За 8 лет собрано 56 372 882 руб.
   
Добрые люди подобны звездам, светилам того века, в котором они живут, озаряя свои времена.


(с) Б. Джонсон

Квачахия Алан

Нужна помощь!
02.09.2020
Собрано за 15 дней: 245000 руб.

История семьи Квачахия, где два братика связаны разной  болезнью,  никого не оставит равнодушным.
  
Рождение первого сына, Баграта, для семьи стало большой радостью, но радость была омрачена поставленным врачами диагнозом: задержка в развитии. Родители незамедлительно начали заниматься лечением первенца: больницы, препараты…

  Прошло время и родился второй сыночек – Алан. Диагноз Алана поверг родителей в шок, но у родителей уже был опыт, и так же, как в случае с Багратом, они сразу начали заниматься лечением. С первых дней жизни сыновей, Баграта и Алана, родители вместе с мальчиками ведут борьбу с их  болезнями.

Уже заметны улучшения, но Алан до сих пор не может самостоятельно держать спинку и стоять без опоры.

  Одним курсом лечения не обойтись. Сейчас наш Фонд открывает сбор средств на обследование и лечение  Алана, чтобы он смог встать на ножки и говорить.

  И только в специализированных клиниках врачи дают надежду на лучшее будущее мальчика.

  Его уже ждут в Научно-Практическом Центре детской психоневрологии Департамента Здравоохранения Москвы, где он сможет пройти лечение.

  Дорогие наши благотворители, стоимость лечения Алана – 245 000 рублей.

  У семьи Квачахия нет возможности самостоятельно оплатить лечение сына, так как родители не имеют стабильного дохода,  а все имеющиеся ресурсы они  уже использовали. Без помощи неравнодушных сейчас им не справиться.

  Алану важна любая, даже самая маленькая  сумма. Именно благодаря вашей помощи мальчик сможет успешно развиваться, начать ходить и разговаривать, а шансы на это у него есть.

  Мы будем благодарны любой вашей поддержке и пожертвованиям.

Возврат к списку

Мы в соц. сетях

Отзывы

 
 
Спасибо...вам за добро которое вы делаете...Всего вам хорошего :-)главное здоровья и чтоб ваши семьи все беды обходили стороной
Катя
Умнички! Вы творите добро во благо другим,которое к вам обязательно вернется!
Кристина Зухба
Команда фонда "АШАНА", очень хочется выразить вам свою благодарность за то, что вы занимаетесь оказанием реальной помощи детям в беде. Особенно хочется отметить ваш профессионализм и оперативность, с которой вы оказываете помощь и предоставляете полную информацию об использовании поступающих денег. 
В полдень были переданы деньги, а к концу рабочего дня хор в Италии, который оказал помощь фонду, уже писал мне о том, что был впечатлен благодарностью команды "АШАНА" и полным отчетом о пожертвованных деньгах. 
Спасибо за улыбки детишек, которым можно оказать помощь благодаря вашей слаженной работе!
Успехов вам!
Аида Сакания
Девочки, Ашана то что меня вдохновляет. На мероприятии меня не было, но скажу что Вам нет цены.
Елеонора Коҕониа-ҧҳа

Видеогалерея

 

Фотогалерея