За 7 лет собрано 48 000 000 руб.
   
Доброта для души то же, что здоровье для тела: она незаметна, когда владеешь ею, и она дает успех во всяком деле.
Л. Толстой

(с) Л.Толстой

Сюзанна Варелджян - мама Виолетты Гугасян

24.01.2014
13.09.2012г.

Я как сегодня помню, как пришла в фонд «Ашана», с просьбой о помощи. Я так благодарна сотрудникам за теплый прием, за слова поддержки , за то, что они вселили мне надежду на то, что Виоллеточка будет слышать.
Каково было мое счастье, когда после установки слуховых аппаратов в Краснодарском Центре «Радуга звуков»,моя маленькая дочка среагировала на мой голос, на звуки, которые издавались в кабинете у доктора. Эмоции меня переполнили так, что кажется дыхание остановилось на миг.
Дальнейшее развитие речи моей девочки, будет зависеть от меня, от того, насколько я буду выполнять все прописанные инструкции и как вовремя водить ее к сурдопедагогам.
Спасибо Всем, кто дал шанс Виолетте услышать столь дорогой для нее голос мамы!!!
Любящая мать маленькой Виолетты,
Сюзанна Варелджян

Возврат к списку

Мы в соц. сетях

Отзывы

 
 
То чем вы занимаетесь это такое благородное дело, вы молодцы, это прекрасно...
Mari
Нельзя выразить словами чувства, которые я испытывала на отчетом собрании КБФ «Ашана». Просидев два часа в слезах, уходишь в абсолютно позитивном настроении и с верой, что вместе можно победить любую беду…. Огромная благодарность учредителю фонда Беслану Шакая, и главной движущей силе фонда Джевейре Колосовой за то, что смогли собрать такую чудесную команду, способную так четко и слаженно работать.
Аида Хонелия
Вы делаете великое дела "фонд Ашана"!!!! Низкий поклон вам за все ваши деяния!
Адица Габния
Команда фонда "АШАНА", очень хочется выразить вам свою благодарность за то, что вы занимаетесь оказанием реальной помощи детям в беде. Особенно хочется отметить ваш профессионализм и оперативность, с которой вы оказываете помощь и предоставляете полную информацию об использовании поступающих денег. 
В полдень были переданы деньги, а к концу рабочего дня хор в Италии, который оказал помощь фонду, уже писал мне о том, что был впечатлен благодарностью команды "АШАНА" и полным отчетом о пожертвованных деньгах. 
Спасибо за улыбки детишек, которым можно оказать помощь благодаря вашей слаженной работе!
Успехов вам!
Аида Сакания

Видеогалерея

 

Фотогалерея