За 7 лет собрано 49 000 000 руб.
   
Истинная цель дела благотворительности не в том, чтобы благотворить, а в том, чтобы некому было благотворить.
(с) Василий Ключевский

Спасённое сердце Марии Коротич!

29.07.2018
   На днях годовалой Марии Коротич провели успешную операцию на сердце в НИИ кардиологии г. Томск. 
   Напомним о том, что у Марии порок сердца, дефект межпредсердной перегородки. В июне этого года вами было собрано 287 тыс. 960 рублей на её операцию. 
  Как сообщает отец Марии Александр Коротич у дочери было несколько дефектов перегородки, которые удалось закрыть. Сейчас жизни малышки ничто не угрожает, она в течение недели будет находиться под наблюдением врачей. 
   В лице кардиохирурга, заслуженного врача России Евгения Кривощёкова, мы благодарим наших друзей – высококлассных специалистов НИИ кардиологии г. Томск, за десятки спасённых детских сердец! 
  Мы с нетерпением ждём возвращения Марии с родителями домой и обязательно сообщим вам новости о состоянии её здоровья. 
  Спасибо, что вы у нас есть, наши дорогие БЛАГОтворители. 
  Вместе мы сможем больше!


Возврат к списку

Мы в соц. сетях

Отзывы

 
 
Всем миром надо сказать Спасибо фонду "Ашана"за участие, тепло и надежду ,каторую вы даете детям!!!
Валя Лейба
Спасибо...вам за добро которое вы делаете...Всего вам хорошего :-)главное здоровья и чтоб ваши семьи все беды обходили стороной
Катя
Дай бог вам терпения на долгие годы!Дай бог вам спасти тысячи жизней наших детей! То что вы делаете,не сравнится не одна акция. Не всегда в жизни бывает так как мы хотим,но дай бог вам много положительных результатов.Очень гуманно.Огромное вам спасибо!!!(F) (F) (F) (F) (F)
Лариса Джинджолия
 Вы большие молодцы, очень креативно работаете, в таких трудных и непростых условиях делаете добрые дела, спасаете детские жизни! Низкий поклон вам за это...Побольше бы таких добрых и бескорыстных организаций в Абхазии, которым бы люди доверяли так, как вам..
Русико Маршания

Видеогалерея

 

Фотогалерея