За 8 лет собрано 56 372 882 руб.
   
Благотворительность — стерилизованное молоко человеческой доброты.
(с) Оливер Херфорд

Мухорина Анастасия

Нужна помощь!
23.09.2020
Собрано за 24 дня: 381046 руб.
Не хватает: 562 144 руб.

«Рождённая с трагедией в сердце».
    Семнадцатилетняя Анастасия Мухорина с диагнозом Тетрада Фалло – сложнейшей формой врождённого порока сердца – нуждается в помощи!
   Еще в далёком 2014 году, когда многие жители нашей страны и не знали о существовании такого диагноза как «Тетрада Фалло», наша маленькая подопечная уже вела с ним неравную борьбу.
   После рождения Настя росла и развивалась как все дети, но порой внезапно начинала задыхаться и закатывать глаза, при малейшей нагрузке родители наблюдали одышку. Впервые, в возрасте трёх лет, Насте была проведена первая в ее жизни операция, после которой была выявлена сердечная недостаточность, и девочка долгое время пробыла в стационаре. 
    В 10 лет, когда девочке нужно было ходить в школу, узнавать что-то новое на уроках, заводить друзей и играть во дворе, Настя только мечтала об этом, потому что ей предстояла вторая операция на сердечко. Вновь больница, палата, белые халаты врачей, которые бегают из стороны в сторону, пытаясь спасти хрупкое детское сердце, острые иглы, болючие уколы, наркоз – операция! 
  Во время данной операции, которая была проведена в Московском Центре Сердечно-Сосудистой Хирургии им. Бакулева, произвели коррекцию порока с использованием экстракардинального кондуита «Cantegra". 
  "Вот и закончили вторую сложнейшую операцию", – вздохнули все, но ненадолго. Коварная болезнь не отступала. В 2014 году Насте провели третью операцию. Даже представить себе невозможно, какой стресс, какие переживания перенесла девочка. Господи, почему на долю этой милой девочки выпали такие страдания? За что ее сердце разрезают раз за разом? Как всем известно, Господь милостив!
   Он будто услышал молитвы каждого неравнодушного и наградил нашу Настю самым лучшим подарком! Несколько лет назад девочка вышла замуж и стала мамой прекрасной малышки. С этого момента жизнь Насти обрела смысл, всю себя она посвятила воспитанию ребенка. Её сердце, которое ранее подвергалось неописуемым страданиям, стало наполняться самой большой любовью любовью к своему ребёнку. 
  Но как бывает порой в жизни, если страшная болезнь однажды появляется на жизненном пути, то избавиться раз и навсегда очень сложно. Сейчас болезнь Насти вновь напомнила о себе самым худшим образом.  
   Друзья, в настоящее время срок имплантированного протеза, который был установлен в ходе очередной операции, истек, появились признаки его дисфункции и связанной с ней недостаточностью правого желудочка. Насте необходима срочная операция по репротезированию ЛА, клапаносодержащим кондуитом «Contegra" в условиях искусственного кровообращения. 
   Данную операцию проведут в Научно-Исследовательском Институте Кардиологии (Томск), где уже ожидают нашу подопечную. 
   Стоимость операции - 943 190 рублей. 
   – Сколько у нас времени нас сбор? 
  – Мы уже опаздываем... Дорогие наши благотворители, медлить нельзя. Без нас Насте не справиться. 
  Давайте все вместе вновь сплотимся ради спасения жизни этой девушки. Ведь у нее растёт ребёнок, которому нужна мама, ее ласка, любовь и теплота. Малышка уже чувствует все переживания и страдания мамы, но помочь она может лишь одним – крепким объятием, наполненным нежностью. 
  Настя обращается к каждому с мольбой о помощи, так как данная сумма для семьи Мухориных – неподъемная. 
  Спасем сердце Насти вместе! Мы уверены, что оно будет биться еще долго-долго и наполняться любовью!

Возврат к списку

Мы в соц. сетях

Отзывы

 
 
Здоровья и счастья всем кто занимается столь благородным делом!!!
Татьяна Микая
Спасибо...вам за добро которое вы делаете...Всего вам хорошего :-)главное здоровья и чтоб ваши семьи все беды обходили стороной
Катя
Всем миром надо сказать Спасибо фонду "Ашана"за участие, тепло и надежду ,каторую вы даете детям!!!
Валя Лейба
Вы молодцы продолжать в том-же духе!!!
Иза Чанба

Видеогалерея

 

Фотогалерея