За 8 лет собрано 56 372 882 руб.
   
"Благотворительность стерилизованное молоко человеческой доброты".
(с) Оливер Херфорд

Милана Гогусания

Уже помогли
21.03.2014
Собрано: 139044 руб.

       У Миланы Гогусания ДЦП, спастическая диплегия. Несмотря на особенности развития, Милана очень талантливый и жизнерадостный ребенок. Она очень любит петь и танцевать. Музыка вдохновляет девочку, поднимает настроение, и она сразу же пускается в пляс. А ещё Милана очень любит учиться и просто обожает свою школу и преподавателей. Ведь она ходит в первый класс Сухумской коррекционной школы. Любимый урок девочки – урок труда, во время которого она лепит из пластилина разные, чудные рисунки, дает волю своему воображению. Но полностью отдаться своим увлечениям, ей мешает болезнь, проблемы с моторикой и тяжелая спастика ног…

Нелегкий период в жизни малышки, начался, когда ей исполнилось 6 мес. от роду. Именно в этом возрасте, родители стали замечать, что она отстает в развитии от сверстников: самостоятельно не сидит, не ползает, даже не пытается ставить ножку… и сразу же спохватились! После осмотра и последующего наблюдения ребенка, невропатологом был поставлен диагноз ДЦП, спастическая диплегия и назначено лечение. Однако время шло, а положительных результатов от лечения было мало. Родителями было принято решение повезти ребенка в г. Пятигорск, в клинику «Панацея», где диагноз девочки подтвердился. Ей было назначено плановое медикаментозное лечение спастических мышц инъекциями нового препарата. Такой вид лечения Милане пошел на пользу, уменьшился тонус в ногах, пошел более правильный рост развивающихся мышц, и она стала хоть и шаткой походкой, но все же ходить. Но, несмотря на результат лечения у Миланы на сегодняшний день, походка очень неуверенная, она сильно прихрамывает и не может ровно ставить ножки. Она очень быстро устает и чувствует боль в ногах, которая выводит девочку из равновесия и мешает ей радоваться жизнью в полной мере, а ведь она так любит жизнь!

Милане сегодня необходимо продолжение лечения, иначе положительный прогресс остановится! Чтобы в дальнейшем девочка могла ходить в школу без боли, уверенной походкой, петь и танцевать, необходимо многокурсовое лечение новейшими препаратами в клинике «Панацея», г. Пятигорск.

Однако всей необходимой суммы на лечение горячо любимой и единственной доченьки, у родителей нет! Стоимость годового курса лечения 139 044 рублей.

Милана с мамой каждое воскресенье посещают Православный Собор своего родного села Дранда и просят Господа о здравии и благополучии! Так давайте поможем маленькой девочке, и сделаем все от нас зависящее, для того, чтобы их молитвы воплотились в жизнь! Подарим ей здоровье Вместе!




Как помочь?


Возврат к списку

Мы в соц. сетях

Отзывы

 
 
Спасибо вам огромное,за всё то, что Вы делаете для наших детей!!За то, что вы дарите не только подарки и любовь свою,а за то, что дарите НАДЕЖДУ на полное или частичное выздоровление!!!Дай вам Бог Здоровья,  Сил и Терпения в вашем очень нелёгком ежедневном труде,и так нужном многим нам!!! Благодаря Вам мы прошли первый курс лечения,надеемся с вашей помощью продолжить ещё!!
Мама Саманджия Аляса.
СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ! ВЫ ДАРИТЕ НАМ НАДЕЖДУ И ТВОРИТЕ ЧУДЕСА. У ВАС ОГРОМНЫЕ И БЛАГОРОДНЫЕ СЕРДЦА!
Цикутания Астанда
За 3,5 года Вы провели огромную работу, в наше время трудно убедить людей в своих благих намерениях, Вы понимаете по какой причине, много людей, которые пользуются чужим горем и просто используют боль людей ради наживы, но Вам удалось своей открытостью, убедить наших людей и люди Вам поверили, причиной тому, Ваша открытость, честность и стремления максимально помочь детям, а это многого стоит. 
Спасибо Фонду и всей Вашей команде.
Большая работа, Вы молодцы!!!
Команда ABKHAZ AUTO
Рада,что в нашей стране есть люди,которые встают рядом с детишками которые болеют и нуждаются в лечении.Фонд молодой,но делами своими показал и доказал,что он заслуживает большого уважения!Народ полюбил его!С этим фондом люди стали еще добрее и это большой шаг!Каждый из нас хоть раз в жизни отправлял смс со словом ДОБРО.Маленькое слово,которое спасает жизнь.У этого фонда большое будущее!Он спасет жизнь нашим маленьким детишкам и мы будем в этом им помогать!Каждому работнику крепкого здоровья и новых побед!
Марчелла

Видеогалерея

 

Фотогалерея