и Добра в Новом Году!

Вместе мы сможем ещё больше!!!

Новогодний праздник пройдёт 11 декабря, в ресторане «Черноморская Ривьера»

Адрес: 60 лет Октября, д. 8 А

Сбор гостей: в 14.30

Начало спектакля: в 15.00

P.S. Убедительная просьба, записаться на праздник по тел. +79166200723 заранее, чтобы ни один ребёнок не остался без заветного Новогоднего подарка.

Сайт диаспоры


Возврат к списку

Мы в соц. сетях

Отзывы

 
 
Умнички! Вы творите добро во благо другим,которое к вам обязательно вернется!
Кристина Зухба
О вас я узнала на вашем сайте, сайт увидела случайно, набрала в яндексе новости Абхазии, выскочило много ссылок, и одна была ссылка на ваш сайт. Я "провалилась" в сайт, посмотрела попечительский совет, сотрудников фонда и увидела красивые, умные, честные лица. Решила принести свою каплю в море. Желаю, чтобы было больше счастливых и радостных людей.
Виктория Заубер
Команда фонда "АШАНА", очень хочется выразить вам свою благодарность за то, что вы занимаетесь оказанием реальной помощи детям в беде. Особенно хочется отметить ваш профессионализм и оперативность, с которой вы оказываете помощь и предоставляете полную информацию об использовании поступающих денег. 
В полдень были переданы деньги, а к концу рабочего дня хор в Италии, который оказал помощь фонду, уже писал мне о том, что был впечатлен благодарностью команды "АШАНА" и полным отчетом о пожертвованных деньгах. 
Спасибо за улыбки детишек, которым можно оказать помощь благодаря вашей слаженной работе!
Успехов вам!
Аида Сакания
Спасибо за ваши проекты, они помогают мне не меньше, а может быть и больше, чем детишкам! Нет для меня лучшего подарка, чем счастливое лицо ребенка, желание которого сбылось, а болезнь отступила!)
Отдельное спасибо за то, что передали подарок Адилии, она замечательный человек и заслуживает большего!
Андрей

Видеогалерея

 

Фотогалерея