За 8 лет собрано 56 372 882 руб.
   
Истинная цель дела благотворительности не в том, чтобы благотворить, а в том, чтобы некому было благотворить.
(с) Василий Ключевский

1 июня - праздник детям!

03.06.2013
На празднике участвовали профессиональные актеры в кукольных костюмах, которые разыграли сказку для детей, аквагримеры и художники превращали малышей в любимых сказочных героев, бабочек и тигрят. Аниматоры занимали их увлекательными играми. 
Малыши младшей группы изучали язык зверей, сажали цветы, учились различать следы, танцевали в мыльных пузырях, рисовали и делали фигуры из шариков. Вторая группа детей отправилась в путешествие на сказочный остров Мадагаскар, где ребята спасали льва Алекса, отгадывали волшебные ребусы, укрощали диких зверей и танцевали веселые танцы. А дети старшей возрастной группы побывали в стране знакомств и дружбы, где их ждали смешные и интересные конкурсы.
Не остались без внимания и родители, для них был приглашен специалист для консультации по правовым и юридическим вопросам. 
Праздник завершился запуском воздушных шаров, фотографированием со сказочными куклами, а все его участники унесли с собой подарки от Компании «Аквафон». Также в этот день Компанией «Аквафон» было перечислено на расчетный счет фонда 30 000 рублей для лечения деток. 
Волшебная атмосфера была не только на игровой площадке. Она переполняла всех нас, присутствующих на этом мероприятии. Впервые дети, которым мы помогли все вместе собрались на одной площадке и всех их переполняли веселье и радость. Некоторые из них впервые были на таком празднике. 
В завершении представления организованного праздничным агентством «PR и Праздник» все дети подходили к микрофону и говорили свои пожелания. Они желали добра и счастья, чтобы не было в мире инвалидов и все люди были здоровы.
Мы благодарим за организацию праздника Компанию «Аквафон», праздничное агентство «PR и Праздник», апацху «Абхазский двор», юриста – Марину Кишмария и всех тех, кто участвовал в организации волшебного праздника для наших детей.

Смотреть репортаж


Возврат к списку

Мы в соц. сетях

Отзывы

 
 
Креативности Фонда может позавидовать любая госструктура). Молодцы ребята!
Русико Маршания
Дай бог вам терпения на долгие годы!Дай бог вам спасти тысячи жизней наших детей! То что вы делаете,не сравнится не одна акция. Не всегда в жизни бывает так как мы хотим,но дай бог вам много положительных результатов.Очень гуманно.Огромное вам спасибо!!!(F) (F) (F) (F) (F)
Лариса Джинджолия
Рада,что в нашей стране есть люди,которые встают рядом с детишками которые болеют и нуждаются в лечении.Фонд молодой,но делами своими показал и доказал,что он заслуживает большого уважения!Народ полюбил его!С этим фондом люди стали еще добрее и это большой шаг!Каждый из нас хоть раз в жизни отправлял смс со словом ДОБРО.Маленькое слово,которое спасает жизнь.У этого фонда большое будущее!Он спасет жизнь нашим маленьким детишкам и мы будем в этом им помогать!Каждому работнику крепкого здоровья и новых побед!
Марчелла
Команда фонда "АШАНА", очень хочется выразить вам свою благодарность за то, что вы занимаетесь оказанием реальной помощи детям в беде. Особенно хочется отметить ваш профессионализм и оперативность, с которой вы оказываете помощь и предоставляете полную информацию об использовании поступающих денег. 
В полдень были переданы деньги, а к концу рабочего дня хор в Италии, который оказал помощь фонду, уже писал мне о том, что был впечатлен благодарностью команды "АШАНА" и полным отчетом о пожертвованных деньгах. 
Спасибо за улыбки детишек, которым можно оказать помощь благодаря вашей слаженной работе!
Успехов вам!
Аида Сакания

Видеогалерея

 

Фотогалерея