За 7 лет собрано 47 155 882 руб.
   
Благотворительность — стерилизованное молоко человеческой доброты.
(с) Оливер Херфорд

Давиду Лагвилава необходима срочная операция!

Уже помогли
07.12.2018
Собрано: 1000000 руб.

  Трехлетний Давид Лагвилава борется с недетской болезнью под названием Папилломатоз гортани.
  Глядя на трехлетнего Давида, невозможно представить, какие этот мальчик с ясными глазами, испытывает невыносимые боли. Каждый день для семьи Лагвилава – борьба за жизнь сына!
 После исполнения трех лет, в мае месяце, у Давида в гортани образовались папилломы. Врачи долгое время не могли установить диагноз. Простое, казалось бы, воспаление переросло в такую страшную болезнь как папилломатоз.
 Папилломатоз опасное заболевание из-за анатомических особенностей детского организма (малые размеры и узость гортани). Папилломатоз характеризуется бурным ростом, частыми рецидивами и склонностью к злокачественному перерождению.
 Давид находится между жизнью и смертью. Раньше семья справлялась сама, но у родителей силы и средства на исходе. Они просят всех, и мы вместе с ними, не остаться на стороне и помочь семье Лагвилава спасти своего сына.
 Давиду уже 5 раз делали операции под общим наркозом, в течение короткого времени, во время последней операции малышу поставили трахеостому, благодаря чему он дышит. Папилломы растут с такой скоростью, что в месяц не хватает уже одной операции! Для детского организма операции являются большой нагрузкой, и детское сердечко может не выдержать.
 После обращения семьи, наш фонд оперативно среагировал и обратился в Московскую клинику за помощью, клиника, в свою очередь, обратилась в лидирующую группу больниц Италии – Gruppo Ospedaliero San Donato.
  Изучив изначально предоставленные снимки и сведения о состоянии здоровья Давида, профессор научно-исследовательского центра Сан-Рафаэле, входящего в состав GSD Марио Бусси отметил: «Особенностью этого заболевания является необходимость в повторных операциях, в некоторых случаях, даже ежемесячное удаление нарастающих тканей в гортани, что впоследствии приводит к образованию большого количества рубцов, которые в свою очередь деформируют гортань и вызывают ее вторичное сужение».
 Семью Лагвилава уже ждут в научно-исследовательском центре Сан-Рафаэле (Италия, Милан), лечащим врачом Давида будет профессор Бусси.
 Как следует и прилагаемой калькуляции клиники, стоимость лечения и пребывания в клинике составляет 1 000 000 руб.
 Для семьи Лагвила эта сумма неподъемная, они не смогут самостоятельно оплатить лечение своего малыша. Благотворители, люди с большим и добрым сердцем, не будьте равнодушны к проблеме семьи Лагвилава.
 Благодаря вашим пожертвованиям, мы сможем спасти малыша. Давайте сотворим чудо перед самым волшебным праздником для семьи Лагвилава. Спасем жизнь трехлетнего ангелочка вместе! Любая сумма пожертвования подарит Давиду надежду на здоровое будущее!
Спасем жизнь вместе!

Возврат к списку

Мы в соц. сетях

Отзывы

 
 
Спасибо...вам за добро которое вы делаете...Всего вам хорошего :-)главное здоровья и чтоб ваши семьи все беды обходили стороной
Катя
О вас я узнала на вашем сайте, сайт увидела случайно, набрала в яндексе новости Абхазии, выскочило много ссылок, и одна была ссылка на ваш сайт. Я "провалилась" в сайт, посмотрела попечительский совет, сотрудников фонда и увидела красивые, умные, честные лица. Решила принести свою каплю в море. Желаю, чтобы было больше счастливых и радостных людей.
Виктория Заубер
Спасибо за ваши проекты, они помогают мне не меньше, а может быть и больше, чем детишкам! Нет для меня лучшего подарка, чем счастливое лицо ребенка, желание которого сбылось, а болезнь отступила!)
Отдельное спасибо за то, что передали подарок Адилии, она замечательный человек и заслуживает большего!
Андрей
Креативности Фонда может позавидовать любая госструктура). Молодцы ребята!
Русико Маршания

Видеогалерея

 

Фотогалерея