За 7 лет собрано 47 155 882 руб.
   
Благотворительность — стерилизованное молоко человеческой доброты.
(с) Оливер Херфорд

Сюзанна Варелджян - мама Виолетты Гугасян

24.01.2014
13.09.2012г.

Я как сегодня помню, как пришла в фонд «Ашана», с просьбой о помощи. Я так благодарна сотрудникам за теплый прием, за слова поддержки , за то, что они вселили мне надежду на то, что Виоллеточка будет слышать.
Каково было мое счастье, когда после установки слуховых аппаратов в Краснодарском Центре «Радуга звуков»,моя маленькая дочка среагировала на мой голос, на звуки, которые издавались в кабинете у доктора. Эмоции меня переполнили так, что кажется дыхание остановилось на миг.
Дальнейшее развитие речи моей девочки, будет зависеть от меня, от того, насколько я буду выполнять все прописанные инструкции и как вовремя водить ее к сурдопедагогам.
Спасибо Всем, кто дал шанс Виолетте услышать столь дорогой для нее голос мамы!!!
Любящая мать маленькой Виолетты,
Сюзанна Варелджян

Возврат к списку

Мы в соц. сетях

Отзывы

 
 
Спасибо...вам за добро которое вы делаете...Всего вам хорошего :-)главное здоровья и чтоб ваши семьи все беды обходили стороной
Катя
О вас я узнала на вашем сайте, сайт увидела случайно, набрала в яндексе новости Абхазии, выскочило много ссылок, и одна была ссылка на ваш сайт. Я "провалилась" в сайт, посмотрела попечительский совет, сотрудников фонда и увидела красивые, умные, честные лица. Решила принести свою каплю в море. Желаю, чтобы было больше счастливых и радостных людей.
Виктория Заубер
Спасибо за ваши проекты, они помогают мне не меньше, а может быть и больше, чем детишкам! Нет для меня лучшего подарка, чем счастливое лицо ребенка, желание которого сбылось, а болезнь отступила!)
Отдельное спасибо за то, что передали подарок Адилии, она замечательный человек и заслуживает большего!
Андрей
Креативности Фонда может позавидовать любая госструктура). Молодцы ребята!
Русико Маршания

Видеогалерея

 

Фотогалерея