За 7 лет собрано 47 155 882 руб.
   
Благотворительность — стерилизованное молоко человеческой доброты.
(с) Оливер Херфорд

Добро не имеет географических границ.

11.01.2019 Итальянская благотворительная Ассоциация «Помогите спасти детей» собрала 60 000 рублей на лечение Леона Кирия.
 В середине декабря был открыт бор средств на лечение подопечного Фонда "Ашана", шестилетнего Леона Кирия, с диагнозом задержка речевого развития и, на третий день после открытия сбора, им заинтересовалась итальянская Ассоциация «Помогите спасти детей» («Aiutateci a Salvare i Bambini Onlus»).
 Президент Ассоциации, Эннио Бордато Ennio Bordato сообщил нам о том, что на сайте ассоциации, также открыли сбор средств на мальчика. Мы с удовольствием поделились информацией о подопечном и вскоре от Ассоциации на счёт Фонда поступило 60 000 руб. 
 Сбор средств на лечение Леона Кирия закрыт.
 В ближайшее время мальчик поедет в НПЦ ДЗ Москвы на диагностику и реабилитацию. Мама Леона Шьаризан Кирия благодарит Ассоциацию и всех неравнодушных людей, которые помогли её сыночку: «Я ещё раз убедилась в том, что нет национальности, есть хорошие, либо плохие люди. Люди с большим сердцем, проживающие не только в Абхазии, но и в Италии откликнулись на призыв о помощи Фонда моему сыну. Низкий поклон и бесконечные слова благодарности господину Эннио Бордато и всем кто остался небезучастным. У меня сегодня одно желание, чтобы мой Леон был здоров и , наконец, заговорил. Надеюсь, что после лечения моя мечта сбудется» . Мы присоединяемся к словам благодарности матери Леона в адрес итальянской благотворительной ассоциации «Помогите спасти детей». 
  Этот случай не первый, он в очередной раз доказывает, что Добро не имеет географических границ! Мы надеемся на дальнейшее сотрудничество в благородном деле спасения жизней тяжелобольных детей! Напомним о том, что в прошлом году итальянская ассоциация собрала 4000 Евро ещё на лечение одного подопечного Фонда, Руслана Дорошенко. 
  Итальянская благотворительная Ассоциация «Помогите спасти детей» (“AiutateciaSalvareiBambiniOnlus”) была основана в 2001 году, чтобы помочь детям, которые находятся в трудном положении в Российской Федерации и на территории стран, где проживает русскоязычное население. Штаб-квартира Ассоциации находится в городе Роверето (провинция г. Тренто). 
 Спасём жизнь Вместе!


Возврат к списку

Мы в соц. сетях

Отзывы

 
 
О вас я узнала на вашем сайте, сайт увидела случайно, набрала в яндексе новости Абхазии, выскочило много ссылок, и одна была ссылка на ваш сайт. Я "провалилась" в сайт, посмотрела попечительский совет, сотрудников фонда и увидела красивые, умные, честные лица. Решила принести свою каплю в море. Желаю, чтобы было больше счастливых и радостных людей.
Виктория Заубер
Спасибо вам большое!!! Просто нет слов о ваших подвигах и помощи больным детям, не одной моей сестре вы помогли, но и многим другим! Спасибо за ваше существование!
Адица Латария
Здоровья и счастья всем кто занимается столь благородным делом!!!
Татьяна Микая
спасибо всем,кто нам помог,кто был вместе с нами,это очень много значит,в такие не простые дни,когда просто нет сил от переживаний за ребенка,когда не знаешь,а что будет завтра,как справиться с таким диагнозом,это очень больно,что многие дети к большому сожалению,болеют очень серьезными заболеваниям.в этот список попали и мы(((не смотря на все это с этим нужно бороться,испробовать все шансы возможные и не возможные чтоб вылечить его,и благодаря вам,у нас есть такой шанс,и очень надеюсь,что совсем скоро он начнет слышать наш разнообразный мир звуков!большая благодарность фонду АшанА,девочкам которые там работают,люди,которые отправляли деньги,которые звонили,писали,поддерживали как могли,не возможно написать все что сейчас в душе,я буду до конца своих дней вам за все благодарна!!!Спасибо,за все!
Мария Узлян

Видеогалерея

 

Фотогалерея