За 5 лет собрано 35 819 318 руб.
   
Благотворительность — стерилизованное молоко человеческой доброты.
(с) Оливер Херфорд

Культурно-благотворительный фонд «Ашана» и итальянский ресторан в Сухуме «Cristallo Raffaello» подписали Договор о Партнёрстве

29.05.2017       29 мая Культурно-благотворительный фонд «Ашана» и итальянский ресторан «Cristallo Raffaello» подписали Договор о Партнёрстве. Согласно Договору, с 1 мая рубль с каждой заказанной позиции меню в итальянском баре «Cristallo Raffaello», будет направлено в Фонд «Ашана» на организацию лечения тяжелобольных детей Абхазии. Кроме того, посетители бара имеют возможность делать благотворительный взнос в "Копилку Добра" в форме сердца, которая стоит в баре, с первого дня его открытия. 
     Таким образом, посещая итальянский бар «Cristallo Raffaello», Вы можете не только попробовать настоящую итальянскую кухню от шеф-поваров, супругов Юлии Колинчак и Флавио Де Марки, но и помочь тяжелобольным детям Абхазии!!! Спасём жизнь Вместе! 
  Помните, вкушая каждое блюдо вкусной итальянской кухни ресторана «Cristallo Raffaello», вы помогаете тяжелобольным детям Абхазии! 
   Адрес: г. Сухум, ул. Пушкина , 16 
   Справки по тел. фонда «Ашана»: +7 (940) 773 50 50.


Возврат к списку

Мы в соц. сетях

Отзывы

 
 
Фонд Ашана,вы все волшебницы с добрыми сердцами.
Манана Шамба
Здоровья и счастья всем кто занимается столь благородным делом!!!
Татьяна Микая
спасибо всем,кто нам помог,кто был вместе с нами,это очень много значит,в такие не простые дни,когда просто нет сил от переживаний за ребенка,когда не знаешь,а что будет завтра,как справиться с таким диагнозом,это очень больно,что многие дети к большому сожалению,болеют очень серьезными заболеваниям.в этот список попали и мы(((не смотря на все это с этим нужно бороться,испробовать все шансы возможные и не возможные чтоб вылечить его,и благодаря вам,у нас есть такой шанс,и очень надеюсь,что совсем скоро он начнет слышать наш разнообразный мир звуков!большая благодарность фонду АшанА,девочкам которые там работают,люди,которые отправляли деньги,которые звонили,писали,поддерживали как могли,не возможно написать все что сейчас в душе,я буду до конца своих дней вам за все благодарна!!!Спасибо,за все!
Мария Узлян
Умнички! Вы творите добро во благо другим,которое к вам обязательно вернется!
Кристина Зухба

Видеогалерея

 

Фотогалерея