За 5 лет собрано 35 819 318 руб.
   
Благотворительность — стерилизованное молоко человеческой доброты.
(с) Оливер Херфорд

Ялса Алхорба прошла курс лечения в Москве!

03.07.2017     Дорогие друзья! Напомним, что Вами, совместно с «Международным фондом Апсны» была собрана вся необходимая сумма на лечение семилетней Ялсы Алхорба с диагнозом поражение ЦНС, задержка развития. 
   Ялса с 5 по 30 июня находилась в «Научно-практическом центре детской психоневрологии» департамента здравоохранения г. Москвы. За это время ей провели всю необходимую диагностику, девочка прошла индивидуальный маршрут реабилитации, который включал: ЛФК, массажи, занятия с логопедом, психологом, дефектологом, жемчужные ванны, иглорефлексотерапию, лечение медикаментами и др. 
   Со слов врачей НПЦ на фоне проведённого лечения у Ялсы отмечается положительная динамика: стала эмоционально стабильнее, улучшилась переносимость занятий, стала более усидчива, улучшилась речь. Это отличный результат! 
   Положительная динамика есть и лечение необходимо продолжить! Ялсе рекомендовано проходить курсы реабилитации каждые 3 месяца. 
   Мама девочки Апсуана Ашуба благодарит всех и каждого, кто не остался в стороне и помог её дочери! Ведь только объединившись – мы сможем сделать больше! 
  Спасибо!


Возврат к списку

Мы в соц. сетях

Отзывы

 
 
СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ! ВЫ ДАРИТЕ НАМ НАДЕЖДУ И ТВОРИТЕ ЧУДЕСА. У ВАС ОГРОМНЫЕ И БЛАГОРОДНЫЕ СЕРДЦА!
Цикутания Астанда
Всем миром надо сказать Спасибо фонду "Ашана"за участие, тепло и надежду ,каторую вы даете детям!!!
Валя Лейба
Умнички! Вы творите добро во благо другим,которое к вам обязательно вернется!
Кристина Зухба
спасибо всем,кто нам помог,кто был вместе с нами,это очень много значит,в такие не простые дни,когда просто нет сил от переживаний за ребенка,когда не знаешь,а что будет завтра,как справиться с таким диагнозом,это очень больно,что многие дети к большому сожалению,болеют очень серьезными заболеваниям.в этот список попали и мы(((не смотря на все это с этим нужно бороться,испробовать все шансы возможные и не возможные чтоб вылечить его,и благодаря вам,у нас есть такой шанс,и очень надеюсь,что совсем скоро он начнет слышать наш разнообразный мир звуков!большая благодарность фонду АшанА,девочкам которые там работают,люди,которые отправляли деньги,которые звонили,писали,поддерживали как могли,не возможно написать все что сейчас в душе,я буду до конца своих дней вам за все благодарна!!!Спасибо,за все!
Мария Узлян

Видеогалерея

 

Фотогалерея