За 8 лет собрано 56 372 882 руб.
   
Доброта для души то же, что здоровье для тела: она незаметна, когда владеешь ею, и она дает успех во всяком деле.
(с) Л.Толстой

Лагиндзия Кесоу.

Нужна помощь!
21.05.2020
Собрано за 5 дней: 192551 руб.
Не хватает: 180 263 руб.

   
   «У нас больше нет выхода, поэтому мы обращаемся к вам», – с такими словами обратилась к нам мама мальчика. 
    В августе 2017 года на руку ее сына упал памятник – представьте себе, что может произойти с крохотными пальчиками восьмилетнего мальчика, когда на них падает махина весом почти в тонну.
    После случившегося,  в течение часа, Кесоу был доставлен в приёмное отделение Гулрыпшской ЦРБ с ушибленно-рваными ранами и оскольчатыми переломами ногтевой фаланги 3-го пальца и средней фаланги 4-го пальца. 
   Ему была проведена первичная хирургическая обработка ран пальцев. После проведенного лечения, мальчик был выписан из госпиталя, но пальцы стали неправильно заживать и деформироваться. 
   Сейчас ему необходимо провести операцию по устранению дефекта. 
 «После несчастного случая, когда  мальчика привезли в госпиталь, его пальцы уже полностью почернели – в такой ситуации обычно их ампутируют, но я решил рискнуть, не оставлять ребёнка инвалидом, прооперировал так, чтобы максимально сохранить пальцы. Пальцы сохранили, но, к сожалению, они сильно деформированы, и сейчас необходима микрохирургическая операция (пластика дефекта пальцев). Такие операции у нас не проводятся», – говорит детский травматолог-ортопед Морохия Гия.
  Кесоу готовы оказать всю необходимую медицинскую помощь в НИИ травматологии и ортопедии Новосибирска. Стоимость микрохирургической операции и пластики дефекта пальца мальчика составляет 372 814 рубля. 
  Многодетная семья Лагиндзия не в состоянии самостоятельно оплатить дорогостоящее лечение своего ребёнка. В семье семеро детей, а постоянного дохода нет. Отец – ветеран Отечественной войны народа Абхазии, и по состоянию здоровья работать не может. Единственным доходом является пособие, которое семья получает за каждого ребёнка. Как вы сами понимаете, этого не достаточно даже на содержание семьи. 
 С каждым днём состояние пальцев Кесоу ухудшается. Очень сложно представить, какой дискомфорт и тревогу переживает Кесоу ежедневно (он левша, именно левая кисть повреждена), ведь ему сложно есть, одеваться самостоятельно, писать, работать, делать разные вещи, которые нам кажутся такими простыми и обыденными, а для Кесоу это – постоянное преодоление чего-то.
 Ситуация в нашей стране сложная, из-за пандемии многие остались без работы и средств. Это время очень непростое для всех, а особенно для семьи Лагиндзия. Мы призываем каждого оказать посильную помощь семье в сборе средств.

Возврат к списку

Мы в соц. сетях

Отзывы

 
 
Спасибо вам большое!!! Просто нет слов о ваших подвигах и помощи больным детям, не одной моей сестре вы помогли, но и многим другим! Спасибо за ваше существование!
Адица Латария
СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ! ВЫ ДАРИТЕ НАМ НАДЕЖДУ И ТВОРИТЕ ЧУДЕСА. У ВАС ОГРОМНЫЕ И БЛАГОРОДНЫЕ СЕРДЦА!
Цикутания Астанда
То чем вы занимаетесь это такое благородное дело, вы молодцы, это прекрасно...
Mari
Спасибо вам огромное,за всё то, что Вы делаете для наших детей!!За то, что вы дарите не только подарки и любовь свою,а за то, что дарите НАДЕЖДУ на полное или частичное выздоровление!!!Дай вам Бог Здоровья,  Сил и Терпения в вашем очень нелёгком ежедневном труде,и так нужном многим нам!!! Благодаря Вам мы прошли первый курс лечения,надеемся с вашей помощью продолжить ещё!!
Мама Саманджия Аляса.

Видеогалерея

 

Фотогалерея