За 8 лет собрано 56 372 882 руб.
   
Доброта для души то же, что здоровье для тела: она незаметна, когда владеешь ею, и она дает успех во всяком деле.
(с) Л.Толстой

«Dancing in Moscow»

05.11.2019
 Ансамбль не первый раз принимает участие в различных акциях Фонда, но в международном проекте «От сердца к сердцу», «Каданс» принял участие впервые. 
 Несмотря на все трудности, взяв все дородные расходы на себя, ансамбль приехал в Москву для того, чтобы поддержать международный благотворительный проект Фонда и внести свой вклад в здоровое будущее детей, так сильно нуждающихся в этом. 
 У немногочисленной аудитории была возможность послушать мировые хиты в профессиональном исполнении лауреатов первых премий в четырех международных конкурсах - ВИА «Каданс». 
 Сказать, что ребята выложились на все 100%, значит не сказать ничего! Зажигательные песни не могли не зарядить слушателей, не устояв, зритель начинал танцевать!   Специальной гостьей благотворительного вечера была лауреат 28 конкурсов и фестивалей - Милена Барциц,  а также финалист вокального конкурса "Голос.Дети.3 сезон" на Первом канале, юный российский певец- Азер Насибов.
 Несмотря на то, гостей вечера пришло намного меньше, чем ожидалось, ребята не расстроились, выполнили программу MAXIMUM! ⠀
 От всей души хочется выразить огромную благодарность всем участникам проекта за поддержку Фонда. Мы больше чем уверены, что этих ребят ожидает большое творческое будущее и не раз они соберут целые стадионы зрителей!!!
 Ведь самое главное – это делать добро и получать от этого удовольствие!


Возврат к списку

Мы в соц. сетях

Отзывы

 
 
Фонд Ашана,вы все волшебницы с добрыми сердцами.
Манана Шамба

Поздравляю с днем рождения!Ваш фонд приносит людям счастья,дай бог чтоб и вы всегда были счастливыми!!!

Эльвира(ЛяКа) Мепория(ШАМБА)
спасибо всем,кто нам помог,кто был вместе с нами,это очень много значит,в такие не простые дни,когда просто нет сил от переживаний за ребенка,когда не знаешь,а что будет завтра,как справиться с таким диагнозом,это очень больно,что многие дети к большому сожалению,болеют очень серьезными заболеваниям.в этот список попали и мы(((не смотря на все это с этим нужно бороться,испробовать все шансы возможные и не возможные чтоб вылечить его,и благодаря вам,у нас есть такой шанс,и очень надеюсь,что совсем скоро он начнет слышать наш разнообразный мир звуков!большая благодарность фонду АшанА,девочкам которые там работают,люди,которые отправляли деньги,которые звонили,писали,поддерживали как могли,не возможно написать все что сейчас в душе,я буду до конца своих дней вам за все благодарна!!!Спасибо,за все!
Мария Узлян
То чем вы занимаетесь это такое благородное дело, вы молодцы, это прекрасно...
Mari

Видеогалерея

 

Фотогалерея