За 8 лет собрано 56 372 882 руб.
   
Добрые люди подобны звездам, светилам того века, в котором они живут, озаряя свои времена.


(с) Б. Джонсон

Утверждён новый состав Попечительского Совета КБФ «Ашана»

24.12.2020
Согласно Положению о Попечительском Совете КБФ «Ашана», срок полномочия членов и Председателя Попечительского Совета составляет два года с возможностью переизбрания неограниченное количество раз. 
 Из-за введённых ограничений, переизбрание членов, утверждения состава и председателя ПС прошло в онлайн режиме. Согласно данным онлайн-анкет, членами ПС остаются 13 человек: Изольда Хагба, Аляс Асабуа, Энвер Чамагуа, Алхас Джинджолия, Асида Ахуба, Шарида Тужба, Фатима Шулумба, Олеся Маланка, Анна Гуния, Ада Адлейба, Инал Лазба, Илона Смыр, Элеонора Гилоян. 
 Ранее по причине занятости и невозможности полноценно участвовать в деятельности Фонда о самоотводе сообщили: Манана Шамба, Лаша Ашуба и Амиран Какалия. Мы благодарим их за годы поддержки в составе членов ПС, и уверены, что и в дальнейшем сможем рассчитывать на их дружбу и помощь. 
 После утверждения списка членов ПС было проведено переизбрание Председателя Попечительского Совета, который также избирается простым большинством всех присутствующих сроком на 2 года с возможностью переизбрания неограниченное количество раз. В очередной раз члены ПС проголосовали за действующего Председателя ПС – Изольду Хагба. 
 Члены Попечительского Совета КБФ «Ашана» ‒ это пользующиеся общественным авторитетом представители предпринимательских кругов, работники государственных служб, известные общественные деятели, журналисты и просто граждане с активной гражданской позицией. 
 Их знания, опыт и заслуженный авторитет в обществе очень помогают нам в работе. Попечители не только осуществляют стратегическое управление нашей организацией, они оказывают нам консультационную и организационную помощь в реализации благотворительных программ Фонда.

Возврат к списку

Мы в соц. сетях

Отзывы

 
 
О вас я узнала на вашем сайте, сайт увидела случайно, набрала в яндексе новости Абхазии, выскочило много ссылок, и одна была ссылка на ваш сайт. Я "провалилась" в сайт, посмотрела попечительский совет, сотрудников фонда и увидела красивые, умные, честные лица. Решила принести свою каплю в море. Желаю, чтобы было больше счастливых и радостных людей.
Виктория Заубер
Рада,что в нашей стране есть люди,которые встают рядом с детишками которые болеют и нуждаются в лечении.Фонд молодой,но делами своими показал и доказал,что он заслуживает большого уважения!Народ полюбил его!С этим фондом люди стали еще добрее и это большой шаг!Каждый из нас хоть раз в жизни отправлял смс со словом ДОБРО.Маленькое слово,которое спасает жизнь.У этого фонда большое будущее!Он спасет жизнь нашим маленьким детишкам и мы будем в этом им помогать!Каждому работнику крепкого здоровья и новых побед!
Марчелла
Фонд Ашана,вы все волшебницы с добрыми сердцами.
Манана Шамба

Поздравляю с днем рождения!Ваш фонд приносит людям счастья,дай бог чтоб и вы всегда были счастливыми!!!

Эльвира(ЛяКа) Мепория(ШАМБА)

Видеогалерея

 

Фотогалерея