За 8 лет собрано 56 372 882 руб.
   
Благотворительность — стерилизованное молоко человеческой доброты.
(с) Оливер Херфорд

Кража "Копилки Добра" в Сухуме.

18 ноября обокрали магазин турецких сладостей, расположенный на набережной г. Сухум.  

Инцидент произошёл ночью; неизвестные взломали дверь и унесли товар на сумму 50 000 руб., вместе с которым прихватили и «Копилку Добра» (ящик для сбора пожертвований на лечение тяжелобольных подопечных Фонда "АШАНА").  

Это уже не первый случай, когда крадут «Копилку Добра» из магазина. Первый случай произошёл в 2019 году, тогда видеокамера зафиксировала злоумышленника, который впоследствии был задержан правоохранительными органами, а содержимое копилки в размере 11 000 (Одиннадцать тысяч) рублей было возвращено в Фонд.  

Очень хочется верить в то, что грабитель, забирая Копилку, не знал о предназначении денег, которые там лежали – ведь никто не застрахован от болезни , и завтра ему , либо членам его семьи может понадобиться медицинская помощь …  

На данный момент материал по факту кражи в магазине турецких сладостей собран в полном объёме и передан в следственный отдел.  

Мы вместе с хозяином магазина очень надеемся, что преступник объявится и вернет Ящик, в который жертвовали простые милосердные граждане столицы, и который предназначался тяжелобольному ребенку, чья жизнь, возможно, зависит от содержимого этого ящика. 

 Команда КБФ «Ашана».


Возврат к списку

Мы в соц. сетях

Отзывы

 
 
Креативности Фонда может позавидовать любая госструктура). Молодцы ребята!
Русико Маршания
Дай бог вам терпения на долгие годы!Дай бог вам спасти тысячи жизней наших детей! То что вы делаете,не сравнится не одна акция. Не всегда в жизни бывает так как мы хотим,но дай бог вам много положительных результатов.Очень гуманно.Огромное вам спасибо!!!(F) (F) (F) (F) (F)
Лариса Джинджолия
Занимаетесь благородным делом!
Темир Курбанов
Здоровья и счастья всем кто занимается столь благородным делом!!!
Татьяна Микая

Видеогалерея

 

Фотогалерея