За 7 лет собрано 47 155 882 руб.
   
Благотворительность — стерилизованное молоко человеческой доброты.
(с) Оливер Херфорд

Видеогалерея фонда Ашана

Декабрь
28
2012
Новый год в Очамчирском Доме Юношества
Наш фонд также был приглашен на это мероприятие вместе с нашими детками из Очамчирского района, которым помогли в этом году.
Декабрь
28
2012
Итоговый сюжет Ашана 2012г.
итоговый сюжет КБФ "Ашана".
Декабрь
7
2012
Репортаж про Алика Бебия и Камилу Малазония!
Поможем этим замечательным детишкам! Камила Малазония и Алик Бебия! Необходимо 205 400 руб. У обоих детей сенсоневральная тугоухость четвертой степени. Они нуждаются в постоянном ношении слуховых аппаратов, но их покупка этим семьям не по карману.
Ноябрь
22
2012
Алена Шинкуба. С надеждой на счастливое будущее.
Нужна срочная операция 16-летней Алене Шинкуба! У нее тяжелая болезнь - острый гематогенный остеомиелит правой бедренной кости. Она Ежедневно делает себе перевязки и ходит на костылях.
Ноябрь
8
2012
Тимур Бгеу (ДЦП). Срочно нужна помощь.
Жизнь за которую нужно бороться. Тимур Бгеу, 11 лет (ДЦП)
Октябрь
25
2012
Одиннадцатилетний Лерик Чкадуа мечтает ходить!
В первую очередь необходимо сделать операцию на спину, так как у него сколиоз, внутренние органы деформированы и смещены, что со врем енем может привести к необратимым трагическим последствиям..
Октябрь
23
2012
Сотрудники фонда Ашана в утреннем эфире АГТРК .
Сотрудники благотворительного фонда "Ашана" рассказывают в сюжете о работе фонда, о новых программах, о выходе на международный уровень, о том, как осуществляется сбор средств на ребенка.
Октябрь
17
2012
Иналу Агрба установили инсулиновую помпу!
16 октября, Иналу Агрба , семнадцатилетнему подростку, болеющему диабетом 1-го типа, была установлена инсулиновая помпа.
Октябрь
16
2012
Сария Абжрба - Ихтиоз (генетическое заболевание)
Все ее тело покрывается волдырями, которые разрываясь, оставляют кровоточащие раны... Ее кожа сыпется буквально на глазах. Она не может носить одежду. Каждое прикосновение для нее -- это боль! А ей всего лишь 2 годика и уже такие страдания...
Сентябрь
6
2012
Репортаж про Никиту Агрба.
Обследование и лечение необходимо производить срочно, пока еще есть время восстановить жизненно необходимые функции ребенка. В условиях Абхазии это невозможно, поэтому мальчика срочно нужно вывозить в специализированный центр». Цена спасения 600 000руб.

Видео 181 - 190 из 212
17 18 19 20 21

Мы в соц. сетях

Отзывы

 
 
Креативности Фонда может позавидовать любая госструктура). Молодцы ребята!
Русико Маршания
Фонд Ашана,вы все волшебницы с добрыми сердцами.
Манана Шамба
Дай бог вам терпения на долгие годы!Дай бог вам спасти тысячи жизней наших детей! То что вы делаете,не сравнится не одна акция. Не всегда в жизни бывает так как мы хотим,но дай бог вам много положительных результатов.Очень гуманно.Огромное вам спасибо!!!(F) (F) (F) (F) (F)
Лариса Джинджолия
Всем миром надо сказать Спасибо фонду "Ашана"за участие, тепло и надежду ,каторую вы даете детям!!!
Валя Лейба

Видеогалерея

 

Фотогалерея