За 7 лет собрано 47 155 882 руб.
   
Благотворение только тогда благотворение, когда оно жертва.
(с) Лев Николаевич Толстой

Добро не имеет географических границ.

11.01.2019 Итальянская благотворительная Ассоциация «Помогите спасти детей» собрала 60 000 рублей на лечение Леона Кирия.
 В середине декабря был открыт бор средств на лечение подопечного Фонда "Ашана", шестилетнего Леона Кирия, с диагнозом задержка речевого развития и, на третий день после открытия сбора, им заинтересовалась итальянская Ассоциация «Помогите спасти детей» («Aiutateci a Salvare i Bambini Onlus»).
 Президент Ассоциации, Эннио Бордато Ennio Bordato сообщил нам о том, что на сайте ассоциации, также открыли сбор средств на мальчика. Мы с удовольствием поделились информацией о подопечном и вскоре от Ассоциации на счёт Фонда поступило 60 000 руб. 
 Сбор средств на лечение Леона Кирия закрыт.
 В ближайшее время мальчик поедет в НПЦ ДЗ Москвы на диагностику и реабилитацию. Мама Леона Шьаризан Кирия благодарит Ассоциацию и всех неравнодушных людей, которые помогли её сыночку: «Я ещё раз убедилась в том, что нет национальности, есть хорошие, либо плохие люди. Люди с большим сердцем, проживающие не только в Абхазии, но и в Италии откликнулись на призыв о помощи Фонда моему сыну. Низкий поклон и бесконечные слова благодарности господину Эннио Бордато и всем кто остался небезучастным. У меня сегодня одно желание, чтобы мой Леон был здоров и , наконец, заговорил. Надеюсь, что после лечения моя мечта сбудется» . Мы присоединяемся к словам благодарности матери Леона в адрес итальянской благотворительной ассоциации «Помогите спасти детей». 
  Этот случай не первый, он в очередной раз доказывает, что Добро не имеет географических границ! Мы надеемся на дальнейшее сотрудничество в благородном деле спасения жизней тяжелобольных детей! Напомним о том, что в прошлом году итальянская ассоциация собрала 4000 Евро ещё на лечение одного подопечного Фонда, Руслана Дорошенко. 
  Итальянская благотворительная Ассоциация «Помогите спасти детей» (“AiutateciaSalvareiBambiniOnlus”) была основана в 2001 году, чтобы помочь детям, которые находятся в трудном положении в Российской Федерации и на территории стран, где проживает русскоязычное население. Штаб-квартира Ассоциации находится в городе Роверето (провинция г. Тренто). 
 Спасём жизнь Вместе!


Возврат к списку

Мы в соц. сетях

Отзывы

 
 
СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ! ВЫ ДАРИТЕ НАМ НАДЕЖДУ И ТВОРИТЕ ЧУДЕСА. У ВАС ОГРОМНЫЕ И БЛАГОРОДНЫЕ СЕРДЦА!
Цикутания Астанда
Спасибо за ваши проекты, они помогают мне не меньше, а может быть и больше, чем детишкам! Нет для меня лучшего подарка, чем счастливое лицо ребенка, желание которого сбылось, а болезнь отступила!)
Отдельное спасибо за то, что передали подарок Адилии, она замечательный человек и заслуживает большего!
Андрей
Креативности Фонда может позавидовать любая госструктура). Молодцы ребята!
Русико Маршания
Вы молодцы продолжать в том-же духе!!!
Иза Чанба

Видеогалерея

 

Фотогалерея