За 7 лет собрано 47 155 882 руб.
   
Благотворительность — стерилизованное молоко человеческой доброты.
(с) Оливер Херфорд

23 июля с двух благотворительный акций было выручено более 19 000 руб.

24.07.2018
   23 июля на площади имени С.В. Багапш состоялись различные мероприятия посвященные Дню Абхазского Государственного флага, среди которых совместная выставка-продажа творческих работ подопечных Культурно-благотворительного фонда «Ашана» и Сухумского реабилитационного центра. 
  -Дети специально готовились к выставке, рисовали и сегодня их работы выставлены на продажу по фиксированным ценам. Все вырученные средства пойдут на лечение Михаила Реймана, с диагнозом буллезный эпидермолиз, в народе его называют «болезнью бабочки» – это неизлечимое заболевание, - рассказала директор КБФ «Ашана» Мактина Джинджолия. 
   К акции также присоединился фонд «Аидгылара Ацха», созданный женщинами-репатриантками из Турции, который поддержал КБФ «Ашана» и выставил на продажу кондитерские изделия, сладости и многое другое. Представительница фонда Бехидже Абагба так прокомментировала свое участие в мероприятии: 
  -Мы всегда поддерживаем КБФ «Ашана» и считаем это правильным, так как ещё много детей нуждаются в нашей с вами помощи. Когда услышали историю Михаила Реймана решили помочь чем можем. Наш фонд и дальше будет сотрудничать с благотворительными организациями так как мы считаем, что добрые дела укрепляют связи между нашими странами. 
   Вчерашнее мероприятие привлекло внимание и гостей столицы. Они были приятно удивлены и живо интересовались происходящим, с интересом рассматривая выставленные работы. Ольга из Москвы поделилась своим впечатлением с нами, в частности она сказала: 
-Это очень здорово! Рисунки потрясающие! Детки большие молодцы! Молодцы организаторы, что потрудились, сделали доброе дело и нам подарили положительные эмоции. 
  Сумма вырученных благотворительных средств с двух акций, составила 19 310 руб. Все средства будут направлены на лечение подопечного фонда Михаила Реймана. Вместе мы сможем больше!       Нина Сагакян-Валиева


Возврат к списку

Мы в соц. сетях

Отзывы

 
 
О вас я узнала на вашем сайте, сайт увидела случайно, набрала в яндексе новости Абхазии, выскочило много ссылок, и одна была ссылка на ваш сайт. Я "провалилась" в сайт, посмотрела попечительский совет, сотрудников фонда и увидела красивые, умные, честные лица. Решила принести свою каплю в море. Желаю, чтобы было больше счастливых и радостных людей.
Виктория Заубер
Спасибо вам большое!!! Просто нет слов о ваших подвигах и помощи больным детям, не одной моей сестре вы помогли, но и многим другим! Спасибо за ваше существование!
Адица Латария
Здоровья и счастья всем кто занимается столь благородным делом!!!
Татьяна Микая
спасибо всем,кто нам помог,кто был вместе с нами,это очень много значит,в такие не простые дни,когда просто нет сил от переживаний за ребенка,когда не знаешь,а что будет завтра,как справиться с таким диагнозом,это очень больно,что многие дети к большому сожалению,болеют очень серьезными заболеваниям.в этот список попали и мы(((не смотря на все это с этим нужно бороться,испробовать все шансы возможные и не возможные чтоб вылечить его,и благодаря вам,у нас есть такой шанс,и очень надеюсь,что совсем скоро он начнет слышать наш разнообразный мир звуков!большая благодарность фонду АшанА,девочкам которые там работают,люди,которые отправляли деньги,которые звонили,писали,поддерживали как могли,не возможно написать все что сейчас в душе,я буду до конца своих дней вам за все благодарна!!!Спасибо,за все!
Мария Узлян

Видеогалерея

 

Фотогалерея