За 7 лет собрано 47 155 882 руб.
   
Благотворительность — стерилизованное молоко человеческой доброты.
(с) Оливер Херфорд

Михаил Эйно

Уже помогли
12.03.2012
Собрано: 342356 руб.


Михаил Эйно,15 лет, сахарный диабет 1-го типа. 
Ему необходимо постоянно колоть инсулин. Спасет инсулиновая помпа.



По заключению врача, помпа не может быть установлена, пациент не готов. 
Деньги на него лежат на счету Фонда до принятия решения о том, как они будут потрачены во благо Мишеньке.


С чего все начиналось...
                                       




С чего все начиналось...

НЕСЛАДКАЯ жизнь Михаила Эйно.

Жизнь Мишеньки Эйно – это вечная борьба за выживание. Ни мамы, ни папы у него нет. Отец погиб, когда ему было всего 6 месяцев, мать бросила его в полтора года. Он остался жить с любимой бабушкой. И вроде бы все было нормально: мальчик рос, развивался, помогал бабуле по хозяйству. Но жизнь готовила ему еще одно испытание. Внезапно бабушка Миши тяжело заболела, и ей пришлось ампутировать левую ногу. С этого дня маленький мальчик стал бороться не только за свою жизнь, но и за жизнь единственного близкого ему человека. Из-за этого Миша никогда не ходил в школу, у него нет друзей, ему не с кем общаться. В этом огромном мире он совсем один.
Но это еще не все трудности, с которыми Мишеньке приходится бороться. Он сам очень сильно заболел. Диабет 1 типа – такой диагноз поставили мальчику врачи из детской больницы г. Сухума. Мишеньке необходимо постоянно колоть инсулин. Только тогда он сможет жить. А кто будет это делать? Бабушка – инвалид, которой самой нужен уход, или сам Миша?! Выход только один. Подарить Мишеньке на день рождения, который будет 28 марта, инсулиновую помпу. Этот маленький чудо-аппарат может сам автоматически дозировать инсулин в крови мальчика. Благодаря этому прибору Миша сможет жить! Купить такую дорогую помпу бабушка Миши не может. Дохода у семьи нет. Живут они благодаря помощи соседей и просто добрых людей. Помогите им, пожалуйста! Мишенька очень хочет ЖИТЬ!

«Культурно-благотворительный фонд «Ашана» гарантирует, что все собранные средства пойдут на лечение детей. Фонд с благотворительных пожертвований не оставляет себе ни копейки на административные расходы. КБФ «Ашана» осуществляет свою работу за счет средств учредителя -Беслана Шакая, а также постоянного партнера фонда - компании «А-Мобайл» и корпоративных доноров фонда - магазина «KHARZAMAN», КБ "Гарант-Банк" и компании «ВАВИЛОН».

Команда КБФ «Ашана»


Возврат к списку

Мы в соц. сетях

Отзывы

 
 
Спасибо вам большое!!! Просто нет слов о ваших подвигах и помощи больным детям, не одной моей сестре вы помогли, но и многим другим! Спасибо за ваше существование!
Адица Латария
Занимаетесь благородным делом!
Темир Курбанов
О вас я узнала на вашем сайте, сайт увидела случайно, набрала в яндексе новости Абхазии, выскочило много ссылок, и одна была ссылка на ваш сайт. Я "провалилась" в сайт, посмотрела попечительский совет, сотрудников фонда и увидела красивые, умные, честные лица. Решила принести свою каплю в море. Желаю, чтобы было больше счастливых и радостных людей.
Виктория Заубер
СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ! ВЫ ДАРИТЕ НАМ НАДЕЖДУ И ТВОРИТЕ ЧУДЕСА. У ВАС ОГРОМНЫЕ И БЛАГОРОДНЫЕ СЕРДЦА!
Цикутания Астанда

Видеогалерея

 

Фотогалерея