За 10 лет собрано 75 645 609 руб.
   
Благотворительность — стерилизованное молоко человеческой доброты.
(с) Оливер Херфорд

Гусин Максим

Уже помогли
26.01.2022
Собрано: 555000 руб.

Жизнь Максима Гусина зимой прошлого года разделилась на «до» и «после». В результате несчастного случая мальчик получил огнестрельное дробовое ранение. Для того, что спасти жизнь пациента, врачами было принято решение ампутировать ногу.

Описать состояние подростка, лишившегося ноги, невозможно: в первые дни, когда он пытался встать и пойти, было заметно, как ему тяжело осознавать всю сложившуюся ситуацию.

Но, благодаря своевременно оказанной помощи и современным разработкам медицины, Максиму был приобретен протез «Ottobock» с гидравлическим коленным суставом и подвижной стопой.

После установления протеза мальчик смог встать на обе ноги, но ранее установленный протез был временным, а сейчас Максиму необходим протез четвертой степени активности, чтобы мальчик продолжал расти и развиваться, не чувствуя дискомфорта в ходьбе.

Данный протез, который будет установлен в Центре ортезирования «Ортез» (г.Ереван), позволит Максиму начать передвигаться без затруднений, боли, существенных ограничений.

Врачами будет сделано все возможное, чтобы помочь мальчику как можно быстрее и активнее адаптироваться к своим новым жизненным потребностям после протезирования – адаптироваться физически, морально и социально.

Максима уже ждут в Центре для проведения обследования и установления жизненно необходимого протеза ноги.
Общая стоимость протеза и лечения в размере 555 000 рублей является неподъемной для многодетной семьи Гусиных.

Мальчику совсем скоро исполнится 18 лет, и наш Фонд больше не сможет ему помогать. Это последняя наша возможность оказать ему помощь в протезировании.

Изменить прошлое невозможно, но мы можем сделать так, чтобы будущее Максима было наполнено добром и спокойствием.

Просим каждого внести свой вклад и помочь Максиму встать на ноги!

Возврат к списку

Мы в соц. сетях

Отзывы

 
 
Нельзя выразить словами чувства, которые я испытывала на отчетом собрании КБФ «Ашана». Просидев два часа в слезах, уходишь в абсолютно позитивном настроении и с верой, что вместе можно победить любую беду…. Огромная благодарность учредителю фонда Беслану Шакая, и главной движущей силе фонда Джевейре Колосовой за то, что смогли собрать такую чудесную команду, способную так четко и слаженно работать.
Аида Хонелия
Спасибо...вам за добро которое вы делаете...Всего вам хорошего :-)главное здоровья и чтоб ваши семьи все беды обходили стороной
Катя
Рада,что в нашей стране есть люди,которые встают рядом с детишками которые болеют и нуждаются в лечении.Фонд молодой,но делами своими показал и доказал,что он заслуживает большого уважения!Народ полюбил его!С этим фондом люди стали еще добрее и это большой шаг!Каждый из нас хоть раз в жизни отправлял смс со словом ДОБРО.Маленькое слово,которое спасает жизнь.У этого фонда большое будущее!Он спасет жизнь нашим маленьким детишкам и мы будем в этом им помогать!Каждому работнику крепкого здоровья и новых побед!
Марчелла
Фонд Ашана,вы все волшебницы с добрыми сердцами.
Манана Шамба

Видеогалерея

 

Фотогалерея