За 7 лет собрано 47 155 882 руб.
   
Доброта для души то же, что здоровье для тела: она незаметна, когда владеешь ею, и она дает успех во всяком деле.
(с) Л.Толстой

Виктории Гобечия была проведена операция.

15.04.2019
 Дорогие друзья, нашей подопечной, четырехлетней Виктории Гобечия, недавно была проведена операция в Московской клинике.
 Напомним, что у четырехлетней Вики был ушиб головного мозга тяжелой степени, и ей необходима была срочная операция. После обращения родителей в Фонд с просьбой о помощи, был открыт срочный сбор средств.
 Благодаря помощи неравнодушных людей и Министерству Здравоохранения РА , сумма была собрана, и Вика с родителями отправилась в Москву на проведение операции.
 По словам лечащего врача Виктории Гобечия, нейрохирурга НИИ неотложной детской хирургии и травматологии (НДХиТ) Маршинцева Андрея Викторовича, операция прошла блестяще! «На седьмые сутки после операции, девочка была выписана домой. Имплант будет приживаться ещё в течение двух лет, на протяжении которых Викочка должна себя беречь, не ударяться в области черепа. Все самое страшное позади, девочка уже полноценный член общества и будет развиваться наравне со сверстниками» - отметил нейрохирург. 
 Мы неустанно благодарим всех, кто внес свой посильный вклад в здоровое будущее Вики.

Возврат к списку

Мы в соц. сетях

Отзывы

 
 
у меня кумиры лишь отец, матушка, мои бабушки дедушки! ))но лично вам и фонду - мой благодарственный поклон и огромное спасибо за то, что вы делаете! и пожелаю сил, терпенья и здоровья для продолжения в этом поистине трудном деле! еще раз - спасибо!
Марат Аршба
Команда фонда "АШАНА", очень хочется выразить вам свою благодарность за то, что вы занимаетесь оказанием реальной помощи детям в беде. Особенно хочется отметить ваш профессионализм и оперативность, с которой вы оказываете помощь и предоставляете полную информацию об использовании поступающих денег. 
В полдень были переданы деньги, а к концу рабочего дня хор в Италии, который оказал помощь фонду, уже писал мне о том, что был впечатлен благодарностью команды "АШАНА" и полным отчетом о пожертвованных деньгах. 
Спасибо за улыбки детишек, которым можно оказать помощь благодаря вашей слаженной работе!
Успехов вам!
Аида Сакания
Спасибо за ваши проекты, они помогают мне не меньше, а может быть и больше, чем детишкам! Нет для меня лучшего подарка, чем счастливое лицо ребенка, желание которого сбылось, а болезнь отступила!)
Отдельное спасибо за то, что передали подарок Адилии, она замечательный человек и заслуживает большего!
Андрей
Умнички! Вы творите добро во благо другим,которое к вам обязательно вернется!
Кристина Зухба

Видеогалерея

 

Фотогалерея