За 5 лет собрано 35 819 318 руб.
   
Добрые люди подобны звездам, светилам того века, в котором они живут, озаряя свои времена.


(с) Б. Джонсон

Сюзанна Варелджян - мама Виолетты Гугасян

24.01.2014
13.09.2012г.

Я как сегодня помню, как пришла в фонд «Ашана», с просьбой о помощи. Я так благодарна сотрудникам за теплый прием, за слова поддержки , за то, что они вселили мне надежду на то, что Виоллеточка будет слышать.
Каково было мое счастье, когда после установки слуховых аппаратов в Краснодарском Центре «Радуга звуков»,моя маленькая дочка среагировала на мой голос, на звуки, которые издавались в кабинете у доктора. Эмоции меня переполнили так, что кажется дыхание остановилось на миг.
Дальнейшее развитие речи моей девочки, будет зависеть от меня, от того, насколько я буду выполнять все прописанные инструкции и как вовремя водить ее к сурдопедагогам.
Спасибо Всем, кто дал шанс Виолетте услышать столь дорогой для нее голос мамы!!!
Любящая мать маленькой Виолетты,
Сюзанна Варелджян

Возврат к списку

Мы в соц. сетях

Отзывы

 
 
Нельзя выразить словами чувства, которые я испытывала на отчетом собрании КБФ «Ашана». Просидев два часа в слезах, уходишь в абсолютно позитивном настроении и с верой, что вместе можно победить любую беду…. Огромная благодарность учредителю фонда Беслану Шакая, и главной движущей силе фонда Джевейре Колосовой за то, что смогли собрать такую чудесную команду, способную так четко и слаженно работать.
Аида Хонелия
То чем вы занимаетесь это такое благородное дело, вы молодцы, это прекрасно...
Mari
у меня кумиры лишь отец, матушка, мои бабушки дедушки! ))но лично вам и фонду - мой благодарственный поклон и огромное спасибо за то, что вы делаете! и пожелаю сил, терпенья и здоровья для продолжения в этом поистине трудном деле! еще раз - спасибо!
Марат Аршба
Умнички! Вы творите добро во благо другим,которое к вам обязательно вернется!
Кристина Зухба

Видеогалерея

 

Фотогалерея