За 7 лет собрано 48 000 000 руб.
   
Добрые люди подобны звездам, светилам того века, в котором они живут, озаряя свои времена.


(с) Б. Джонсон

Михаил Эйно

Уже помогли
12.03.2012
Собрано: 342356 руб.


Михаил Эйно,15 лет, сахарный диабет 1-го типа. 
Ему необходимо постоянно колоть инсулин. Спасет инсулиновая помпа.



По заключению врача, помпа не может быть установлена, пациент не готов. 
Деньги на него лежат на счету Фонда до принятия решения о том, как они будут потрачены во благо Мишеньке.


С чего все начиналось...
                                       




С чего все начиналось...

НЕСЛАДКАЯ жизнь Михаила Эйно.

Жизнь Мишеньки Эйно – это вечная борьба за выживание. Ни мамы, ни папы у него нет. Отец погиб, когда ему было всего 6 месяцев, мать бросила его в полтора года. Он остался жить с любимой бабушкой. И вроде бы все было нормально: мальчик рос, развивался, помогал бабуле по хозяйству. Но жизнь готовила ему еще одно испытание. Внезапно бабушка Миши тяжело заболела, и ей пришлось ампутировать левую ногу. С этого дня маленький мальчик стал бороться не только за свою жизнь, но и за жизнь единственного близкого ему человека. Из-за этого Миша никогда не ходил в школу, у него нет друзей, ему не с кем общаться. В этом огромном мире он совсем один.
Но это еще не все трудности, с которыми Мишеньке приходится бороться. Он сам очень сильно заболел. Диабет 1 типа – такой диагноз поставили мальчику врачи из детской больницы г. Сухума. Мишеньке необходимо постоянно колоть инсулин. Только тогда он сможет жить. А кто будет это делать? Бабушка – инвалид, которой самой нужен уход, или сам Миша?! Выход только один. Подарить Мишеньке на день рождения, который будет 28 марта, инсулиновую помпу. Этот маленький чудо-аппарат может сам автоматически дозировать инсулин в крови мальчика. Благодаря этому прибору Миша сможет жить! Купить такую дорогую помпу бабушка Миши не может. Дохода у семьи нет. Живут они благодаря помощи соседей и просто добрых людей. Помогите им, пожалуйста! Мишенька очень хочет ЖИТЬ!

«Культурно-благотворительный фонд «Ашана» гарантирует, что все собранные средства пойдут на лечение детей. Фонд с благотворительных пожертвований не оставляет себе ни копейки на административные расходы. КБФ «Ашана» осуществляет свою работу за счет средств учредителя -Беслана Шакая, а также постоянного партнера фонда - компании «А-Мобайл» и корпоративных доноров фонда - магазина «KHARZAMAN», КБ "Гарант-Банк" и компании «ВАВИЛОН».

Команда КБФ «Ашана»


Возврат к списку

Мы в соц. сетях

Отзывы

 
 
Спасибо...вам за добро которое вы делаете...Всего вам хорошего :-)главное здоровья и чтоб ваши семьи все беды обходили стороной
Катя
Здоровья и счастья всем кто занимается столь благородным делом!!!
Татьяна Микая
Креативности Фонда может позавидовать любая госструктура). Молодцы ребята!
Русико Маршания
Дай бог вам терпения на долгие годы!Дай бог вам спасти тысячи жизней наших детей! То что вы делаете,не сравнится не одна акция. Не всегда в жизни бывает так как мы хотим,но дай бог вам много положительных результатов.Очень гуманно.Огромное вам спасибо!!!(F) (F) (F) (F) (F)
Лариса Джинджолия

Видеогалерея

 

Фотогалерея