За 7 лет собрано 47 155 882 руб.
   
Доброта для души то же, что здоровье для тела: она незаметна, когда владеешь ею, и она дает успех во всяком деле.
(с) Л.Толстой

Давиду Лагвилава необходима срочная операция!

Уже помогли
07.12.2018
Собрано: 1000000 руб.

  Трехлетний Давид Лагвилава борется с недетской болезнью под названием Папилломатоз гортани.
  Глядя на трехлетнего Давида, невозможно представить, какие этот мальчик с ясными глазами, испытывает невыносимые боли. Каждый день для семьи Лагвилава – борьба за жизнь сына!
 После исполнения трех лет, в мае месяце, у Давида в гортани образовались папилломы. Врачи долгое время не могли установить диагноз. Простое, казалось бы, воспаление переросло в такую страшную болезнь как папилломатоз.
 Папилломатоз опасное заболевание из-за анатомических особенностей детского организма (малые размеры и узость гортани). Папилломатоз характеризуется бурным ростом, частыми рецидивами и склонностью к злокачественному перерождению.
 Давид находится между жизнью и смертью. Раньше семья справлялась сама, но у родителей силы и средства на исходе. Они просят всех, и мы вместе с ними, не остаться на стороне и помочь семье Лагвилава спасти своего сына.
 Давиду уже 5 раз делали операции под общим наркозом, в течение короткого времени, во время последней операции малышу поставили трахеостому, благодаря чему он дышит. Папилломы растут с такой скоростью, что в месяц не хватает уже одной операции! Для детского организма операции являются большой нагрузкой, и детское сердечко может не выдержать.
 После обращения семьи, наш фонд оперативно среагировал и обратился в Московскую клинику за помощью, клиника, в свою очередь, обратилась в лидирующую группу больниц Италии – Gruppo Ospedaliero San Donato.
  Изучив изначально предоставленные снимки и сведения о состоянии здоровья Давида, профессор научно-исследовательского центра Сан-Рафаэле, входящего в состав GSD Марио Бусси отметил: «Особенностью этого заболевания является необходимость в повторных операциях, в некоторых случаях, даже ежемесячное удаление нарастающих тканей в гортани, что впоследствии приводит к образованию большого количества рубцов, которые в свою очередь деформируют гортань и вызывают ее вторичное сужение».
 Семью Лагвилава уже ждут в научно-исследовательском центре Сан-Рафаэле (Италия, Милан), лечащим врачом Давида будет профессор Бусси.
 Как следует и прилагаемой калькуляции клиники, стоимость лечения и пребывания в клинике составляет 1 000 000 руб.
 Для семьи Лагвила эта сумма неподъемная, они не смогут самостоятельно оплатить лечение своего малыша. Благотворители, люди с большим и добрым сердцем, не будьте равнодушны к проблеме семьи Лагвилава.
 Благодаря вашим пожертвованиям, мы сможем спасти малыша. Давайте сотворим чудо перед самым волшебным праздником для семьи Лагвилава. Спасем жизнь трехлетнего ангелочка вместе! Любая сумма пожертвования подарит Давиду надежду на здоровое будущее!
Спасем жизнь вместе!

Возврат к списку

Мы в соц. сетях

Отзывы

 
 
СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ! ВЫ ДАРИТЕ НАМ НАДЕЖДУ И ТВОРИТЕ ЧУДЕСА. У ВАС ОГРОМНЫЕ И БЛАГОРОДНЫЕ СЕРДЦА!
Цикутания Астанда
Команда фонда "АШАНА", очень хочется выразить вам свою благодарность за то, что вы занимаетесь оказанием реальной помощи детям в беде. Особенно хочется отметить ваш профессионализм и оперативность, с которой вы оказываете помощь и предоставляете полную информацию об использовании поступающих денег. 
В полдень были переданы деньги, а к концу рабочего дня хор в Италии, который оказал помощь фонду, уже писал мне о том, что был впечатлен благодарностью команды "АШАНА" и полным отчетом о пожертвованных деньгах. 
Спасибо за улыбки детишек, которым можно оказать помощь благодаря вашей слаженной работе!
Успехов вам!
Аида Сакания
Вы делаете великое дела "фонд Ашана"!!!! Низкий поклон вам за все ваши деяния!
Адица Габния
спасибо всем,кто нам помог,кто был вместе с нами,это очень много значит,в такие не простые дни,когда просто нет сил от переживаний за ребенка,когда не знаешь,а что будет завтра,как справиться с таким диагнозом,это очень больно,что многие дети к большому сожалению,болеют очень серьезными заболеваниям.в этот список попали и мы(((не смотря на все это с этим нужно бороться,испробовать все шансы возможные и не возможные чтоб вылечить его,и благодаря вам,у нас есть такой шанс,и очень надеюсь,что совсем скоро он начнет слышать наш разнообразный мир звуков!большая благодарность фонду АшанА,девочкам которые там работают,люди,которые отправляли деньги,которые звонили,писали,поддерживали как могли,не возможно написать все что сейчас в душе,я буду до конца своих дней вам за все благодарна!!!Спасибо,за все!
Мария Узлян

Видеогалерея

 

Фотогалерея