За 7 лет собрано 47 155 882 руб.
   
Благотворительность — стерилизованное молоко человеческой доброты.
(с) Оливер Херфорд

Беседа с одним из Самых милосердных абонентов сети А-Мобаил за 2012 г.

26.04.2013
Можно ли узнать Ваше мнение по поводу проведенного 18.04.13 г., «Второго ежегодного Открытого отчетного собрания Культурно – благотворительного фонда «Ашана», на котором Вы присутствовали?

До знакомства с КБФ «Ашана» Я к благотворительным фондам относился с неким недоверием, скептически. Посмотрев нарезультаты Вашей работы, все сомнения сразу ушли на второй план, остались в памяти только слова мамочек, которые со слезами на глазах и с дрожащим голосом благодарили за помощь, которая была оказана их детям. Перед Вами стояла нелегкая задача, но Вы справились, об этом говорят Ваши результаты, 21 вылеченных детей – это отличный результат.

Какие впечатления остались после нашего собрания?
Только положительные, а какие еще могут быть? - с удивлением ответил, наш милосердный абонент, вопросом на вопрос.

Чего,на Ваш взгляд, не хватает в работе фонда?
Вы мало о себе заявляете, мало рекламируете свою деятельность и мало говорите о результатах, да и та информация, которая есть, доступна не всем. Большинство взрослого поколения не умеют пользоваться Интернетом. В основном в Интернет, социальные сети, заходит то поколение, у которой чаще нет возможности помочь детям, в силу своей юности, молодости. 

Рас уж Вы затронули такую тему, подскажите как нам лучше о себе заявить, какие виды рекламы, связи с общественностью наиболее эффективно будет нам использовать?
Я конечно не специалист по рекламе, но, на мой взгляд,надо больше работать с общественностью, ездить по районам, селам, общаться с молодежными организациями, привлекать общественность, пропагандировать благотворительность. Попробуйте пускать репортажи на детей не с 20. 00 до 20.30 ч., а в более позднее время, т.к. на носу лето, граждане нашей Республики в это время обычно проводят на свежем воздухе. Постарайтесь больше работы проводить среди абонентов, больше рекламируйте СМС со словом «Добро». Оглашайтете суммы, которые Вам удалось собрать с помощью СМС на короткий номер. Ведь для каждого из нас 20 руб. ничего не решают, но если каждый из жителей Абхазии отправит хотя бы одно СМС сообщение в неделю, наберется та сумма,которая сможет спасти жизнь как минимум одному ангелочку.

Какой момент нашего открытого отчетного собрания был для Вас самым запоминающимся?
Как бы мне больно не было об этом говорить, самымзапоминающимся для меня моментом была минута памяти Еслама Ладария, героического мальчика, который боролся до последнего за жизнь и вдохновлял соседей по палате, болеющих страшной болезнью –лейкоз…..

Ваши пожелания нашему фонду?
Главное пожелание,чтобы было поменьше больных детей, этото к чему стремитесь Вы и к чему должны призывать ВСЕХ!

Спасибо Вам за беседу! Удачи.


Текст Джинджолия Мактины


Абонент пожелал остаться анонимным.

Возврат к списку

Мы в соц. сетях

Отзывы

 
 
Спасибо...вам за добро которое вы делаете...Всего вам хорошего :-)главное здоровья и чтоб ваши семьи все беды обходили стороной
Катя
О вас я узнала на вашем сайте, сайт увидела случайно, набрала в яндексе новости Абхазии, выскочило много ссылок, и одна была ссылка на ваш сайт. Я "провалилась" в сайт, посмотрела попечительский совет, сотрудников фонда и увидела красивые, умные, честные лица. Решила принести свою каплю в море. Желаю, чтобы было больше счастливых и радостных людей.
Виктория Заубер
Спасибо за ваши проекты, они помогают мне не меньше, а может быть и больше, чем детишкам! Нет для меня лучшего подарка, чем счастливое лицо ребенка, желание которого сбылось, а болезнь отступила!)
Отдельное спасибо за то, что передали подарок Адилии, она замечательный человек и заслуживает большего!
Андрей
Креативности Фонда может позавидовать любая госструктура). Молодцы ребята!
Русико Маршания

Видеогалерея

 

Фотогалерея