За 7 лет собрано 49 000 000 руб.
   
Благотворительность — стерилизованное молоко человеческой доброты.
(с) Оливер Херфорд

Виолетта Гугасян

Уже помогли
06.08.2012
Собрано: 160227 руб.


3 года, тугоухость 4 степени. Поможет установка слуховых аппаратов.


В сентябре состоялась установка слуховых аппаратов в г. Краснодар.
С 23 по 01 марта 2013г. она проходит реабилитацию после установки слуховых аппаратов в Центре Реабилитации «Тоша & Co», Московская область. 


С чего все начиналось...

                              

Помогите Виолетте услышать мамин голос!
«Рождение Виолетты стало для нас большим праздником! Она – наш первый ребенок, которого мы очень ждали. Беременность у меня проходила нормально, но вот роды были тяжелые. Первые 8 месяцев с нашей Виолеттой не было никаких проблем. Она нормально развивалась, быстро росла и набирала вес. Мы были на седьмом небе от счастья. Внезапно наша малышка простудилась и заболела воспалением легких.Нам назначили курс антибиотиков, но осложнений избежать не удалось. Постепенно мы начали замечать, что она стала нас очень плохо слышать. Реагировала лишь на громкие, резкие звуки: свист, хлопок. Мы вывезли ее в Краснодар на обследование. Там нам поставили диагноз-тугоухость четвертой степени. Иными словами, наша маленькая дочурка – практически глухая. Из-за этого она ничего не говорит и не заговорит, пока не услышит! Знает только слово МАМА, которое запомнила еще в раннем возрасте, когда она еще слышала нашу речь. Вы только представьте, она живет в постоянной тишине… А ведь ей уже почти три года, а впереди целая жизнь без пения птиц, без шума моря, без голосов родных людей. На сегодня есть выход – установка специальных слуховых аппаратов на оба уха. У нас с мужем нет возможности их купить, потому что они стоят более ста тысяч рублей. Я не работаю, воспитываю двоих детей(младшей девочке только полтора годика), муж у меня работает грузчиком с зарплатой в 6 тысяч рублей. Помогите, пожалуйста, моей дочери услышать мой голос! Ведь ей это так необходимо!» - мама Виолетты Варелджян Сюзанна, с. Дранда.

Команда КБФ «Ашана».

Возврат к списку

Мы в соц. сетях

Отзывы

 
 
Умнички! Вы творите добро во благо другим,которое к вам обязательно вернется!
Кристина Зухба
О вас я узнала на вашем сайте, сайт увидела случайно, набрала в яндексе новости Абхазии, выскочило много ссылок, и одна была ссылка на ваш сайт. Я "провалилась" в сайт, посмотрела попечительский совет, сотрудников фонда и увидела красивые, умные, честные лица. Решила принести свою каплю в море. Желаю, чтобы было больше счастливых и радостных людей.
Виктория Заубер
Команда фонда "АШАНА", очень хочется выразить вам свою благодарность за то, что вы занимаетесь оказанием реальной помощи детям в беде. Особенно хочется отметить ваш профессионализм и оперативность, с которой вы оказываете помощь и предоставляете полную информацию об использовании поступающих денег. 
В полдень были переданы деньги, а к концу рабочего дня хор в Италии, который оказал помощь фонду, уже писал мне о том, что был впечатлен благодарностью команды "АШАНА" и полным отчетом о пожертвованных деньгах. 
Спасибо за улыбки детишек, которым можно оказать помощь благодаря вашей слаженной работе!
Успехов вам!
Аида Сакания
Спасибо за ваши проекты, они помогают мне не меньше, а может быть и больше, чем детишкам! Нет для меня лучшего подарка, чем счастливое лицо ребенка, желание которого сбылось, а болезнь отступила!)
Отдельное спасибо за то, что передали подарок Адилии, она замечательный человек и заслуживает большего!
Андрей

Видеогалерея

 

Фотогалерея