За 7 лет собрано 47 155 882 руб.
   
Благотворение только тогда благотворение, когда оно жертва.
(с) Лев Николаевич Толстой

Фонд благодарит.

28.12.2018

   Руководство и коллектив КБФ «Ашана» благодарят друга Фонда – Накопия Бориса Терентьевича (кандидат политических наук, научный сотрудник Центра по изучению проблем Кавказа МГИМО (У) МИД России), за содействие, оказанное в развитии и налаживании внешних связей. 

   Мы благодарим Бориса Терентьевича за поддержку и желаем больших успехов в Новом Году. Надеемся на дальнейшую дружбу и партнёрство! 

   С уважением, руководство и коллектив КБФ «Ашана».


Возврат к списку

Мы в соц. сетях

Отзывы

 
 
Спасибо...вам за добро которое вы делаете...Всего вам хорошего :-)главное здоровья и чтоб ваши семьи все беды обходили стороной
Катя
О вас я узнала на вашем сайте, сайт увидела случайно, набрала в яндексе новости Абхазии, выскочило много ссылок, и одна была ссылка на ваш сайт. Я "провалилась" в сайт, посмотрела попечительский совет, сотрудников фонда и увидела красивые, умные, честные лица. Решила принести свою каплю в море. Желаю, чтобы было больше счастливых и радостных людей.
Виктория Заубер
Спасибо за ваши проекты, они помогают мне не меньше, а может быть и больше, чем детишкам! Нет для меня лучшего подарка, чем счастливое лицо ребенка, желание которого сбылось, а болезнь отступила!)
Отдельное спасибо за то, что передали подарок Адилии, она замечательный человек и заслуживает большего!
Андрей
Креативности Фонда может позавидовать любая госструктура). Молодцы ребята!
Русико Маршания

Видеогалерея

 

Фотогалерея