За 7 лет собрано 47 155 882 руб.
   
Благотворительность — стерилизованное молоко человеческой доброты.
(с) Оливер Херфорд

Добро не имеет географических границ.

11.01.2019 Итальянская благотворительная Ассоциация «Помогите спасти детей» собрала 60 000 рублей на лечение Леона Кирия.
 В середине декабря был открыт бор средств на лечение подопечного Фонда "Ашана", шестилетнего Леона Кирия, с диагнозом задержка речевого развития и, на третий день после открытия сбора, им заинтересовалась итальянская Ассоциация «Помогите спасти детей» («Aiutateci a Salvare i Bambini Onlus»).
 Президент Ассоциации, Эннио Бордато Ennio Bordato сообщил нам о том, что на сайте ассоциации, также открыли сбор средств на мальчика. Мы с удовольствием поделились информацией о подопечном и вскоре от Ассоциации на счёт Фонда поступило 60 000 руб. 
 Сбор средств на лечение Леона Кирия закрыт.
 В ближайшее время мальчик поедет в НПЦ ДЗ Москвы на диагностику и реабилитацию. Мама Леона Шьаризан Кирия благодарит Ассоциацию и всех неравнодушных людей, которые помогли её сыночку: «Я ещё раз убедилась в том, что нет национальности, есть хорошие, либо плохие люди. Люди с большим сердцем, проживающие не только в Абхазии, но и в Италии откликнулись на призыв о помощи Фонда моему сыну. Низкий поклон и бесконечные слова благодарности господину Эннио Бордато и всем кто остался небезучастным. У меня сегодня одно желание, чтобы мой Леон был здоров и , наконец, заговорил. Надеюсь, что после лечения моя мечта сбудется» . Мы присоединяемся к словам благодарности матери Леона в адрес итальянской благотворительной ассоциации «Помогите спасти детей». 
  Этот случай не первый, он в очередной раз доказывает, что Добро не имеет географических границ! Мы надеемся на дальнейшее сотрудничество в благородном деле спасения жизней тяжелобольных детей! Напомним о том, что в прошлом году итальянская ассоциация собрала 4000 Евро ещё на лечение одного подопечного Фонда, Руслана Дорошенко. 
  Итальянская благотворительная Ассоциация «Помогите спасти детей» (“AiutateciaSalvareiBambiniOnlus”) была основана в 2001 году, чтобы помочь детям, которые находятся в трудном положении в Российской Федерации и на территории стран, где проживает русскоязычное население. Штаб-квартира Ассоциации находится в городе Роверето (провинция г. Тренто). 
 Спасём жизнь Вместе!


Возврат к списку

Мы в соц. сетях

Отзывы

 
 
Спасибо...вам за добро которое вы делаете...Всего вам хорошего :-)главное здоровья и чтоб ваши семьи все беды обходили стороной
Катя
О вас я узнала на вашем сайте, сайт увидела случайно, набрала в яндексе новости Абхазии, выскочило много ссылок, и одна была ссылка на ваш сайт. Я "провалилась" в сайт, посмотрела попечительский совет, сотрудников фонда и увидела красивые, умные, честные лица. Решила принести свою каплю в море. Желаю, чтобы было больше счастливых и радостных людей.
Виктория Заубер
Спасибо за ваши проекты, они помогают мне не меньше, а может быть и больше, чем детишкам! Нет для меня лучшего подарка, чем счастливое лицо ребенка, желание которого сбылось, а болезнь отступила!)
Отдельное спасибо за то, что передали подарок Адилии, она замечательный человек и заслуживает большего!
Андрей
Креативности Фонда может позавидовать любая госструктура). Молодцы ребята!
Русико Маршания

Видеогалерея

 

Фотогалерея