За 5 лет собрано 35 819 318 руб.
   
Истинная цель дела благотворительности не в том, чтобы благотворить, а в том, чтобы некому было благотворить.
(с) Василий Ключевский

Культурно-благотворительный фонд «Ашана» и итальянский ресторан в Сухуме «Cristallo Raffaello» подписали Договор о Партнёрстве

29.05.2017       29 мая Культурно-благотворительный фонд «Ашана» и итальянский ресторан «Cristallo Raffaello» подписали Договор о Партнёрстве. Согласно Договору, с 1 мая рубль с каждой заказанной позиции меню в итальянском баре «Cristallo Raffaello», будет направлено в Фонд «Ашана» на организацию лечения тяжелобольных детей Абхазии. Кроме того, посетители бара имеют возможность делать благотворительный взнос в "Копилку Добра" в форме сердца, которая стоит в баре, с первого дня его открытия. 
     Таким образом, посещая итальянский бар «Cristallo Raffaello», Вы можете не только попробовать настоящую итальянскую кухню от шеф-поваров, супругов Юлии Колинчак и Флавио Де Марки, но и помочь тяжелобольным детям Абхазии!!! Спасём жизнь Вместе! 
  Помните, вкушая каждое блюдо вкусной итальянской кухни ресторана «Cristallo Raffaello», вы помогаете тяжелобольным детям Абхазии! 
   Адрес: г. Сухум, ул. Пушкина , 16 
   Справки по тел. фонда «Ашана»: +7 (940) 773 50 50.


Возврат к списку

Мы в соц. сетях

Отзывы

 
 
То чем вы занимаетесь это такое благородное дело, вы молодцы, это прекрасно...
Mari
Спасибо за ваши проекты, они помогают мне не меньше, а может быть и больше, чем детишкам! Нет для меня лучшего подарка, чем счастливое лицо ребенка, желание которого сбылось, а болезнь отступила!)
Отдельное спасибо за то, что передали подарок Адилии, она замечательный человек и заслуживает большего!
Андрей
Креативности Фонда может позавидовать любая госструктура). Молодцы ребята!
Русико Маршания
Вы молодцы продолжать в том-же духе!!!
Иза Чанба

Видеогалерея

 

Фотогалерея