За 10 лет собрано 75 645 609 руб.
   
Благотворительность — стерилизованное молоко человеческой доброты.
(с) Оливер Херфорд

Гогусания Милана, Аникин Денис.

Уже помогли
15.12.2021
Собрано: 467000 руб.

аникин для сайта.jpgМилану и Дениса связывает один общий диагноз – ДЦП. Из-за болезни ребята ограничены в движении, им недоступно многое, что с легкостью дается их сверстникам.

На протяжении многих лет родители самостоятельно занимались лечением своих детей, всеми силами пытаясь улучшить состояние их здоровья, но ресурсы семей не безграничны. Уже в отчаянии родители наших подопечных обратились в наш Фонд за помощью и, конечно же, мы не могли оставить детей без поддержки.


Совсем недавно, в октябре этого года, благодаря финансовой поддержке Главного партнера КБФ «Ашана» – компании «Премиум», который внес значительную сумму на лечение подопечных Фонда, была реализована медицинская акция для детей с диагнозом ДЦП.
В рамках сотрудничества со специализированной клиникой «Субр Аствацамайр», группа из 12 человек (6 детей и 6 их законных представителей) в октябре выехала в Ереван.


Это те дети, которым была показана операция, но в пределах Абхазии им не смогли оказать оперативную помощь, так как при определенных ортопедических нарушениях для определения целесообразности оперативного вмешательства, необходима биомеханика ходьбы, которую проводят на специальном аппарате. Этот комплекс клинического анализа движений предназначен для функциональной диагностики двигательной патологии.


Всем шестерым детям проверили биомеханику ходьбы на специальном аппарате, после проведенного обследования, врачи вынесли решение о необходимости проведения ортопедической операций Иналу Табагуа, Милане Гогусания и Денису Аникину.


Денису и Милане провели операции на одну ногу, но из-за сложности заболевания, одной операцией обойтись нельзя. Уже в январе месяце необходимо будет провести аналогичную ортопедическую операцию и на вторую ногу. Наших подопечных уже ожидают в клинике «Субр Аствацамайр», где была проведена первая операция.


На проведение двух операций, на приобретение ортезов и послеоперационную реабилитацию наших подопечных, необходимо собрать – 467 000 рублей.


У семей нет возможности самостоятельно оплатить лечение своих детей. Вместе с ними мы обращаемся к вам, к нашим милосердным гражданам.

Благодаря данным операциям и послеоперационным курсам реабилитаций, ребята смогут начать увереннее ходить, не чувствуя боли.


Мы призываем всех неравнодушных оказать помощь в сборе средств на лечение Миланы и Дениса.

Давайте все вместе подарим им самый важный подарок на свете – ЗДОРОВЬЕ, перед самым волшебным праздником.


Возврат к списку

Мы в соц. сетях

Отзывы

 
 
О вас я узнала на вашем сайте, сайт увидела случайно, набрала в яндексе новости Абхазии, выскочило много ссылок, и одна была ссылка на ваш сайт. Я "провалилась" в сайт, посмотрела попечительский совет, сотрудников фонда и увидела красивые, умные, честные лица. Решила принести свою каплю в море. Желаю, чтобы было больше счастливых и радостных людей.
Виктория Заубер
То чем вы занимаетесь это такое благородное дело, вы молодцы, это прекрасно...
Mari
Здоровья и счастья всем кто занимается столь благородным делом!!!
Татьяна Микая
Спасибо...вам за добро которое вы делаете...Всего вам хорошего :-)главное здоровья и чтоб ваши семьи все беды обходили стороной
Катя

Видеогалерея

 

Фотогалерея